Fazer 150 a.k.a Byson berfairing akan hadir di 2013!

Sinyalemen ini memang sudah lama, tapi baru mendapat lampu hijau dari sang sumber, kabarnya di tahun 2013 tidak ada sport fairing, maupun 250cc dari Yamaha, baru akan meluncur pada tahun 2014, sudah banyak dibahas di blog2 lain.

Lalu apa yang akan dilaunch di tahun 2013 ini, ternyata banyak juga senjata Yamaha di tahun 2013 dan salah satu senjata disegment sport sudah keluar yaitu Vixion lightning, dan untuk mengisi kekosongan. kabarnya Fazer dari India akan dilaunch juga di Indonesia.

Hal ini diperkuat dengan adanya survei dari Yamaha bisa baca disini (link) dan juga untuk melaunch produk ini sangat gampang tidak perlu riset mesin dll karena basis motor byson sudah melenggang bebas di pasaran.

Apakah motor dengan jenis ini akan sukses dipasaran??monggo dishare pendapatnya, g boleh rusuh lho ya…rusuh banned dan hapus komentar (galak skg bloggernya wkwkwk)

Recent post

About these ads

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

48 Responses to Fazer 150 a.k.a Byson berfairing akan hadir di 2013!

  1. neo says:

    kenapa ga nu pikson aja yg d pakein baju,,,,byson lbih garang klo naked !!

  2. Novian Agung says:

    Masih karbu ya? No way….

  3. Asys Fandi says:

    Konsumen indonesia itu g suka yg setengah2 ( half fairing ) kl g percaya silakan brojolin tuh motor….g lama bakalan nyungsep…!!!!

  4. edwin_b@n63t says:

    semakin mundurrr aja klo ini keluar

  5. diki says:

    pasangi mesin scorpio saja. gak usah pake fairing.

  6. sambel says:

    tambah mundur aja kalo byson lelet dikasih fairing, ga pantes banget ya imho ;-)

  7. trez says:

    lah,,,, lek bison d kasik fairing,, pas leletx nambah dong,,, paling gas polx 80-901n kali… wkwkwkwkwkwkw

  8. Aa Ikhwan says:

    ajib dipakein baju :D

  9. S.K.P says:

    Dikasih warna putih, kasih Box + Strobo terus dijual ke POLRI buat motor Polkis :D

  10. cak poer says:

    harusnya FZ-16 facelift india aja (cover HL, behel & jok design baru) :roll:

  11. Bearing says:

    info di blog om IWB K18 Honda lampunya nyontek/mirip Byson
    trnyata Byson mau ganti pakai half fairing
    honda dapat ampasnya saja
    yamaha memang semakin didepan

  12. Amama Ali says:

    bakal semakin diketawain sama FBH

  13. haryudh4 says:

    keren juga, mirip FAZER :D

  14. Nasroen says:

    Injeksi kah? Mantap kalo iya.

  15. zek says:

    rem tromol belakang gak nguat..-,-

  16. moncerr says:

    Susah bener ya ngarepin Scorpio yg didandanin fiuhhhh…..
    kayaknya emang bener2 musti pindah ke lain (satu) hati nih :). Ntar balik lg kalo YZF 250 dah ada hehe…

  17. oyo says:

    momen JMS kemarin sebenernya bs dipakai yamaha utk majang fazer.itung2 sosialisasi ke bikers.

  18. cebokerterbantai says:

    yg jelas 2013 byson harus ada SKS nya, fitur keamanan harus di improve !!
    nu pikson uda sks , mio j, soul gt, njmx, njz
    brarti sisa vega, scorpi sama byson

  19. AAA says:

    buat ganti kepala nupiksen….. + cover engine… udah dehhh

  20. 46@sukses.com says:

    Disain masih apik,awas lampunya di contek ahm..ni bru lampu,andai byson berlogo kapak,sya yakin bakal bnyak xg bilang wowww..sambil ngopi

  21. eriktheaa says:

    tampang nya malah jadi ajaib gitu gan

  22. Pingback: Line up motor Yamaha 2013 makin parah… Jeleknya!! « mario devan Blog's

  23. jinggle says:

    cuma bodi ,chasis, ban ,pelk gitu aja bangganya minta ampun.
    Yang penting teknologinya bro, teknologi semakin maju . Budi , sasis ,mah udah gak jaman. Dimodif juga gampang keteplang . Coba aja kalo teknologi yang disematkan ke motor ,itu udah lain bro , udah maju n gak ketinggalan jaman. Mobil aja skarang udah beralih ke teknologi yg lebih baru. Kalau urusan modifikasi bodi mah gampang .GITU AJA DIBANGGAIN ,PIKIRANNYA SUNGGUH DANGKAL.

  24. jinggle says:

    justru kebalikannya,
    Awas hati2 Honda?dg teknologi barumu, ada tetangga yg iri.

    Paling2 besok dijiplak. Ato jgn2 petinggi y*m*ho minta diajarin sama petinggi h*nda

  25. jinggle says:

    baca aja nih :

    http://www.serupedia.com/2012/11/6-teknologi-spektakuler-masa-depan-ala.html?m=1

    Desain mah gak ada apa apanya, dibanding teknologi.
    Google aja akan berinovasi mengembankan OS populer mereka yg akn diterapkan pada mobil.

  26. Pingback: Prediksi Motor-motor baru di 2013 (Yamaha) « mario devan Blog's

  27. irfan says:

    kapan scorpio injeksi keluar,

  28. dex says:

    motor di indo emang telat majunya teknologi.motor tua saya tahun 1983,udh 3 valve/silinder&2 busi/silinder :p

  29. Mr. Aipi says:

    Persaingan di segmen 250 emg ketat banget, …. body Fazer ini cukup strategis untuk nyaingin Inazuma 250 ny Suzuki. Tp kalo bidikanny Inazuma kayakny terlalu jauuh. Kecuali hargany di bawah 30 jt. 27 jt harga yg pantas untuk tehnologi nanggung Fazer. Mending garap Fazer asli versi FI :-D

  30. Cendol Ijo says:

    Mantaf gan.. tapi kalo mesinnya masih lama sama aja boong.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s