welovehonda pun ikut bakar2an :D

Ternyata blog2 bisa menjadi ajang promosi juga bagi ATPM, seperti yang dilakukan oleh Page Facebook milik Honda AHM, yang menampilkan salah satu artikel bro iwanbanaran, tensi tinggi antara dua kubu memang sudah terlihat dari awal2 saling serang dan tangkis promosi dilakukan dua perusahaan besar asal jepun ini.

 

Menariknya dari artikel itu adalah adanya compare langsung dengan kompetitor, perang urat syaraf sudah didengungkan, padahal spek dan harga saja belum fix…sangat mengasyikkan memang melihat manuver dua pabrikan ini, saling gepuk dan bakar2an sampai di ranah online–uhuy…asyik… :D

Recent post

 

About these ads

About mario devan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor, Suka-suka. Bookmark the permalink.

37 Responses to welovehonda pun ikut bakar2an :D

  1. Mas Wiro says:

    PERTAMAAAXXXXXXXXXXXXXX….

  2. isal says:

    Klo perlu bakar motor2nya!!wakakakak..

  3. AndwiCF says:

    bener2 tidak etis untuk sebuah Fan Page

    ya kalau ingin menonjolkan produknya kan bisa ambil review dari blog2 juga,bukan malah ambil artikel hasil polling

    bner2 tidak bisa ONE HEART

  4. kalau polingnya kalak, kira2 dipajang di situ gak ya?? :D

  5. lexnovo says:

    FP WLHI
    emg gt, adminny emg Fbh akut

  6. kong firman says:

    kocak… :lol:

  7. blade-in says:

    Harus dimaklumi. Stress, ms tahun ini harus 60%!

  8. Pakai hp gambare blawur :D apa efex kebakaran yak

  9. mariodevan admin cacad says:

    blogger ecek ecek admin ni blogger cacad permanen..! org blogger ternama aja ga permasalahin ngapain lu masalahin GOBLOK.!

  10. zoel says:

    Kayak ga tahu aja Kebiasaan Honda & sekutunya yg buta merk. Kalo ga bakar2an ya spamming.

  11. giant says:

    He he apa apaan ini pakai goblok2 segala, yg punya blog juga ikut2an gak sopan, kalo gak mau diserang gak usah bikin blog ditutup aja. Kalo ada komentar yg tdk berkenan dan gak sopan ya dihapus aja, selesai!!! Jgn kata2 kotor dipajang disini, GAK SOPAN BLASS

    • mariodevan says:

      freedom of speech…

      suka2 komentator, suka2 blogger :D

      tapi biar bagaimanapun thanks sudah diingatkan..cuma menghapus komentar rasanya bukan style saya :)

      anda sopan saya pun sopan…anda pake kata busuk ya jangan tersinggung donk dibusukin balik… :D

  12. SuRyA says:

    Wah bakalan seru tuh. Tinggal nunggu counter dari yamaha indonesia neh

    http://www.dk8000.co.nr

  13. gesang86 says:

    Ciakakaka, rame….wakakakakka!!!

  14. bagas29ps says:

    Mungkin selera masing-masing emang beda :D

    Lho kok malah pada ribut? :mrgreen:

  15. Dr.Feelgood says:

    wah rame heheh……… :D

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s