Exclusive gambar Mio J Three Tone (Hitam, putih, merah) ciamik rek

di blog-blog telah sering dibahas mengenai Yamaha Mio J, pilihan-pilihan warnanya yang konon katanya ada 14 macam pilihan warna, yang dibagi menjadi 2 varian yang standart dan juga versi khusus 3 tone, khusus untuk yang versi 3 tone tentu menjadi sesuatu yang baru, baru kali ini pabrikan motor mengeluarkan warna motornya 3 tone CMIWW.

dan untuk yang 3 tone ini tercatat hanya ada 2 saja yang terdapat gambarnya di internet, yaitu warna merah-putih-silver dan biru-putih-silver.

 

dan saya dapat bocoran untuk warna Hitam-merah-putih, g kalah keren juga

Jadi penasaran warna-warna lainnya, boleh request g warna rasta??  biar ngefly waktu nyetir  wkwkwkwk

Recent Posts :

 

About these ads

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

28 Responses to Exclusive gambar Mio J Three Tone (Hitam, putih, merah) ciamik rek

  1. bejo says:

    biru :cool

    Like

  2. Maskur says:

    Apik

    Tapi aku lebih tertarik Nouvo elegance

    Like

  3. arston says:

    tuk gambar no 2 keren….to krn bagian bawah berwarna putih…jd kudu rajin nyuci….krn kena kotor dikit aja kliatan banget…..yg punya kudu orang yg cinta kebersihan…..

    Like

  4. dah ada bocoran harganya blm bro..??

    Like

  5. baca di otomotifnet kalo ga alah katanya hari ini mo lonching mio j..
    mana ya…?? ane tunggu2, ga ada beritanya..

    Like

  6. Boy says:

    sakjane jok’e yo kudu warna warni rek, ben ciamuuuuiiiiikkkk puoooolllll :)

    Like

  7. nhiny says:

    klu bisa warna ungu kombinasi sedikit warna putih dan velgx warna ungu jg donk!

    Like

  8. andi says:

    nambahin sticker lengkap deh….

    Like

  9. agus says:

    mntasb

    Like

  10. Catrin says:

    Warna n mesin boleh tuch tp body??? Jijiki jadul ah..

    Like

  11. Chiska olend says:

    keren,yang putih biru ituu tuh… :-P

    Like

  12. yosi says:

    mio j itu,,.,.boroz gak?????????????????????

    Like

  13. matic update says:

    mio j lebih irit 30%…..biasanya yamaha produck knowleage tidak mengada-ada tes konsumsi bbm sesuai hasil ECR……sepertinya yamaha engan merubah secara drastis modelnya, tapi dari pengalamanku yamaha lebih mementingkan daya tahan n kemampuan mesin serta kenyamanan pengendara,, ini berbanding terbalik sama honda yang kejar tampang tapi mesin bermasalah terus, bandingkan aja komplin problem yang ada di motor injeksi mio j dengan motor injeksi vario 125, nyaris tidak ada komplin berarti dari matic injeksi yamaha, sedang kasus vario 125 banyak sekali yang komplin seperti tarikan awal yang masih nahan/lose power,, gregel” entah v belt ato apanya, n suara ngorok tidak beraturan…. disini jelas terlihat kesiapan pabrikan yang mana lebih siap akan injeksi di matic,,, dan pabrikan perbedaan type pabrikan dalam menciptakan produck, ada yang jual tampang n fitur tapi dengan kualitas seadanya,, ada yang jual kualitas mesin n tecnologi tapi tampang kurang meyakinkann….

    Like

  14. iwanlucu says:

    koq g da warna rainbow cake yak ?? :D

    Like

  15. wahyue hidayat says:

    mio j emng mntep bngt dehhh, jdi kpingin beli mtor lagi…..

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s