Vixion Lightning dibandrol lebih mahal sejuta! setuju??

Harga resmi dari Yamaha Vixion Lightning memang belum diungkapkan secara gamblang, karena masih mengurus besaran biaya BBN di kantor samsat, tapi dijelaskan oleh petinggi Yamaha bahkan kemungkinan akan naik sekitar satu juta dari yang lama, seperti yang saya kutip dari detik.com

“Harga naik maksimal Rp 1 juta. Belum diputuskan. Harga masih tunggu dari BBN resmi dari Samsat. Tapi masih terjangkau. Paling telat kita usahakan harga keluar Desember nanti,” kata Direktur Marketing YIMM, Sutarya di sela-sela peluncuran V-Ixion terbaru di booth Yamaha di JMCS, Rabu (31/10/2012)

 

dari kata2nya sih maksimal satu juta, jadi minimalnya g naik–berharap yang diambil minimalnya karena telah muncul kompetitor yang siap menerkam CB150R hehehe

Recent post

About these ads

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

25 Responses to Vixion Lightning dibandrol lebih mahal sejuta! setuju??

  1. Aa Ikhwan says:

    wah mahal amat ya naiknya :D.
    kl kompetitor lbh murah new vixion bisa lengser :D

  2. Novian Agung says:

    Wajar sih mengingat part-part yang banyak diganti. Tapi, kalau lihat kompetitor yang cukup superior, wow, hati-hati saja V-Ixion, bisa jungkir :D

  3. blueZ says:

    woh mahal….

    • tukang komen says:

      keren dari hongkong…
      yg keren dari new vixion itu cuma tangki sama spatbor depan doang.
      sisanya jelek, sorry no offense, but sometimes truth hurts..

  4. tukang komen says:

    baaah… overprice ituh…
    setuju aja sih, asalkan mesinnya dohc, monoshock prolink, tampang keren.
    Lah ini tampangnya wagu kayak gitu.
    Mending sama aja lah, daripada gak laku.

    • mariodevan says:

      bisa dapat kayak gitu harga segitu…mocin tapi wkwkwkwk….

    • Crank90 says:

      Vixion itu dari pertama keluar tahun 2007 udah menganut monoshock prolink bro!!! coba lihat klo gak percaya, pelototin area kolongnya shockbreker nya gak langsung nempel ke arm sperti NMP, BYSON, CBR150!

  5. dara says:

    TErnyata spakbor belakang yg kepanjangan emang didisain buat dipotong… ne buktinya…. :D :D

  6. rudy says:

    jelek banget modelnya,,,,,bagusan yang lama tuh,,,,,

  7. MazPed says:

    Lebih mahal max 1 juta dari yg lama..
    1 juta dr pikson SE..???

    *tak koprol sik

  8. AAA says:

    Masbero mohon diterawang neegh

    http://www.bisnis.com/articles/yamaha-new-v-ixion-dibanderol-rp22-juta

    Bener ga yaa… naek 300rb

  9. Busa_tio says:

    Menurutku masih wajar. Sekarang berapa tu nilainya upgrade area kaki-kaki dan rem belakang? Pasti lebih dari 1 jt. Belum upgrade mesin dan penambahan fitur2 yg lainnya. Ya pantaslah, syukur2 bisa dibawah itu tentu lebih bagus.

  10. wangwa says:

    sohc 5 speed naik 1 juta….ngakak.
    klo dohc sih masing mendingan

  11. akira1984 says:

    biarpun harga naik 1 juta ga bakal ngaruh…..
    dripada kompetitornya y yang mungkin murah tpi spart partnya selang harganya

  12. Tata says:

    Biasa wae…mo naik 1 jt, 2jt, ato brp aj, kalo gk punya duit yo larang, nek punya duit y gk masalah. gitu wae kok repooot…

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s