Honda Airblade akan segera meluncur… inikah rahasia 31-1-13?!

Mendapatkan bisikan dari kawan lama bahwa Honda Airblade akan segera meluncur…dipaksa untuk mengatakan kapan?! tapi sang sumber tidak mau buka mulut, bahkan setelah saya membuka dompet dan menunjukkan lembaran uang yang tinggal seribuan, sang sumber tambah gak mau buka mulut lol

 

Saya jadi teringat mengenai rahasia 31-1-13..yang katanya akan muncul hal yang heboh (link) ….walaupun akhirnya diconfirm bahwa itu gambar moge Honda, tapi biasanya, suatu teaser memang kadang-kadang tidak perlu menunjukkan wujud asli dari produk-nya cukup menampakkan seperti apa karakternya, dalam hal ini Moge adalah sesuatu yang terlihat eksklusive, mewah, kencang dan keren, dan bagi Matic terlebih Honda, karakter itu menjelma semuanya dalam sebuah Honda Airblade, apalagi keinginan Honda untuk menguasai semua segment, terlebih ada gap antara Vario 125 dan PCX, Honda Airblade adalah produk yang sempurna untuk melengkapi line up Honda.

Akankah yang dimaksud teaser misterius di 31-1-13 itu adalah Honda Airblade??? tunggu analisa saya lebih dalam kenapa Honda Airblade perlu untuk didatangkan di Indonesia

Recent post

About these ads

About mario devan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

23 Responses to Honda Airblade akan segera meluncur… inikah rahasia 31-1-13?!

  1. kasamago says:

    sdh diduga, tgl pricingnya mo diksh brp neh..

  2. brigade jalan raya says:

    Asik. Konsumen untung :)

  3. Maskur says:

    pingin banget kalo matic yang satu ini
    tapi harganya kayaknya mahal

  4. sa469 says:

    Nggak jadi apparel to bro??
    #memantau sajalah…

  5. sejutawarnaa says:

    itu bukan 31/1/13 :D tp 3/11/13
    Masil lama le :D

  6. discovery says:

    arrggghh knp airblade..Zoomer-x pls!

  7. Feri says:

    Head to head Soul GT kalo ini keluar mah. Soul GT keren juga sih soalnya XD

  8. triple tuning forks says:

    desainya nyontek nouvo, ayo yamaha launch nouvo juga dongs :D

  9. Pingback: 5 alasan kenapa Airblade harus di launch di Indonesia (31113) « mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s