Tralis monster custom, semakin garang!

Karena banyak yang kecewa dengan tampang Tralis aka CB150R yang tidak sesuai ekspektasi, maka saya mau post artikel soal custom teralis saja deh, tapi yang ini Teralis yang sebenarnya :D

Motor diatas adalah Ducati Monster 1100R yang dicustom oleh Arrick maurice, yang menarik dari custom ini adalah penggunaan karbon pada framenya dan juga pada swingarm yang menggunakan material magnesiaum dari RAM italia, sehingga membuat motor ini lebih ringan 11kg :D

untuk forknya menggunakan Ohlins hitam,  Speedymoto upper, lower triple clamps dan Speedymoto tall boy clip-ons pada front, while the rear a powder-coated black Öhlins shock dengan Light Werkes terintegrasi tail light. dan finishing si monster ini dari Monteray, CA.

Kecewa dengan tralis/cb150?? jangan khawatir modif kayak gini aja da ganteng :D

Recent post

About these ads

About mario devan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

20 Responses to Tralis monster custom, semakin garang!

  1. Aa Ikhwan says:

    ajib garangnya,..ajib juga carbon look-nya :D

  2. edwin_b@n63t says:

    iki apikkk..nek sing iku..adeeeehhh

  3. kukang says:

    SING WARAS AE DAB. DUIT DUA PULUH JUTAAN MAU MOTOR KAYAK GITU
    RASIONAL LA

  4. rejeki says:

    dibawah +- 25 juta kok mau 1100CC, susah mau miripnya

  5. EFBELER says:

    waduh
    butuh biaya brp tuh biar cb bisa kyak gitu?

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s