Butuh Konsep Acara? silahkan konsultasi saja Free!!

Jika kita melihat acara pembukaan sea games yang megah, tentu kita merasa kagum, siapa sebenarnya orang dibalik acara itu, seorang konseptor yang ulung, dan juga saat kita melihat pertandingan DBL Honda, rasa kagum dan ambience yang dirasakan membuat kita berdecak kagum! ada juga acara Yamaha Matic Music Fest yang sungguh baru dan Fresh.

Suatu acara dengan perencanaan yang bagus dan konsep yang jelas tentu akan menghasilkan suatu event yg spektakuler, saat ini telah begitu banyak jenis acara, dan yang berkesan dihati hanya beberapa saja, karena begitu banyaknya acara yang memiliki content serupa! dan menurut saya suatu acara belum bisa dibilang sukses jika belum menimbulkan kesan mendalam bagi audiance, dan memberikan pengalaman yang something new.

Sebagai bentuk CSR saya pribadi (ceileh bahasanya xixixi) saya mau membagi tips-tips bagi teman-teman yang ingin membuat suatu event yang baik, berbekal pengalaman saya sendiri dalam membuat suatu konsep acara, untuk sementara sih konsep acara yang berbudget kecil-kecil saja ya, kalo sudah budget besar y hitungannya beda, ada bayarannya minim nasi bungkus satu xixixixixi.

Jadi yang mau konsultasi, tanya-tanya atau sekedar minta tips-tips yuk coment aja dibawah ini

Disini selain  membantu friends-friends yang butuh ide saya juga mendapat kesempatan belajar untuk memecahkan suatu masalah, asyik ora.

oh ya Friends di bawah artikel ada tombol share FB, twitter dan lain2 diharapkan tolong dishare ya artikel ini, agar bisa membantu orang lain yang membutuhkan thanks :)

updated :

Yang masih belum mengerti apa itu konsep bisa baca tulisan saya disini, bersama contoh kasusnya (link)

Maaf karena kesibukan dan padatnya beberapa project maka untuk sesi pertanyaan lewat e-mail ditutup dulu ya, kecuali memang friends membutuhkan jasa konsultasi yang lebih profesional, dan tentu tidak gratis :twink-twink: silahkan hubungi di email saya mariodevan@gmail.com baca juga link (ingat ya yang di e-mail itu bukan konsultasi free)

yang mau konsultasi free…coment aja di bawah…nanti kalo sempat akan dibalas thanks

Yang butuh konsep acara PENSI bisa kesini, sudah saya buatkan tulisan khusus :

Bagaimana membuat konsep event serta tips untuk Pensi Part 1

Bagaimana membuat Konsep event serta tips untuk PENSI Part 2

Recent post

About these ads

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Store, Suka-suka. Bookmark the permalink.

626 Responses to Butuh Konsep Acara? silahkan konsultasi saja Free!!

  1. Dendi says:

    Mas, saya kan akan mengadakan acara Donor Darah yang diadakan di aula sekolah yang pesertannya 3 sekolah, konsep acara yang unik dan menarik apa mas? trus juga minta saran temanya??…. Makasih TOLONG DI JAWAB MAS, Plizz..

  2. Pingback: Jasa Perencanaan dan Konsultasi Marketing Creative | mario devan Blog's

  3. arief says:

    gan saya mau tanya nih, untuk konsep dan tema yang menarik untuk ulang tahun unit kegiatan mahasiswa seni itu yang menarik dan unik itu seperti apa ya ? bisa kasih masukan atau gambarannya gan ?
    terimakasih..

  4. rido says:

    kalo buat acara sweet seventin gmn

  5. Azkia says:

    Sore.. Aku mau buat acara inagurasi ni, tapi masih bingung konsep yang asik tapi ga pasaran. Mohon bantuan usulan konsep ya ;) thanks before…

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s