Yakin Musim 2013 bakalan kalah, Logo Satu Hati menghilang di team Repsol Honda?!!

Ada yang menarik saat Team MotoGP Repsol Honda memperkenalkan Livery terbarunya di Madrid, Logo One Heart a.k.a Satu Hati menghilang.

hondarc213v_slideshow_169 pedrosa_marquez_slideshow_169

 

Kebalikan dengan kompetitornya Yamaha yang dengan pede melaunching Logo Semakin Di depan desain baru, Honda malah melempem dan memilih menghilangkan Suportnya kepada team Repsol Honda, memang sangat dimaklumkan sih, karena pada musim ini selepas ditinggalkan oleh Stoner, praktis Team Honda kehilangan kekuatannya, walau ada marques yang sempurna di kelas Moto2 dan masih ada Pedrosa yang sangat berpengalaman, pengalaman menjadi yang kedua  D tapi saya rasa itu belum cukup untuk melawan team Yamaha yang lagi On Fire dengan kembalinya Rossi, dan Lorenzo yang sangat stabil dalam penampilannya.

Jadi daripada buang-buang uang mending duitnya buat kampanye jualan di dalam negeri+memberikan produk-produk baru betul tidak??

Recent post

 

About these ads

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

14 Responses to Yakin Musim 2013 bakalan kalah, Logo Satu Hati menghilang di team Repsol Honda?!!

  1. marga says:

    gak ada bau Indonesia-nya, so gak jadi sponsor ;)

  2. ipanase says:

    wkwww , wis tag bahas tapi sepi

  3. Rudy SouL says:

    mending buat danai balap dalam karung…eehh…dalam negeri

  4. emir99 says:

    Daripada rugi buang uang milyaran tapi jagoannya kalah ya mending ga usah … Baguslah , inisiatif daripada nanti kecewa kyk tahun kemarin…

  5. Rony says:

    kemarin baca katanya tuh dana one heart mau dipake buat support pembalap dalam negri di moto 2 n moto 3 serta ajang balap lokal…pembibitan n memaksimalkan potensi pembalap…

  6. kaila says:

    Enggak takut kalah juga, HRC sudah cukup dana untuk fight di motogp, yamaha racing masih perlu sokongan dari yimm????

  7. blade-in says:

    Buat apa buang-buang duit, kalo tanpa nyeponsorin MotoGP aja ms bisa naek ke 65%….. Liat Yamaha, miliaran duitnya terkuras di MotoGP…. ms-nya tahun lalu malah terjun bebas 15% ….. Bagus kalo Honda mau buang duinya buat pembibitan pembalap lokal !!!

  8. jofrin says:

    Memang tuch dana uda dialokasikan buat kebutuhan lokal AHM….untuk sponsor MotoGP masuk anggaran 2014….memang beda dgn strategi icon YIMM yg mumpung Rossi comeback ya dimanfaatin buat iklan habis2an dgn harapan MS naik…let we see aja

  9. fastcorner says:

    Drpda yamaha indonesia buang2 duit biaya’n team motogp….
    tp team2 pabrikan yg maen MP duit’nya kocar-kacir bin seret….wkwkwkwk
    Fasilitas YRA taun kmren jg ancur2an bt…*palmface

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s