Cakep mana CB 150 atau Vixion Lightning?

Walau CB 150 baru menampakkan mukanya tapi yuk berikan komentar, cakep mana CB 150 atau Yamaha Vixion??

CB150 (yang mau tau foto lengkapnya kesini aja link)

Vixion LIghtning (yang mau tau foto2 lengkapnya kesini aja link)

 

perbandingan dari motorplus nie (bukan iklan yaw… :D )

Misal g ada logo merknya dikira Pulsar nie dua motor :D

 menurut saya kalo new vixion itu NMP modif kalo CB150 ini Vixion old modif :D Yamaha semakin honda, honda semakin yamaha

Recent post

About these ads

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

102 Responses to Cakep mana CB 150 atau Vixion Lightning?

  1. sardot says:

    Gue suka kcepatan..
    skarang pakai fu..
    mau ganti cb150
    Untuk body mirip gk masalah..yg penting kenceng, body oke…

    Like

  2. mbe' says:

    cb150r mirip banget sm vixion…bodynya…spak bornya…joknya…model sayap sampingnya…hmmm…kayaknya honda mau mencari keberuntungan dr vixion yang laris manis di pasaran…

    Like

  3. Marantika says:

    gua udah nyoba gan..sumpah CB10R sama kek rasa Megapro (gimana gituuu)..so cobain dulu kalo mo beli gan, ntar nyesel lho..kalo v-xion ga usah ditanya, udah tau gimana rasanya..(jgn dijilat gan, tp di naikan trus jalanin, trus kaburrrr)malinggggg….

    Like

  4. Klu mnrut saya lebih cenderung di new vixion modelnya lbih bagus,,,,,,,

    Like

  5. RATING MENURUT GW PRIBADI
    1. Desain :
    CB150R (4)
    New Vixi (5)

    2. Panel dan Tangki :
    CB150R (4)
    New Vixi (5)

    3. Rangka :
    CB150R (5)
    New Vixi (4)

    4. Mesin :
    CB150R (5)
    New Vixi (4)

    5. Kaki-kaki :
    CB150R (5)
    New Vixi (5)

    Total : CB150R 23 : 23 NEW VIXION

    Ada plus dan minus pada motor masing-masing. Tidak ada yang mengungguli.
    Tapi kalau Gw sendiri sih milih CB150R. Karena Gw sendiri lebih sering membawa ditrek yang lebih lurus.
    Perlu diketahui, CB150R mengadopsi mesin DOHC. Mesin DOHC lebih digdaya dari mesin SOHC (NEW VIXI) untuk putaran atas (60 – 90 km/jam dan keatas).

    Like

  6. Jaguar kaliber says:

    Menurut sy keduanya cakep n keren,,tp beda tipis vixion lebih gagah d bandingkan cbr tuh..

    Like

  7. bocah pulung says:

    It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but the one most responsive to change.
    Charles Darwin

    follow us on twitter / instagram / facebook
    @motogpdistro

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s