Soul GT Street Series-keren bro!!

Selain memperkenalkan Yamaha Vixion Lightning, Yamaha juga memperkenalkan Soul GT Street, seperti kita ketahui Soul GT ini hanya memiliki satu varian saja, dan untuk memperluas market penjualan, maka Yamaha menambah satu varian lagi yang bertema Street, tema ini terinspirasi dari film Fast and Furius dimana grafisnya disesuaikan dengan karakter Soul GT yang macho dan gagah, dari foto2 yang saya dapatkan, total ada 4 varian yang berhasil diabadikan, mungkin friends memiliki foto varian yang lain bisa dishare.

 

Yang pertama Varian dengan Soul GT street Putih-merah, serasa nasionalis sekali warnanya :D lalu ada black dengan grafis kuning, Red-white, dan blue-white

 

 

 

Tampilan baru ini membuat Soul GT tampil lebih fresh dan keren, belum dapat dipastikan juga kapan Soul GT ini akan dijual bebas dan apakah harganya akan naik atau tetap, karena kabarnya dari dealer terdekat baru akan dipasarkan akhir kuartal pertama tahun depan (msh lama), semoga informasinya berguna

 

Recent post

About these ads

About mario devan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

23 Responses to Soul GT Street Series-keren bro!!

  1. one08 says:

    apik :D
    GT ku jadi nampak jadoel!
    (btw,,, penyakit con rod-nya dah ilang belum tuh?) :lol:

  2. redcore88 says:

    Yang striping kuning kereeeen om,, mantap banget,,

    “yamaha semakin didepan, Hi Bro Mau ngebut dimana?? :-)

  3. andhi_125 says:

    apik sing ireng-kuning

  4. supri says:

    WAGU DIMATAKU….

  5. adegondang says:

    Yamaha emang pintar mengkomposisikan warna! ditambah Soul GT yang sudah diterima baik dipasaran. cmiiw

    http://adegondang.wordpress.com/2012/11/08/harap-harap-cemas-harga-honda-cb150r-streetfire-dan-new-v-ixion-lightning/

  6. ariii says:

    hitam kuning paling aku suka gan. mantap!

  7. fauzi says:

    Sayang Tulisan SOUL GT 3D nya jd Sticker

  8. riri says:

    sayang dah terlanjur beli yang putih….

  9. BolaGebok says:

    Merah Putih mantap bro

  10. m@2T says:

    akhirnya udaah dapet merah kombinasi putih

  11. Reni Anggita says:

    Soul GT Street boros gak

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s