Review Singkat Vario 125 FI

Seperti artikel beberapa hari lalu, saya kedatangan tamu Vario 125 (link) dan setelah beberapa hari jalan2 bersama vario ini dengan berbagai macam kondisi jalan, hujan, cerah, macet, jalanan sepi dan luas, pagi hari, siang, malam, tengah malam :D dll.

Kondisi motor sudah melewati 6000km, dalam kondisi baik dan standart, tanpa ada modifikasi sedikitpun, Vario 125 ini bukan yang versi CBS, untuk review saya akan langsung bagi menjadi dua bagian yang disukai dan yang tidak saya sukai :D dan semuanya hanya merupakan opini pribadi, jadi jangan ada yang gontok2an ya hehehehe

Yang saya sukai

1. Desain sangat menarik, dan futuristik

vario 125 di spbu

2. Fitur2 yang melimpah seperti PBL dan SKS

3. Performa oke dan responsif, walau secara performa sedikit dibawah xeon, untuk keadaan jalanan padat cukup bertaji untuk menggeber gas mengejar waktu dan overtake motor2 lain, tinggal nekat2an rider aja kalo mau balapan wkwkwk (dont try this at street :D )

4. Suara starter sangat halus, bahkan lebih halus dari matic2 Yamaha, tidak terdengar suara sama sekali saat distarter tiba2 aja sudah nyala mesinnya hehehehe

5. Bagasi luas dan mampu dimasukkan Helm full face dan jacket, asyik banget nie salah satu kelebihan yang sangat saya sukai…sayang mengorbankan handling :D

6. Irit bbm, walaupun tidak mengukur secara pasti, tapi memang terasa lebih irit, walaupun g terlalu berbeda jauh…seperti iklan2 yg lebay wkwkwk

7. Dengan postur tinggi saya yang 175cm, matic ini merupakan yang ternyaman yang saya pernah pakai, pas banget posisi kaki, tangan dan riding position lainnya, sayang saat posisi diam kaki menginjak tanah terasa ngangkang, ini motor g cocok untuk orang yang posturnya mini kayaknya :D

8. Desain dashbord yang futuristik dan keren

9. Shock lembut, dibandingin dengan matic2 lain yang saya sempat pakai, secara standart shock vario paling nyaman

 

Yang tidak saya sukai

1. Desain kaki-kaki bagian belakang sampe ke mesin terasa kopong, saya sempat takut kalo kemasukan air, tapi setelah 2x mencuci ternyata tidak masalah, yang penting jangan ekstrim aja nyemprot airnya :D

bagian bawah kolong vario 125

2. Posisi panel klakson dan lampu rating berbeda dengan motor yang biasa saya pakai, jadi sering salah pencet dan sempat dipelototin orang karena maksud hati pingin berbelok eh malah mencet klakson (butuh adaptasi lagi hihihihi)

dashboard vario 125

3. Top Speed cuma sampe 100kpj, walau akselerasi sangat cepat tapi ternyata hanya mentok di 100kpj (versi spedometer, blum sempat test pake GPS :D ) dan saya sukses jadi bulan2nan adu topspeed di jalan antar propinsi wkwkwkwk-kalo ada yang bilang kalo nie vario sampe bisa ngasepin vixion…rasanya sungguh…sungguh sangat lebay hehehehe, kalo rider vario menang nekat sama rider vixion saya percaya :p

4. Handling bosok!! salah satu kekurangan nie motor adalah kelincahan dan handlingnya, mencoba bermanuver S beberapa kali di jalan yang sepi terasa sekali sangat tidak stabil dan harus menurunkan kecepatan, mungkin karena desain bodynya yang bongsor dan ban yang masih standart

5. Suara ngorok, ternyata bukan mitos wkwkwkwk, Karena terbiasa dengan matic2 yang tidak ada keluhan ini (Beat, Mio, Xeon) jadi terasa kaget waktu awal2 mendengar suara yang mencurigakan, karena sudah sering baca2 review kalo ada suara ngorok jadi saya abaikan saja….walau kadang2 masih terasa risih saja, bagaimana tidak walau sudah memakai helm full face, masih terdengar sangat jelas, yah dianggap trade mark aja bagi vario 125 ini wkwkwk

6. Tidak ekslusive, dengan harga yang sangat kompetitif, fitur, dan desain yang sangat ciamik tidak heran ini motor menjadi primadona baru di line up Honda, inden dibeberapa tempat, sangat banyak terlihat dijalan, dan inilah yang menyebalkan bagi saya, di gang rumah saya saja ada 3 orang yang mempunyai ini motor, dan lebih menyebalkan lagi warnanya sama2 hitam hehehehe, saya jadi lebih suka membawa Xeon saya, yang walaupun Matic masih menjadi pusat perhatian apalagi sudah dimodif  hihihihi

oke berikut review singkat saya…setelah bermain2 dengan Vario 125 FI :D monggo kalo ada yang nambahin

Recent post

About these ads

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

49 Responses to Review Singkat Vario 125 FI

  1. Lekdjie says:

    Pas nyetang,nglawanin ga?kayak g stabil mau gerak nyamping gtu?

  2. Nichoz Ahmad says:

    ittu batok kepala xeon di cat sendiri atau cma di sskotlet tuh ma,,, kalau di cat pake cat apa tuh ?

  3. Novian Agung says:

    Apa??? Top Speed cuma sampe 100kpj??

    Dulu sebelum launching kan di-test tuh sama wartawan (bayaran), yang pada teriak, “Wow, dibawa 125km/jam Vario 125 tetap stabil” <- ini yang komentar wartawan cewek

    Wkwkwkwk, jangan-ajang jereng nih mata itu wartawan :lol:

  4. gasspoll83 says:

    jadi inget awal beli vixion, saya pilih yamaha salah satu pertimbangannya biar ga pasaran eh ternyata sekarang liat kiri vixion liat kanan vixion hehe

  5. Mas Wiro says:

    Ditest tuh besok punya p RT n Xeon Mario
    Trek Lurus…setelah Suramadu ke Bangkalan
    plus di Sirkuit Kenjeran …wakakakaka

  6. 46@sukses.com says:

    Kalo gak ingin punya motor sama punya tetangga ,bli aja susuki nex,kayakne jarang yg punya tuh..iritnya dpt record muri,gesit lincah,top supit,ada yg bilang mpe 120kpj..btulkah?

  7. Gho-Pan says:

    xeonnya itu gampang peyang ga velg blkgnya?trus shocknya jg keras ga,sm mio keras mn?ane pny mio thn 2010 shock dpnnya keras,trus kl riding hrs ati2 bgt tkt kena lubang jln,yg bs bikin velg peyang?ane liat kebanyakan mio smile peyang velgnya,tp mio lama mlh jrg bgt peyang,mgkn ada penurunan kualitas ya?krn pny ane made in vietnam,jd kualitasnya abal2

    • mariodevan says:

      kan lagi ngobrolin pario kok malah ke xeon hehehehe, tapi gpp saya coba jawab
      kalo velg aman bos…sudah beli dari tahun 2010, tidak peyang..padahal sudah ganti ban lebih besar tubless…bannya juga sempat hancur karena kena lubang…dan harus diganti, tapi velg oke2 aja

      kalo shock memang keras, justru itu cirinya biar handlingnya mantap, sama mio lebih keras xeon rasanya….makanya shock saya sudah modif pake punya yss…bisa lihat di artikel2 sebelumnya mengenai modif xeonnya :)

  8. uban says:

    handling bosok!! I LIKE THIS!!

  9. thole says:

    soal handling menurut gw menyenangkan, kyk matik2 honda yg lain! biasa pake vario karbu, fun 2 ride

  10. SuRyA says:

    Klo vartech125fi saya bs digeber mpe 110km/jam mas
    setau saya semua produk bebek ato matic std dibatasi mpe kecepatan segitu. Bahkan satria 120r std cm bisa mpe 110km/jam

    http://www.dk8000.co.nr

  11. Aa Ikhwan says:

    desain emang cukup ajib :D

  12. lovemybike says:

    ngahahaha… jadi ngakak inget ada yang koar2 varionya ngalahin vixion :))

  13. klingon z1 says:

    6. Tidak ekslusive
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Pengen ekslusive pake CS1,pake tuh motor d jamin ekslusive d jalanan,bahkan lebih ekslusive d banding ninja(2tax-4tax),cbr (150,250) sekalipun :D soale riding tasik-garut liat cs1 paling banyak 5 ekor (pulang-pergi) :D

  14. puwi says:

    Desain Vario 125 paling top markotop saat ini. Xeon buritannya biasa banget.
    Bobot Vario 125 jg jd kendala menurut ane.. 112 kg kosong. Pasnya sih kalau matic itu 90-105 kg. Ga tau kalau Xeon berapa?

    • mariodevan says:

      kalo xeon berat kosong sekitar 100kg…memang lebih berat vario…

      secara desain emang vario ciamik…tapi karena terlalu banyak yang make jadi biasa skg ngeliatnya hehehe

  15. h4ry says:

    Sekedar sharing aja, vario 125 yang saya pakai mulai april’12 bisa digeber mentok puter gas sampai 110km/j on speedo, boncengan ma mantan pacar(BB rata2 65kg berdua). Emang kekurangannya ada suara spt kipas angin yang as nya sudah oblak. Tapi dicek ya masih bagus. Tapi overall enak dipakai apalagi musim hujan spt skg, bisa bawa barang banyak termasuk sepatu bisa masuk.

    • mariodevan says:

      saya sendirian 100 aja susah….apa karena pake bensin miskin aka premium wkwkwkwkwk

      betul bawaan barangnya banyak banget hehehe

  16. d_javu says:

    alhamdulillah vario yg ane pake rasain mantabss,
    stabil buat lari,top speed 110kph easy,irit dan desainnya top dah overalll puasss
    soal suara biasa seperti mtr bebek yg dilepas filternya taukan malah enak wkekeke

  17. BANGSA KITA CUMA BISA KOMEN DOANG says:

    PEMBELI : MAS ADA VARIO HELMIN ?
    PEDAGANG MOTOR : GAK NYETOK MAS
    PEMBELI : KALO VARIO YG GENDUT ITU
    PEDAGANG MOTOR : OO…VARIO NGOROK TO MAS , ADA SATU TUH BELUM LAKU.
    PEMBELI : VARIO NGOROK 125 ???

  18. Pingback: The Best Indonesian Motorcycle 2012 « mario devan Blog's

  19. aruna hayata nikimura says:

    dg bodi anda yg gede cbalah naik suzuki hayate.dijamin kepuasan berkendara ada padanya.
    bukanya promosi,tp skedar inpo az.coz ane jg pengguna hayate.
    handling mantap,fitur lengkap(minus injeksi)

  20. Pingback: Xeon RC keren juga!! « mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s