Mio J dan Mio Fino resmi dijual, harga Mio J 11,9 juta!

Mio J dan Fino secara resmi telah dipasarkan seperti yang saya kutip dari situs Yamaha-motor Indonesia

Untuk on the road wilayah Jakarta dan sekitarnya, harga Mio Fino Sporty dan Mio Fino Fashion Rp 13.500.000 sedangkan Mio Fino Classic Rp 13.650.000. Mio J-FI dibanderol seharga Rp 11.990.000, Mio J CW-FI harganya Rp 12.800.000, Mio J-CW Teen FI seharga Rp 12.930.000.

Di bulan Februari ini delivery Mio Fino di seluruh area se-Indonesia sebanyak 20.000 unit dan 32.300 unit untuk Mio J. Wilayah Yamaha DDS 1 (Jabodetabek, Banten, Cikarang) menjadi area pertama untuk delivery Mio Fino dan Mio J sehingga konsumen di area itu dapat langsung membelinya pada 3 Februari. Delivery Mio Fino ke area DDS 1 sejumlah 4.400 unit dan Mio J ada 7.800 unit.

Konsumen Serbu Mio Fino dan Mio JKonsumen Serbu Mio Fino dan Mio J

Gimana menurut Friends positioning harganya?? 11 juta sudah dapat motor injeksi bro, mantap ora?

comen saya cuma satu hancok!!! Xeong overpret!!!

About these ads

About mario devan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

30 Responses to Mio J dan Mio Fino resmi dijual, harga Mio J 11,9 juta!

  1. edwin_b@n63t says:

    yo iki lhooo PALUGADA…wkwkwkwkwkwkwkw asooooyyyy

  2. Mas Wiro says:

    Wooohhh…
    Mosok até ijol Keong nang iki?
    Sik asik Keong koyok’é :D

  3. Rudy Sou1 says:

    Say cuma mau ucapkan selamat ke xeong racun yang katamu oper preeet !! :megreen:

    BTW kok murang yo???tenan pora???

  4. thole says:

    kelakon, nunggu xeong injeksi, harga tetap wkwk

    kirain omongan eko p kmrn yg bilang, mio j akan kompetitif santai saja, ternyata bukan hoax wkwk

  5. gesang86 says:

    ngalamat tuku iki….tapi dodolan DSLRku sek,wakakakakakak….

  6. penggemar ninja says:

    bukannya spacy injection juga 11 jtan kan..? sama aja toh

  7. Bejo says:

    Brow Mario, sy masih penasaran kenapa YMH tdk mau kasih SSS dan ganti ban yg lbh gedhe se-ukuran Vario, terutama untuk si Xeon supaya proporsional, dan lagi jalanan kita sekarang tdk semua mulus, thank brow

    • maRio says:

      mungkin jawabannya bisa sya balik saya juga penasaran kenapa motor2 honda g kasih teknologi2 kelas atas di mesinnya kayak diasil cylinder dan forged piston…tiap pabrikan mungkin punya strategi masing2, konsumen tinggal pilih aja kan? hehehe

      kalo soal ban, aq rasa emang matic dibuat khusus di dalam kota, yang relatif bagus jalannya, dan walau bannya lebih kecil secara safety baik2 saja bro, sebelum saya ganti ban lebar, dengan ban standart pun saya sempat pakai motor ke madiun, dan baik2 saja….walau jalan juga bergelombang :)

      • siti_jenar says:

        karna matic cuma buat dalam kota aja, buat apa bli matic,wong mobilitas gak cuma di kota aja,,dasar fby

        kan bener toh desain matic itu untuk di kota2 saja, cuma di indo ini jadi anomali…sebuah kendaraan harus serba bisa, bisa dibuat angkut2 barang yg besar2 wkwkwkwk…dasar fans boy norak :p

  8. NEW YZF R15 says:

    Mantaf Tu Soal HARGANYA,
    tapi Sayang MIO J,Walaupun Torsinya NAIK,Tapi POWERnya Ko’ Malah Turun ya.

  9. Amama Ali says:

    Edyyannn, mautt tenan pasang harga :O

  10. blade-in says:

    Harga yang sangat sangat mencederai peminat MioFino yang secara teknologi masih konvensional tapi dibandrol lebih mahal dari MioJ ….

    • mariodevan says:

      y habis scopy pasang harga seegitu sih, pikirnya para pemimpin Y..ah scoopy aja bisa laku harga segitu masak kita g bisa..xixixi

  11. harga yang pass..
    :D
    salam kenal

  12. Logwap Blog says:

    beuh mantap bngt udah nih motor dah!!

  13. gunawanspurs says:

    Pricing policy yg sifatnya mempertahankan status quo, ga begitu agresif, mungkin YMKI serem jg kalo mau perang harga vs AHM, kalah scr finansial & harus jadi cash cow Yamaha jepang, wkwkwk.

  14. Wach, bakalan ramai ini, dunia pasar permotoran….

  15. NEW YZF R15 says:

    Boleh juga Nih,

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s