Butuh Konsep Acara? silahkan konsultasi saja Free!!

Jika kita melihat acara pembukaan sea games yang megah, tentu kita merasa kagum, siapa sebenarnya orang dibalik acara itu, seorang konseptor yang ulung, dan juga saat kita melihat pertandingan DBL Honda, rasa kagum dan ambience yang dirasakan membuat kita berdecak kagum! ada juga acara Yamaha Matic Music Fest yang sungguh baru dan Fresh.

Suatu acara dengan perencanaan yang bagus dan konsep yang jelas tentu akan menghasilkan suatu event yg spektakuler, saat ini telah begitu banyak jenis acara, dan yang berkesan dihati hanya beberapa saja, karena begitu banyaknya acara yang memiliki content serupa! dan menurut saya suatu acara belum bisa dibilang sukses jika belum menimbulkan kesan mendalam bagi audiance, dan memberikan pengalaman yang something new.

Sebagai bentuk CSR saya pribadi (ceileh bahasanya xixixi) saya mau membagi tips-tips bagi teman-teman yang ingin membuat suatu event yang baik, berbekal pengalaman saya sendiri dalam membuat suatu konsep acara, untuk sementara sih konsep acara yang berbudget kecil-kecil saja ya, kalo sudah budget besar y hitungannya beda, ada bayarannya minim nasi bungkus satu xixixixixi.

Jadi yang mau konsultasi, tanya-tanya atau sekedar minta tips-tips yuk coment aja dibawah ini

Disini selain  membantu friends-friends yang butuh ide saya juga mendapat kesempatan belajar untuk memecahkan suatu masalah, asyik ora.

oh ya Friends di bawah artikel ada tombol share FB, twitter dan lain2 diharapkan tolong dishare ya artikel ini, agar bisa membantu orang lain yang membutuhkan thanks :)

updated :

Yang masih belum mengerti apa itu konsep bisa baca tulisan saya disini, bersama contoh kasusnya (link)

Maaf karena kesibukan dan padatnya beberapa project maka untuk sesi pertanyaan lewat e-mail ditutup dulu ya, kecuali memang friends membutuhkan jasa konsultasi yang lebih profesional, dan tentu tidak gratis :twink-twink: silahkan hubungi di email saya mariodevan@gmail.com (ingat ya yang di e-mail itu bukan konsultasi free)

yang mau konsultasi free…coment aja di bawah…nanti kalo sempat akan dibalas thanks

Yang butuh konsep acara PENSI bisa kesini, sudah saya buatkan tulisan khusus :

Bagaimana membuat konsep event serta tips untuk Pensi Part 1

Bagaimana membuat Konsep event serta tips untuk PENSI Part 2

Recent post

About these ads

About mario devan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Store, Suka-suka. Bookmark the permalink.

577 Responses to Butuh Konsep Acara? silahkan konsultasi saja Free!!

  1. amor says:

    permisi kak mau tanya,
    konsep acara buat acara outdoor misal fun rafting

  2. shasadaniara says:

    Selamat sore mas, saya mau minta usulnya nih. Kira2 konsep dekor yg cocok untuk sebuah ruangan yg akan digunakan untuk penyambutan mahasiswa baru gimana yaa?? Tema acarnya sendirinya adalah ‘Bersatu menguniversal’
    Terimaaa kasih sudah mau membantu, :)

  3. Bima says:

    mau tanya mas,kalau misalnya mau bikin welcome party untuk mahasiswa baru yang sekiranya menampilkan untuk setiap mahasiswa baru apa ya kira kira? :)

  4. Putri Septianada says:

    Kak boleh minta sarannya bentar lagi tepatnya hari sabtu sekolah saya akan mengadakan acara parade ekskul.. Nah acara apa ya yang paling cocok dan menarik untuk ekskul PMR dibagian saya?? supaya adek adek kelas saya dapat tertarik dan ingin mengikuti acara ekskul dibagian PMR.. MOHON bantuannya kak..

  5. lovedevi80 says:

    kak minta saran dong, aku kan mau buat meet and greet artis , nah konsep seperti apa ya buat acaranya nanti, aku si maunya yang santai2 aja tapi masih bingung harus gimana2nya, mohon bantuannya.

  6. arna says:

    maaf mengganggu nih kak,, q boleh minta saran gak,, gimana konsep yang bagus buat acara anniversary salah satu fakultas teknik di kampus yang wah gtu kak, oh ia umurnya udah ke-21 tahun. makasih sebelumnya.

  7. andri says:

    maaf mas, kalo untuk membuat konsep perlombaan mewarnai dan lomba karaoke pesertanya anak-anak sekolah TK bagaimana ya mas,

  8. A team says:

    Kak, kami mau buat welcome party gitu untuk mahasiswa asing di universitas, saranin dong untuk tema dan konsepnya? Terus ada ide ga mengenai games2 kreatif yang seru dan baik untuk perkenalan? Kami pengen buat acaranya semenarik dan seberkesan mungkin untuk para mahasiswa asing itu. Makasih kak :)

  9. Rian Andriansyah says:

    tolong sih, buatin konsep acara ospek di pantai

  10. bayu novianto says:

    Minta saran konsep dong buat acara konser anniversary suatu komunitas gitu. Makasih gan :)

  11. Riska Yulita says:

    mau tanya dong ka,, caranya buat acara seminar (tema kesehatan) biar menarik dan ga bikin ngantuk itu gimana ya ka ?? makasih

  12. Elmania says:

    Kalo tema dan konsep acara try out supaya para siswa minat ikut acara try out tsb?

  13. sarah says:

    sore mas saya mau tanya nih.. saya kan akan mengadakkan pengkaderan di kampus saya, saya masih bingung untuk konsep acaranya.. saya gmw kaya yang uda”, saya pengen ada yg beda di angkatan saya,.. punya usulan gak mas..??

  14. Hy kak :) mau nanya dong, kalo pensi dengan tema Metamorposhes (perubahan) enak nya konsep nya kayak gimana yah kak ? terima kasih :)

  15. martha says:

    kak boleh minta konsep untuk acara natal youth yg keren ngga ? selain dramas musikal .. hhe thangs

  16. Thanks , I’ve recently been looking for information approximately this topic for a long time
    and yours is the greatest I have came upon sso far. However, what
    concerning the conclusion? Are you positive in regards to the supply?

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s