Modifikasi Honda CB150R Street Fire bergaya Racing Three Colour!

Pada pagelaran JMCS kali ini, selain memperkenalkan kepada khalayak umum motor terbaru Honda CB150R, Honda juga menyertakan 2 buah motor modifikasi, yang menambah kesan sangar dan gagah dari kendaraan terbaru ini, setidaknya dengan modifikasi ini, tidak terlihat lagi kalo nie motor mirip Vixion :D

Yang paling saya sukai adalah yang memiliki konsep Racing dengan menggunakan 3 warna, ketiga warna ini mengadopsi dari livery balap motor honda di WSBK, yaitu Putih, merah, biru, untuk mendapatkan kesan racing buritan dibuat single seater dan kaki2 dibuat gambot agar lebih terasa nuansa racingnya.

Tidak lupa Shock depan Up side down dan juga Arm belakang yang menganut single arm membuat tampilan motor ini semakin keren, tidak lupa cakram depan dengan 2 kaliper takico tipe radial di kiri dan kanan, serta penggunaan knalpot aftermarket.

Yang membuat lebih garang juga adopsi cat pada teralisnya sehingga menguatkan karakter garangnya, harusnya honda bermain warna pada teralisnya sehingga tampilan terlihat jauh lebih keren.

Semoga berguna sebagai referensi modifikasi

 

Sumber :otomotifnet.com

Recent post

About these ads

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

20 Responses to Modifikasi Honda CB150R Street Fire bergaya Racing Three Colour!

  1. tukang komen says:

    dikasih ban gambot aja udah cakep

    Like

  2. andhi_125 says:

    kerame-an menurut saia IMHO…

    Like

  3. Stabilo Kuning says:

    buat Jiwa dinamis dan ceria, warna di motor ini pas banget.
    klo standarnya begini (dgn warna berbeda), gw yakin inden bisa setahun :lol:

    Like

    • kemane ajae lo says:

      yah setaon lah mas…kalo pembelinya kaya beat….enak beat 120 nyang kredit…ente dpt nomer 110 yah plng bulan depan…lah eneh,,,cmn produksi 120….ente kebagian 119…bisa2…desember ketemu desember…..kecuali ahm mo nambah produksinya…..nyang kredit bisa nmbah lagi kan….

      Like

    • mariodevan says:

      masak sabar inden setahun hadew…..

      Like

  4. edwin_b@n63t says:

    apik pancen tralis nek di modip….

    Like

  5. kommotor.com says:

    Wow juga….tapi masih keren yang orange ya…salam kenal mazbro…

    http://kommotor.com/video-kartun-motogp-australia-2012/

    Like

  6. Pingback: Inspirasi Modif CB 150R Street Fire bergaya Urban Street Fighter « mario devan Blog's

  7. Jali Jali says:

    Mantap, modifikasi nya yahut.. Info modifikasi nya boleh juga dipakai untuk referensi..

    Like

  8. Ztan says:

    nah yang kek gini ni yang ane demen ..modifan dari MoDe Honda …mansutap dah

    Like

  9. mr. asli says:

    coba klo desainernya yamaha yg urusin si cb150 mungkin jauh lebih cakep dr desainernya AHM.

    Like

  10. tatang says:

    numpang tanya dong ko kalo kipas pendingin nya klo nyala ada tanda nya ga?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s