Dark Knight Rises Batpod motorcycle

Film batman Dark Knight Rises saat ini menjadi hot topik yang diperbincangkan orang banyak, selain laris manisnya penjualan tiket, berita soal pembunuh ala joker juga menghiasi berita hot topik akhir2 ini, karena ini blog automotive yang kita bicarakan ya kendaraannya saja deh :mrgreen:

Motor Batman atau yang lebih dikenal dengan Batpod, memang memiliki keunikan tersendiri, dengan gaya berkendara yang rasanya agak aneh, dengan ban gambot yang memiliki diameter 20 inchi membuat motor ini sangat menarik dan unik, dan kabarnya menggunakan mesin berpendingin air, satu silinder dari Honda CRF450R trail bike

Yang masih menjadi pertanyaan mengganjal adalah cara mengendarai nie motor, apakah dengan gerakan tangan atau dengan bahu yang melakukan manuver ke kiri atau kanan, BTW sudah nonton filmnya belum??ada yg mau ajak traktir hehehe

Recent post

About these ads

About mario devan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor, The Concept. Bookmark the permalink.

11 Responses to Dark Knight Rises Batpod motorcycle

  1. Aa Ikhwan says:

    motor ajib,..spion n seinnya tempel di mna ya :D

  2. moncerr says:

    Kayaknya sistem kemudinya ga beda ama sistem kemudi pada becak

    *sok tau mode on

  3. Mas Wiro says:

    Kalo ke Malang
    Aq yng nraktir nonton dahhh…bonus makan :D
    Coz aq sudah nonton…dan hhhuuuhhhh lumayan jozzz
    :mrgreen:

  4. Papa Afnhy says:

    melihat gedenya ban,dijamin anti geal-geol

  5. sabar says:

    Kereeeeen batpodnyaaaa
    Cara beloknya n ngeremnya
    Itulo
    Bikin gregetaaaaan
    :D✗¡✗¡✗¡:p✗¡✗¡✗¡:D

  6. Gogo says:

    gak smua orang bs make neh.. khusus stunt mannya.
    asyik kali y mbunutin anne hateway pake batpod dg pakaian the cat nya.. sexy

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s