Iklan Mio J VS Beat FI, pembalasan itu memang kejam :D

Setelah Yamaha PD dengan maticnya kini, mereka gencar mempromosikan adu fitur secara head to head dengan kompetitor, seperti pada iklan yang saya dapatkan dari ujung timur jawa ini, terlihat jelas Mio J di compare dengan Honda beat.BALIHO YAMAHA VS BEAT

yang mengganjal saya sih di poin no satu, sumbernya dari mana, dan poin no 3, rasanya hanya ada tulisan bahan bakar non timbal, bukan ada tulisan pertamax, dan premium juga sudah non timbal, roda memang sudah berputar kalo dulu, honda boleh mengolok-olok boros, jadul dll, sekarang tentu gak bisa lagi, adu fitur, harga dan kualitas harus dilakukan.

Yuk monggo di share pendapatnya…

Recent post

About these ads

About mario devan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor, Suka-suka. Bookmark the permalink.

39 Responses to Iklan Mio J VS Beat FI, pembalasan itu memang kejam :D

  1. ipanase says:

    yang buat iklan yamaha ga cerdas , wkwkwkwkww, soal konslet sama bensin bebas timbal ngakak, plus menyerang langsung honda
    kalau iklannya honda ga ada kata2 yamaha, cuma suka2, panas2, wwkwkkwkwkw,

    • Rony says:

      sama yang injektor cleaner itu…ahass punya kog tapi merk aftermarket…bahkan di ahass deket kantor juga menerima carbon cleaning mesin…hehehe..yah..namanya juga bece…honda di t4 saya juga parah becenya..sering ngakak aja kalo liat..xixixi

  2. Nichoz Ahmad says:

    wakakakaak,,, rameeeee

  3. ngaspalblog says:

    asli parah dahhh…….wkwkwkkkwkwkw sadis uyyyy

  4. ngaspalblog says:

    serem dh perang nya

  5. Bjl says:

    dua duanya bloon :mrgreen:

  6. gesang86 says:

    Wakakakakaka……#ngakakTerpingkal!!!

  7. eiscell says:

    biar konsumen yg membuktikan…. produsen silahkan kampaye sak bonyok2e kita nikmati aja hasilnya

  8. marga says:

    pembodohan konsumen oleh orang bodoh!

  9. debu biru says:

    podo-podo doboke..
    parahnya, kita masih dianggep cukup dobok untuk tertipu dengan iklan2 dobok keduanya ,,,hadeehhhhhh

  10. rusmanjay says:

    iklannya bakar-bakaran terus :D

  11. Tommy says:

    Bakar2an nih….

  12. jofrin says:

    bagaikan anjing dan kucing….kejar2an terus :)

  13. Rony says:

    iklan nggapleki….tapi juooossss…buat orang2 di kampung yang masih minim info…hehehe…

  14. blade-in says:

    Matic aing kumaha aing !!! xi xi xix i … loe boleh percaya boleh tidak !!!

  15. An_Syahri says:

    iklannya hanya level odong-odong mas… sama-sama parahnya… koplak jan….

  16. cub70 says:

    tapi kalo disodori desain……wkwkwkw…….mayoritas masih bilang manis beat… untuk matic masalah desain adalah pertama….keiritan nomer dua….aftersales/mesin/ adalah nomer sekian (beda tipis masksudnya)

  17. dari gambar mio vs beat di atas ja, menurutQ masih sangat bagus3X BEAT,…!!!
    wkakakakakkkk

  18. Blitz-r says:

    Promosi yamaha makin hari makin kliatan nora! Karakter BJ sejak nglairin motor 4tak, ampek ngluarin injeksi tetep ja di pake! Gak punya adap!

  19. gembala says:

    Promosi orang-orang yang putus asa, langsung nyerang to the point.. mungkin yamaha dah kehabisan akal untuk menyaingi honda… kalo gitu yamaha semakin di belakang…

  20. Fakta & fiktif says:

    Klo saya lbh salut sm yamaha & suzuki aja krna desain2 mreka d’tiru trus sm honda y bgi yg pke honda brarti anda lbh ska pke produk model tiruan ketimbang yg lain.
    Saya prnah tes drive standart:
    - mio smile standart bsa ngalahin beat fi skitar tgl 06/02/2013.
    - nex bsa ngalahin vario lawas skitar tgl 02/03/2013.
    - spin bsa ngalahin vario pgm fi 125 skitar tgl 03/03/2013.
    - Mio soul lawas bsa ngalahin
    beat lawas & spacy skitar tgl 21/03/2013.

    Sadar gak klo qta dari dulu s/d skarang msih d’jajah bngsa asing cntoh dulu perang skarang produk’y,kpn qta punya produk sndri mka’y skrng qta tunjukin klo qta bsa bwt produk motor & mobil sndri.

    • Desain mana yg di tiru Honda ? Honda yg pertama bikin Combi Brake, Pengunci Rem, Standar Otomatis, Lampu Proyektor. -_-
      Yamaha aja baru ngeluarin Xeon yg pake Standar Otomatis sm Pengunci Rem. Jd siapa sebenernya yg ditiru desainnya ?

  21. fajryelshaarawi says:

    beat matiknya ibu2 n anak skolah ,klo gaya anak muda ya yamaha mio series ‘klo bapaknya pake NMP /VERZA klo anaknya NVL atau ninja ,tenang semua motor ada segmenya ,jgn takut ga laku diindonesia motor pa ja laku ,klo ada motor karbu 10 jtaan jg pasti ada yg bli lah wong indonesia bisanya bli doang ga bisa bikin

  22. juragan motor says:

    yang namanya cerdas itu ga ikut-ikutan tp punya inovasi sendiri.
    di honda semua maticnya ada parkling brake lock, side stand switch dan penutup kunci kontak. diyamaha cuma ada di satu produk. trus di honda terbaru ada fitur ISS nya yamaha mana ada?

    tu nmnya ga cerdas tp ikut-ikutan…..

    di honda parking brake locknya bisa menggunakan satu tangan di yamaha harus dua tangan ap itu yg di namakan pinter….

  23. gilang says:

    yamaha cerdas apanya???

  24. arga says:

    jupiterz ditiru blade
    vixion ditiru cb150r

    modelnya ketara bgt

  25. Gamal says:

    Orang indonesia bisanya beli g bisa bikin motor sendiri ngapain pada ribut.ngeributin pepesan kosong dah nikmati aja ngapain pusing debat g ada habisnya mau suka produk mana aja itu tergantung seleranya bro

  26. indra says:

    Ane baru beli mio j cuma kalo. di compare sama. honda beat f1 masalah mesin rasanya pas jalan honda beat terasa lebih halus dan minim getaran kalo dibanding sama mio j cuma mio j joknya terasa lebih empuk dan nyaman

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s