Kumpulan foto Yamaha new Vixion (updated terus!)

Yamaha new Vixion sepertinya akan tetap menjadi raja sport di indonesia, setidaknya sampai beberapa bulan ke depan, karena akan munculnya generasi baru dari Yamaha new Vixion ini, dari segi desain memang banyak perubahan yang disandangnya, dan saya akan coba mengumpulkan gambar2nya menjadi satu, jadi Friends g usah bingung lagi, untuk mengetahui perkembangan terbaru dari gacoan Yamaha ini, karena artikel ini akan terus diupdated jika ada tambahan gambar yang keluar, semoga membantu.

Keren kalo begini

tampak dari belakang dan depan, benar2 terlihat khas india, kecuali logonya yg jepang :D

Tampak samping, ya beginilah motor 150cc-cukup oke

tempat plat no di atas batok?sungguh merusak estetika

Coakan di samping jok menggantikan fungsi behel belakang, cukup kuat untuk mengangkat body

Cakram belakang, akhirnya setelah menunggu bertahun2

Deltabox yang legendaris

Knalpotnya kok gini…kuciwa yang ini

Ban depan dan cakram

Mesinnya masih sama-tidak sabar mengorek informasi jeroan mesinnya

Ban lebih gambot

Striping minimalis-keren!

Desain lampu belakang totally new

Spedometer yang bisa menyapa HI BRO- gue harus bilang wow… :D

Tampak dari atas cukup berisi, tapi ada yg kelupaan, fairingnya mana :D

Ada yang janggal engkol/starter kakinya g ada??

Kalo sudah dijalan lebih keren

gambar2 striping lagi, yg putih ciamik :D

teaser terbaru dari web resmi Yamaha, tetap membuat penasaran

NMP modif?? no…piksen ini :D

lubang kunci di tangki dng key shutter, keren…keren…

Jeroan jok

Updated Video :

 

Control + D alias di bookmarks dulu, biar g ilang :D

Sumber2 foto

Dapurpacu.com

Iwanbanaran

TMCblog.com

Otomotifnet.com

Pertamax7.wordpress.com

Belitong.wordpress.com

Kompas.com

Recent post

About these ads

About mario devan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

62 Responses to Kumpulan foto Yamaha new Vixion (updated terus!)

    • dark_stream says:

      Maaf mas bro, numpang coment.
      Coba check bentuk/desain footstep pada bagian kupingnya, bentuknya berbeda antara kiri dan kanan, please check it brothers…

      • mariodevan says:

        efek angle fotonya mungkin ya…

      • dark_stream says:

        Yang kanan design nya baru lebih lebar mendekati deltabox, yang kiri masih design lama, please check it in close up compare…

      • dark_stream says:

        Kuping front foot step kanan lebih lebar karena ada dudukan master rear diskbrake, badingkan saja foto 5 dengan 12, ada baik nya mencari foto dengan skala yang sama, semoga hal ini bisa manjadi perhatian yamaha agar direvisi desain front footstep kirinya

    • antokcupu says:

      andai sajah tuh kepala n ekor dilepas ganti yang lebih OK, kepala wagu dan desain plat nya dikepala bikin ancur suasana dan ekor nya diperkecil dikit atau pendekin gak kek pelapah pisang ditempel gitu, pasti membantu saya untuk milih NVL dari pada Cb, tpi kalau gini bikin galau sajah

  1. drive2 says:

    logo yamahanya ada tiga yo mantep

  2. Amama Ali says:

    yaqqin terkena pirus NMP-lous

  3. z1rider says:

    Josss :)

  4. vixy182 says:

    yg item bikin ane galau……

  5. dara says:

    Mirip Pulsar 135… :D :D ga hidrocepalus kyk pulsar yg laen…

  6. adhy says:

    bos engkolnya mane nih…???????/

  7. alba says:

    Weleh No. Pol nya malah dijidat, lha Bison saja di protes, ini malah ngotot…….gimana bos ?

  8. b says:

    Desain motor ini sangat jelek jika dilihat dari samping:!!!

  9. hadi says:

    kalo ga ada stater engkol….ane pilih yg lama dech…..!
    ingat kasus thunder 125……

  10. thole says:

    klo galeri bejibun gini, download dulu gambarnya, baru di upload ke wp, jgn pake link, load page-nya berat, kecuali pake PC, cepat
    saran aja!

  11. rasetawa says:

    Tinggal kasih engine guard yg rumornya di sediakan varian orsinya dr Yamaha.
    Trus Plat nomor pindahin bwh lampu.
    Tambah Gantheng Aku.. xixixixixixixi..

    btw kumpulan fotonya joss bro.

  12. rasetawa says:

    hadi
    25 Oktober 2012 pada 8:12 am #

    kalo ga ada stater engkol….ane pilih yg lama dech…..!
    ingat kasus thunder 125……
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Jaman modern gene bro, mobil ane jg gak pake engkol kok.
    Apalagi bocorannya ma Yamaha dah diaplikasikan teknologi baterai baru yg jamin Accu awet. Enjoy aja bro..

  13. blade-in says:

    Andaikan desainernya lebih sabar dan sedikit kreatif coret-coret sketsa awal motor ini…. NewVixion sebenarnya berpotensi jadi motor berdesain bagus !!! (saya ada coretan desainnya dan ternyata bisa lebih keren dari asline).

  14. edwin_b@n63t says:

    ECU na guedi pnyae R15 india ni bentuk nya sama…:D

  15. andhi_125 says:

    super mantap 2 mas :mrgreen:

  16. Handi says:

    Bagain tanki dan shroud emang keren. tapi kalo liat headlamp sama ekor, hadeuhhh…gak banget! Apalagi ekor nya minus behel.

  17. yamahal says:

    Arm sama rear diskbrake nya mantap….knapa gak dari dulu yah ….
    yang lama pasti pada iri nih pada tambahan baru ini….

  18. AAA says:

    Iseng bikin adu muka skala yg sama… Nu piksen ama NMP… sodaraan ini
    cuman nu piksen ga hidrocepalus
    http://imageshack.us/a/img248/534/adumuka.jpg
    http://imageshack.us/a/img585/2698/adumuka2.jpg

  19. speed d says:

    ada lagi.. swing arm kotak plus hilangnya kick starter

  20. adhy says:

    moga z kasusnye ga kya thunder 125 yg tanpa engkol……(p

  21. Pingback: Sejarah perjalanan Yamaha Vixion memang fenomenal!! tapi… « mario devan Blog's

  22. pemerhati says:

    rasetawa 25 Oktober 2012 pada 9:00 am #

    hadi
    25 Oktober 2012 pada 8:12 am #

    kalo ga ada stater engkol….ane pilih yg lama dech…..!
    ingat kasus thunder 125……
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Jaman modern gene bro, mobil ane jg gak pake engkol kok.
    Apalagi bocorannya ma Yamaha dah diaplikasikan teknologi baterai baru yg jamin Accu awet. Enjoy aja bro..
    ===================
    Mudah-mudahan gak kejadian dorong, namanya juga manusia, tempatnya lupa, lupa gak cabut kunci, aki tekor. Motor bebek di rumah sudah usia empat tahun, aki masih sip, tapi beberapa kali harus ngengkol karena lupa gak cabut kunci semalaman.

    • mariodevan says:

      perlakuannya jadi seperti mobil…copot aki…setrumkan :D
      #pengalamann beberapa kali tekor aki, gara2 lampu rem err suka nyala sendiri

  23. cakb says:

    wajib pake fairing cz kliatan kopong n cungkring plus behel

    • mariodevan says:

      pake fairing standart pabrikan harus juga diikuti upgrade CDI dll–g mau kan motor fairing performa naked bike…

      trus mau dihargai berapa motornya?? :D paling bagus memang dibuat dua segment, fairing dan naked bike yang lebih murah :)

  24. tejo78 says:

    salam kenal! Body belakang yg ter-coak kayaknya bahannya dr Almu, kalo dilihat dr fotonya kok tebel& ada cantolan buat helm,, kalo plastik mungkin gak kuat

  25. gaplah says:

    slam knal……info nya cakep bro…(sory ya bro untuk hasil jerih payah anda ane cuma bisa ksih pujian.blum bisa kasih angka di pay pal anda) heee….just kidding bro.
    soal nggak ada kickstarter gak usah tkut.vixi ane aja udah 4thn lbih dan blum prnah gnti acu dan klau star sngat jrang skali pke engkol.asal pas starter lampu besar depan di matikan dulu/jngan full on untuk menghemat daya acu ,vixi kan engine nya responsiv skali dan ada auto choke nya jdi starter dkit lngsung idup wlaupun dlam keadaan mesin msih dingin.beda bnget sma motor” sport ane dulu(setelah beberapa kali gnti merk)vixi lah yg pling jinak dan nggak pernah nyusahin.
    oke….thx untuk bro “mariodevan”

  26. Pingback: Cakep mana CB 150 atau Vixion Lightning? « mario devan Blog's

  27. vibi says:

    kalo boleh ane saranin mending desain sama aja ma vixion dulu, tapi mesin ditingkatin jadi DOHC 6 Speed, kan mantep, dari pada desain yang new, tambah jelek lox menurut ane..
    lox menurut ane yamaha terlalu percaya diri dengan kesuksesan vixion, dan tidak mementingkan para penggemar motor sport indo sehingga gak mempertimbangkan desain dan mesin, asal kliatan beda aja tampilan dijual..
    R15 aja gak mau dimasukin ke indo, malah motor2 baru tambah mengecewakan,, hadeh…

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s