Rafid topan pakai wearpack AHRS, Doni tata pakai Ardians!

wearpack dengan branding ardians

Kehadiran dua pembalap Indonesia dikancah balap International, bukan saja merupakan berita baik bagi dunia balap Indonesia, tapi juga bagi dunia usaha, lha kok bisa?? coba perhatikan wearpack yang digunakan Rafid topan saat berlaga di Moto 2, dan juga wearpack Doni tata saat mengikuti sesi ujicoba di valencia :D

 

Yup terlihat walau samar2 Rafid topan menggunakan brand AHRS untuk wearpacknya, dan Doni tata menggunakan Ardians, AHRS dan Ardians tentu sudah tidak asing lagi bagi orang2 yang berkecimpung di dunia balap nasional, keduanya adalah brand asli indonesia yang memproduksi perlengkapan balap, dan kualitasnya sudah tidak diragukan lagi, khusus ardians penulis pada bulan lalu sempat menyambangi tempat produksinya di jogja dan melihat langsung kualitas produk2 yang dihasilkan, bahkan penulis sempat ditunjukkan produk rahasia yaitu wearpack doni tata yang baru selesai dikerjakan, yang sebelumnya disupport AHRS kini beralih ke ardians, sayang karena memiliki misi yang berbeda waktu kesana jadi g terlalu perhatikan detail wearpack doni tata dan mengambil gambarnya :(

Bangga deh Produk indonesia baik sumber daya manusia dan barang jadi sudah diakui kualitasnya di dunia international :D jayalah indonesiaku :p tetap tingkatkan mutu dan kualitasnya

Recent post

About these ads

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Fashion, Motor. Bookmark the permalink.

17 Responses to Rafid topan pakai wearpack AHRS, Doni tata pakai Ardians!

  1. ipanase says:

    josss josss, cinta produk dalam negeri

    Like

  2. REC*303 says:

    Wearpack-nya rafid topan masih bersih belum ada emblem sponsor

    Like

  3. dara says:

    Udah pake tech airbag blum tuh… biar kalo jumpalitan kayak Lorenzo ga knapa2.. Pake sensor2 , cuma butuh milliseconds buat ngembang

    Like

  4. ardiantoyugo says:

    ardiantoyugo…?? :mrgreen:

    Like

  5. riri says:

    murah berkualitas…..jozz…

    Like

  6. SuRyA says:

    Maju trus pembalap indonesia

    http://www.dk8000.co.nr

    Like

  7. Pingback: DONIA TATA pakai wearpack ARDIANS dan Rafid Topan pakai wearpack AHRS di ajang MOT2, pdrosuk dalam negeri bakal unjuk gigi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s