:Hot News: 7 varian warna untuk Soul GT (ada warna janda euy)

Pertarungan berdarah-darah segment Skutik membuat setiap pabrikan berlomba-lomba mnarik simpati dari konsumen, bukan hanya sekedar memberikan Produk baru, Warna kendaraan pun dibuat semenarik mungkin dan dengan beragam macam sehingga semakin memperbanyak pilihan, dari Pabrikan Honda muncul Warna2 baru Beat dengan dualtonenya, dan juga tambahan warna untuk Scoopy.

Dan yang terbaru ada Mio J dengan Pilihan warna Three tonenya yang saya rasa baru pertama kali di Indonesia, lalu bagaimana dengan gosip Warna Soul GT yang sebentar lagi akan meluncur? di majalah Motorplus bahkan sudah keluar terang benderang gambarnya dan yang berhasil dijepret sebanyak 5 pilihan Warna.

Tapi menurut Info yang saya terima ada 7 varian Warna dari SOul GT ini, wuih banyak bener kayak Fino nie ada 7 macam warna,

apa saja itu, ada warna Putih, Biru, Merah, Hijau dan Hitam lalu ada 2 warna yg bener2 baru, Cream dan Ungu…

Recent Posts :

About these ads

About mario devan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

14 Responses to :Hot News: 7 varian warna untuk Soul GT (ada warna janda euy)

  1. gunungandul says:

    rame 0ey…

  2. ardiantoyugo says:

    wah… banyak pilihan warna…

  3. ryo says:

    grey ndak ada…

  4. tutug says:

    pendapat pribadi kok semakin kesini desain yamaha tambah jelek lampu depan kurang matchinh (opini pribadi)

    • mariodevan says:

      iya sih saya juga kurang puas dengan desain Mio J…kalo Soul baru ini sih masih oke..tapi yg oke itu desain2 justru yg berada diluar indo

      Misal R15, nouvo sx 125….desainnya oke2 tuh sayang g dipasarin di indonesia

  5. #99 bro. says:

    kok gak ada warna duda..?

  6. nangke says:

    request warna Silver…?

  7. Hahaha.. Warna janda… Bisa kecantol janda deh ntar…. :D

    Nitip tontonan ya:
    http://www.youtube.com/watch?v=2Aj2rTyh-xM => Engine Oil Advice

    Thanks.

  8. Pingback: Info Soul GT, 100% akurat :D « mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s