Kumpulan foto + Video CB150R Street Fire / Tralis (updated terus)

setelah sukses dengan upaya mengumpulkan gambar Yamaha Vixion Lightning menjadi satu artikel (link), kali ini saya akan mencoba mengumpulkan gambar-gambar CB150r Stret Fighter/teralis, dan akan terus diupdated–so Control+D dulu ya alias dibookmark :D jangan pindah channel hehehe, jangan lupa untuk memberikan coment bagus mana antara CB 150R ini atau New Vixion disini (link)

Mirip Old Vixion…

gak sabar ingin melihat spesifikasi mesinnya, kabarnya masih turunan dari CBR

Jok belakang

headlampnya mirip old vixion, penempatan nopol keren..g kayak vixion yg pake koyo dijidat

bagian ini yang ane demen knalpotnya keren, cakram belakang tidak lupa sudah disematkan :D

Penampakan di JMCS

ada yang modif warna orange keren

Dari blog kang IWB

tampak dari belakang

tampang aslinya gagah..

Striping minimalis dan manis

Spedometer campuran analog dan digital keren…

Sumbernya ada di trademark foto masing2 ya :D

Recent post

About these ads

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

88 Responses to Kumpulan foto + Video CB150R Street Fire / Tralis (updated terus)

  1. agathacorp's says:

    Kalau itu sih bukan teralis tp VIXION KW 2,
    Heeeheee,,,,,,,,,,,
    any Question,,,,,,?.

    Like

  2. galaurider says:

    kawin silang old vixi m nmp…kalo bener kyk gn si tralis bakal kuciwa ane….

    Like

  3. moncerr says:

    Jujur ane milih ini gan

    Like

  4. sambel says:

    klo di banding new vixi mending ini engine cb 150r udah mantap dohc tinggal modif dikit tampilan lebih gampang,,daripada new vixi yang engine masih lama kayanya lebih sulit modif engine.

    Like

    • mariodevan says:

      sohc buat kota kan lebih nendang…torsi tinggi…

      tergantung kebutuhan lah kalo mesin

      Like

      • sambel says:

        kalo mau jujur spek engine cb 150 r menang telak dibanding engine new vixion..ini fakta,,,kecuali fanboy ya monggo

        Like

      • sambel says:

        ya kalo engine cb150r yang dipake engine cbr 150 ya engine vixion kalah telak lah bro,,ama cs1 yang 125 aja kalah,,,kalo fanboy ya pasti gak percaya…

        Like

        • mariodevan says:

          y emang g percaya…ane diketawain sama anak YVCI waktu cerita cs 1 bisa menang lawan vixion, bwt konfirmasi apa benar :p
          ente kan percaya aja karena fanboi….. atau ente ada hasil test dino cs1 sama vixion???kalo balapan dijalan mah msh ada satu faktor lagi slain enggine nyali rider..

          kalo saya jelas g mau percaya karena lum ngetest langsung cs1, vixion atau cb150r
          tunggu hasil dino aja, dri majalah2 otomotif ntr kan banyak, soalnya g akan beli tuh motor semua :D

          Like

    • ekky says:

      kalo gue lebih milih new vixion
      bodinya keren, serta mesinnya mudah perawatanya

      Like

  5. Komengtator says:

    Menurut saya sih Fine, not bad, tapi benar2 di luar ekspektasi… yg jelas banyak orang termasuk saya kecewa koq bentuknya Vixion oriented…

    Dan akhirnya saya menunggu Pulsar 200NS yg jauh lebih wow…

    Like

  6. Pingback: Cakep mana CB 150 atau Vixion Lightning? « mario devan Blog's

  7. plutoalien says:

    wow….lebih bagus dari new vixion

    Like

  8. dion says:

    Ya jelas bagusan ini dri pd new vixion….ya.kan

    Like

  9. ikwan says:

    manteb gan… peningkatan desain motor sport honda…. like this yo…. :)

    Like

  10. manSar says:

    Tutup mesin gambar yang dari kompas otomotif kok nga ada y om (yang warna hitam)?? apakah itu aksesoris tambahan..??

    Like

  11. warung DOHC says:

    udah nambah lagi tuh gambar cak! , atau mau nunggu tak potret in? :mrgreen:

    Like

  12. Aa Ikhwan says:

    firasat ane vixion akan turun tahta :mrgreen:

    Like

    • mariodevan says:

      temanku waktu liat new vixion misuh2 wah nunggu tralis aja…eh keluar tralis tambah misuh2 kok elek kayak vixion lama (dia soalnya pengguna vixion)

      ekspektasinya terlalu tinggi sama 2 produk itu sih, mending kayak saya g nungguin dua2nya jadinya ya biasa aja hahahaha

      Like

  13. edwin_b@n63t says:

    dilihat pnya carakter masing”..tp kok honda semakin yamaha,yamaha semakin honda…keduanya hampir sama..body okk an vixion klo gni…

    Like

  14. Pingback: mario devan Blog's

  15. O-on DA PLAGIAT ABIZ, NEW BLADE , CB150 PRODUK PRODUK PLAGIAT BISANYA JIPLAK DOANG TEAM DESIGNER NYA MAKAN GAJI BUTA KELAUT AJ LU!!!

    Like

  16. gaplah says:

    kmaren smpet pnasaran sma teaser nya trelis.eh..pas dah kluar……? biuh….ane knal bnget tuh ma bokong si trelis my old vixi bnget….beda jauh ma buritan nyu vixi yg meruncing dan nungging (terlepas dari spat bord nya yg kyak ekor burung merak)

    Like

  17. less127@yahoo.com says:

    Kayanya Penulis Diskriminasi Deh, Coba Tanya Sama Hatimu Hehe

    Like

  18. dark_stream says:

    Sorry brothers, mau sedikit analisa objectif…
    setelah liat2 fotonya, no problemo…tapi ada 1 hal yang mengganggu
    coba check penempatan tabung oli master rear diskbrake
    terlalu terbuka dan dekat dengan area ban belakang, beresiko untuk terhantam batu/lumpur, safety is everithing…
    please chek at close up picture brothers…

    Like

  19. borokokok says:

    mo nanya nh gan,,…????
    klo vixi udh ada di dealer2 blm y……???

    Like

  20. Maskur says:

    lampu mburine endi

    Like

  21. Petruk says:

    digawe gampang ae.. nek pengin + nduwe duwit yo tuku, nek ora ya wis moco blog ae ! :D

    Like

  22. adi says:

    terlalu vixion,,, hihihihi….

    Like

  23. mythril says:

    Suwun bro… Tolong diupdate jg kl ada segala info tambahan soal motor ini.. Harga, spec mesin, part2 acc dll.. Suwun bro…

    Like

  24. Deandra says:

    moga yg masspro jauh lebih baguslah…, kan blum total tuh desainnya,,. masih ada waktu buat repair desain

    #maybe’.. :D

    Like

  25. giant says:

    kalo meliat desain secara keseluruhan memang bagus si teralis drpd new vixion, penilaian saya : 1.agak aneh meliat srud nya new vixion malah kaya megapro 2. bagian buritan lebih elegan teralis. 3. Sumpah dr awal saya meliat desain mesin vixion kaya mesin kapal tdk ada seninya, dalam hal ini tentu lebih tampilan motor sport. Maaf saya bukan FB hnya sekedar penilaian, mau suka monggo dan kalo gak suka tolong dikomentari. Memang sebelum ada teralis saya mengakui untuk sekelas motor 150 cc mmg vxion yg terbaik. Sekarang justru kehadiran teralis seakan penyempurnaan dr generaasi vixion.

    Like

    • mariodevan says:

      thank you sudah memberikan penilaian :D

      Like

      • giant says:

        Terus satu lagi, salah satu keunggulan dan daya tarik dari old vixion adalah desain head lamp yg kabarnya murni desain anak2 ymki, dan terbukti desainnya disukai anak negeri. Tapi sayang pada new vixion dilakukan perubahan radikal yg lagi2 desain headlampnya spt nmp, Cbr150r atau scorpio yg terbukti tdk banyak disukai krn model tumpul dan tdk manis, justru punya teralis spt punya old vixion yg dipermanis dan runcing

        Like

    • antokcupu says:

      setuju
      saya juga bukan FBY / FBH tapi cibi emang design ganteng mo contek vixi mo kawin silang vixi megison yang dilihat adalah hasilnya keren

      Like

  26. giant says:

    Mengenai kickk starter yg tdk disematkan lg di new vixion, sekali lg ini merupakan isu sensitif yg mengurangi value dimana is teralis msh menggunakan kick stater. Memang secara teknis dgn teknologi injeksi sdh cukup dgn electric starter tp perlu diingat bahwa konsumen indonesia is unik dan sangat sensitif thd kekurangan suatu produk. Yamaha hrs paham dlm ini, ada yg aneh pada yamaha yimm saat ini, dahulu ymki begitu paham dgn kemauan konsumen justru skrng terbalik ahm yg begitu paham, ada apa yamaha? Belum terlambat utk memperbaiki, masalah kick starter saya kira tdk ada masalah dgn konstruksi, sy kira hanya masalah efisiensi aja

    Like

  27. tovan says:

    alah new vixion kayak new mio soul lmpu blkngnya nd body kyak minerva sacsh ayo ngmong p tu mtor jpg p mtor germany gk kreativ, lo cb 150 r sdh khas bngt keren gagah nd mntab mesinya brni d adu kcptan new vicun nd cb150 r tk tnngu khdran cb 150 nd tk tnggu new vixion lo smpe d jln tk tnntngin wt blapan mtor mn yg lbih sip gk jamin new vixion bs nyusul cb 150

    Like

  28. angga says:

    selalu terlambat ,Indonesia hanya kebagian teknologi sisa saja. thailand penikmat teknologi honda, konsumen terbesar honda padahal indonesia.. tapi teknologi canggihnya negara lain kalian harusnya berfikir kesana. toh kenapa ga diriset di kita aja. apa sdm nya kurang.

    Like

  29. angga says:

    selalu terlambat ,Indonesia hanya kebagian teknologi sisa saja. thailand penikmat teknologi honda, konsumen terbesar honda padahal indonesia.. tapi teknologi canggihnya negara lain kalian harusnya berfikir kesana. toh kenapa ga diriset di kita aja. apa sdm nya kurang.
    tapi tambahan kick stater patut dapat nilai100. di thailand teknologi mesin cbr sudah lahir 5 tahun yg lalu. selama ini kemana aja. please honda indonesia biarkan kami lebih pintar jgn berikan teknologi basi. sudah berulang kali hal ini terjadi, mana sonic, mana nova,mana crf, heh.

    Like

  30. rider fu dan fxr says:

    wau…..ini lebih keren daripada vixion……….rangka teralis,mesin cbr dohc 6 speed dll, jd pgn jual FU ane……tp sabar dulu moga2 su juki mau mengeluarkan prduk FU jantan…….kl kelamaan ya ambil si teralis ini aja

    Like

  31. ahonk says:

    KPN NI DI JAWA TIMUR KHUSUSNYA JEMBER CB 150R KELUAR SOALNYA AKU BINGUNG MAU BELI VIXI APA CB 150R

    Like

  32. Ace II says:

    WAh vixi ane kalah di macine, ahahahah
    kok dari segi bodi kayak samsung Vs Iphone ahahahha
    Mirirp² Vixi bodinya.

    Like

  33. juliadi says:

    tapak belakang kurang lebar…ban tubeless makin gahar…tu…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s