Butuh Konsep Acara? silahkan konsultasi saja!!(open)

Updated 29 Januari 2016

Halo friends, kali ini madev mau membuka jasa, bagi yang membutuhkan konsep event, bisa madev bikinkan, dengan budget yang cukup murah hanya 200 ribu/event, untuk event yang budget besar diatas 50 juta akan ada harga berbeda ya!!tapi tetap terjangkau kok.

Friends akan mendapatkan konsep event, berupa powerpoint, dan bisa langsung dipresentasikan, dan madev memberikan customer service khusus untuk saling tanya-tanya mengenai konsep-nya sampai mengerti.

Bagaimana cara-nya?

  1. E-mail/Whatsapp ke = mariodevan@gmail.com/085648012040 dengan format Pesan Konsep Event
  2. Akan ada balasan dari madev berupa formulir mengenai event apa yang dikehendaki, dan harus diisi secara lengkap, jujur dan bertanggung jawab, disitu juga akan ada nomor rekening madev yaitu bank BNI (maaf hanya ada satu nomor rekening itu, untuk memudahkan pengecekan dengan pekerjaan madev yang lain, transfer antar beda bank g masalah kan, biaya admin 10 ribu doank, jangan pelit hehehe)
  3. Silahkan isi Formulir itu selengkap-lengkap-nya, serta transfer sejumlah rupiah, dan foto bukti transfer.
  4. Kirimkan formulir serta bukti transfer tersebut kembali kepada madev
  5. Harap sabar dan tunggu ya, maksimal 2×24 jam konsep friends akan madev buatkan dan kirimkan

Note :

untuk friends yang domisili surabaya, silahkan hubungi madev karena madev juga memiliki jasa Event organiser, dengan harga yang terjangkau, konsep yang keren, serta pasti tepat sasaran sesuai dengan goal yang inging dituju!!

———————————————-

Jika kita melihat acara pembukaan sea games yang megah, tentu kita merasa kagum, siapa sebenarnya orang dibalik acara itu, seorang konseptor yang ulung, dan juga saat kita melihat pertandingan DBL Honda, rasa kagum dan ambience yang dirasakan membuat kita berdecak kagum! ada juga acara Yamaha Matic Music Fest yang sungguh baru dan Fresh.

Suatu acara dengan perencanaan yang bagus dan konsep yang jelas tentu akan menghasilkan suatu event yg spektakuler, saat ini telah begitu banyak jenis acara, dan yang berkesan dihati hanya beberapa saja, karena begitu banyaknya acara yang memiliki content serupa! dan menurut saya suatu acara belum bisa dibilang sukses jika belum menimbulkan kesan mendalam bagi audiance, dan memberikan pengalaman yang something new.

Sebagai bentuk CSR saya pribadi (ceileh bahasanya xixixi) saya mau membagi tips-tips bagi teman-teman yang ingin membuat suatu event yang baik, berbekal pengalaman saya sendiri dalam membuat suatu konsep acara, untuk sementara sih konsep acara yang berbudget kecil-kecil saja ya, kalo sudah budget besar y hitungannya beda, ada bayarannya minim nasi bungkus satu xixixixixi.

Jadi yang mau konsultasi, tanya-tanya atau sekedar minta tips-tips yuk coment aja dibawah ini

Disini selain  membantu friends-friends yang butuh ide saya juga mendapat kesempatan belajar untuk memecahkan suatu masalah, asyik ora.

oh ya Friends di bawah artikel ada tombol share FB, twitter dan lain2 diharapkan tolong dishare ya artikel ini, agar bisa membantu orang lain yang membutuhkan thanks :)

updated :

yang ini close ya, madev sekarang membuka jasa membuat konsep event scroll bagian paling atas

Yang masih belum mengerti apa itu konsep bisa baca tulisan saya disini, bersama contoh kasusnya (link)

Yang butuh konsep acara PENSI bisa kesini, sudah saya buatkan tulisan khusus :

Bagaimana membuat konsep event serta tips untuk Pensi Part 1

Bagaimana membuat Konsep event serta tips untuk PENSI Part 2

Recent post

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 5362963A (BBM), 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Path : mario devan | Instagram : mariodevan | Line : @mariodevan (jangan lupa pake @ ya)
This entry was posted in Store, Suka-suka and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

822 Responses to Butuh Konsep Acara? silahkan konsultasi saja!!(open)

  1. Putra Sanjaya says:

    Masih bisa bikin konsep? Saya mau bikin konsep pensi

    Like

  2. ira says:

    mantap kak konsepnya unik, powerfull

    makasih da dibantuin

    Like

  3. Shinta Febriani says:

    Bantu konsep untuk tanggal 24, 25 dan 26 desember. perusahaan dimana saya bekerja ingin tanggal segitu ada acara, kira kira apa ya yg cocok ?

    Like

  4. stephanie says:

    kak mau tanya kira2 games apa aja yg cocok kalo buat acara tukar kado natal ya? dan gamesnya itu menarik dan bisa merasakan kebersamaan.
    terima kasih

    Like

  5. mayaivana says:

    Kaki mauu mintaa pendapatnya tentang konsep acaraaa inagurasi

    Like

  6. Devy says:

    Mau minta saran dong , kira” acara apa aja yah yang bagus buat pergelaran party .

    Like

  7. Catharina says:

    Mas mario saya mau nanya nih saya mau ngadain acara valentine untuk tgl 14 februari di gereja. Acaranya tuh ada seminar, ibadah, baru acara valentinenya nih. Acara outdoor rencana closing nerbangin lampion dan kembang api. Menurut mas acara valentine yang setelah ibadahnya itu kira” kayak gimana ya ?

    Like

  8. kamila says:

    Haloo pak.saya mau ada pekan olahraga kira2 konsep dan tema yang cocok apa yaa.sebelumnya terimakasih ditunggu jawabannya 😊😊😊

    Like

  9. antriani says:

    Mau minta tolong berikan saran konsep untuk acara inaugurasi. Sudah putus asa berfikir sendiri dari kemarin-_-

    Like

  10. Aldi says:

    Konsep terbaik dan berkesan untuk wasana warsa apa ya

    Like

  11. Dita says:

    Kak mau nanya + minta sarannya, aku kan ada acara, khusus cewek, bersifat islami dan itu tiap tahun beda, bisa seminar, talkshow, bedah buku, beauty class, cooking clas, dll. Acaranya itu bisa dimix, bisa cukup 1. Kalo yg tahun kemarin ada kajian sm beauty class
    Nah, kira” acara yg lebih menarik massa banyak apa ya? Terimakasih:)

    Like

  12. indiemutalliby says:

    Ka aku disuruh buat konsep buat closing party, jadi. Gueststar itu rencananya itu seorang komika,konsep yg cocok apa yg ka.
    Mohondibantu

    Like

  13. Edo says:

    Saya mau bikin acara dikampus , rencna gk pake Htm sih , anggran 2jt konsep yg meriah apa ya ?

    Like

  14. jolanda says:

    saya mau bikin acara konsep paskah anak di gereja, angaran 2 juta konsep yg meriah apa yach??????
    saya juga lagi pengen konsep wedding utk pernikahan saya ,,bantuin dong

    Like

  15. ginanjar cahyana says:

    boleh minta konsepnya mas

    Like

  16. ginanjar cahyana says:

    gigin1126@gmail.com

    minta konsepnya yah mas

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s