Mio GT suksesor Mio J, tinggal selangkah laki muncul!

Yamaha berencana akan menambah kembali varian baru dari Mio J, setelah Mio J  dan Mio J teen cukup sukses dipasaran, kini akan hadir  memperkuat barisan matic Yamaha, Mio GT, sebenarnya kabar Mio baru ini sudah terdengar lama, tapi awalnya saya hanya menduga facelift biasa, tapi akhir-akhir ini rahasianya mulai terkuak, awalnya saya menduga namanya akan menggunakan nama Mio RC dengan memakai fitur safety seperti Xeon RC, tapi menurut berita di blog Ming genesis namanya akan menggunakan Mio GT (link)!

Dan brojolnya tinggal menunggu waktu yaitu pada bulan Februari atau Maret! selain fitur safety, warna-warna pada Mio GT akan lebih berani, seperti Xeon RC didukung oleh minor change desain, velg berwarna khas racing, kehadiran Mio GT diposisikan diantara Mio J teen dan Soul GT.

Victorious Red

tampilan mio GT kemungkinan akan menggunakan warna-warna berani seperti Xeon RC

Yamaha lebih memilih menambah varian daripada mengeluarkan varian yang benar2 baru, menghemat Cost tapi serangannya cukup ampuh, apalagi Beat FI belum menungjukkan gaungnya, bagaimana menurut Friends semua, monggo dishare pendapatnya.

Recent post

About these ads

About mario devan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

25 Responses to Mio GT suksesor Mio J, tinggal selangkah laki muncul!

  1. Aa Ikhwan says:

    sip ajib,..di tunggu dah :D

  2. rusmanjay says:

    mio j pake pbl & sss ya???

  3. Yanda says:

    TTX atau Fillano kapan bro?

  4. Novian Agung says:

    Alasan Yamaha menghilangkan “mio” dari Soul GT adalah karena matik tersebut ditujukan untuk laki-laki, jadi ada perbedaan antara skutik untuk perempuan (mio) dan laki-laki (soul GT).

    Nah Mio GT untuk siapa? Bencong kah? :lol:

    • mariodevan says:

      soul GT lebih ke pria yang macho berotot…Mio GT pria metroseksual… orang biasa g neko2 Mio J, anak muda Mio J teen, higt tech and suka racing Xeon, Perempuan Fino sayang yang terakhir miss

  5. ipanase says:

    mio j ora suskes

  6. sabar says:

    Ttx ae lah

  7. mydasign says:

    koyo dragon ball ae.hehehehe…. warna kayak yg gambar pertama pa ga norak sudiro kang… dah bagus yg mio j teen kok. tinggal tambah fitur kayak xeon rc aja… ya oprasi dikit pada hedlemp…

    • mariodevan says:

      itu kan hanya analisa…bisa iya bisa tidak :)

      lagipula selera orang kan beda2…

      lah wong cara nulis aja beda2 ada yg suka nulis nyampur huruf besar, kecil, angka…yang kita sebut alay, norak tapi populasinya besar juga toh :D

  8. Mau BOCORAN yang SUPER HOT ???

    Yamaha masih menyimpan satu amunisi yaitu MATIC 125CC !!!

    lengkapnya di sini :
    Nitip Jemuran Bro…

    Ada BOCORAN MATIC YIMM yang selanjutnya SETELAH MIO GT, di sini :

    http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/11/bocoran-setelah-mio-gt-yamaha-masih-punya-1-lagi-matic-125cc-oh-ya/

  9. An_Syahri says:

    Ditunggu aja nich mas motornya…..

  10. blade-in says:

    Karena MioJ GAGAL menjadi suksesor Mio Sporty…. mestinya YIMM bikin varian yang sama sekali beda (secara desain), disamping penambahan fitur safety. (maunya basis desainnya Aerox)….. Kalo liat targetnya 30ribu-an per bulan, kayaknya YIMM optimis dengan varian barunya…… Berharap MioGT bukan TTX apalagi MioJ FS (Facelif Striping) yang ditempelin sss dan pbl !

  11. jtxtop says:

    Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

  12. Maskur says:

    sekarang musimnya yang lancip

  13. Pingback: Analisis strategi Mio GT menggoyang kedigdayaan Beat! « mario devan Blog's

  14. nayla says:

    harga terbaru sekarang terapa ya? apakah emang irit seperti yang dijanjikan?

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s