Byson vs CB150r vs new Vixion? pilih byson karena bisa premium!!

Si mr. A lagi galau, untuk meminang sebuah motor, karena Motor tersebut bukan hanya untuk gaya semata, tapi digunakan untuk sarana transportasi mencari nafkah, jadi dalam memilih perlu memilih yang paling tepat, Mr. A mulai menjajaki beberapa pilihan sepeda motor, karena badannya yang gede kayak kingkong (bercanda om :D ) maka motor yang tepat ya tipe sport, dan pilihannya adalah CB150, new vixion yang tergolong masih baru, dan juga Byson.

yamaha vixion lightning

Karena kedekatan dengan dealer Honda Mr. A sempat ditawarin untuk menjadi orang pertama yang mendapat CB150r di kotanya, tanpa perlu inden2, dan dapat spesial price, tapi setelah melihat produknya secara langsung, Mr. A kurang sreg dengan CB150r, Build of qualitynya, masih dibawah Vixion Lightning, finishing cat, cetakan body (tepian body) detailing gak sebagus dan serapi New Vixion, soal ini Mr. A memberikan Scoring 7 vs 8.5, soal kecepatan Mr. A gak terlalu ambil pusing, karena beliau sudah berkeluarga, lagipula dengan 6 speed dan DOHC masak bannya masih cungkring begitu, akhirnya beliau mencoba mencari alternative yang lain.

tampak samping honda cb150r aka tralis

Pada New Vixion, beliau merasa yang paling minus ada pada desain kepala, dan juga beliau mendapat kesulitan untuk meminang new vixion baru saat bertanya-tanya dengan salesnya, penyakit UPPING PRICE, ama WAJIB LEASING kumat disetiap produk Yamaha, padahal dengan market share yang anjlok harusnya hal-hal seperti ini gak perlu terjadi. PR buat pabrikan Yamaha.

Akhirnya pilihan jatuh pada Yamaha Byson, bodynya yang besar dan gagah cocok menampung body Mr. A yang mirip kingkong, dan juga alasan yang paling besar adalah karena Byson bisa menenggak Premium, karena masih karburator, walaupun Sales CB150 dan New Vixion koar2 kalo produknya bisa menenggak permium, tapi Mr. A tak bergeming, rasanya kasihan untuk memberikan minum premium kepada motor2 Injeksi, baginya koar2 sales itu ya biasa, namanya juga sales… selain itu Mr A juga yang bukan fanboi merk apa2 karena dirumah juga punya motor Honda maupun Yamaha, merasa dalam pelayanan after sales seperti kualitas bengkel maupun penyediaan sparepart lebih oke Yamaha di kotanya, Klop lah beliau memilih Byson!

berdasarkan kisah nyata, komentator Blog juga yang galau memilih sepeda motor :D

Dari cerita diatas, kemampuan sebuah motor menenggak premium masih menjadi salah satu faktor terbesar dalam memilih kendaraan, bagaimana menurut friends?

Note : Orangnya komentar juga di bawah hehehehe, maap bro gak ijin dulu kisah nyatanya sudah diangkat menjadi sinetron eh maksudnya artikel :p

Recent post

About these ads

About mario devan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

88 Responses to Byson vs CB150r vs new Vixion? pilih byson karena bisa premium!!

  1. Aa Ikhwan says:

    galau BBM :mrgreen:

  2. wasisimmortal says:

    Suzuki satria FU juga DOHC 6 speed lho browww,,wkkk
    Udah berkeluarga masih mikirin headlamp juga tho,,hehee

  3. marga says:

    untuk harian dan sendirian, lebih masuk byson (jangan NMP dah.. enaknya cuma sebentar) kekekek. klo untuk ajang alay mending pilih NLV atau CBSF

    *no offence lho ya

  4. An_Syahri says:

    juoosss… aku juga setuju mas… lebih keren si Byson mas… klo sudah injeksi lebih perfect lg mas…

  5. ara says:

    nvl juga bisa premium kok….old vixi juga banyak kok yg pake premium…tinggal beli carbon cleaner aja tiap 3rb km sekali

  6. Moncer says:

    Cuma manggut-manggut, serasa DEJAVU :D

  7. rusmanjay says:

    kalau verza gimana?
    body gak kekar kayak byson tapi udah injeksi, harga lebih murah

  8. Rony says:

    yup sependapat mas…takut sama pertamax menjadi salah 1 pertimbangan dalam meminang motor karbu…misal saya yang jadi Mr. A itu, saya juga akan meminang Byson…desain oke, sesuai postur, n bisa minum premium..hehehehe… Byson emang sip

  9. touringrider says:

    penyakit UPPING PRICE, ama WAJIB LEASING kumat disetiap produk Yamaha, padahal dengan market share yang anjlok harusnya hal-hal seperti ini gak perlu terjadi
    ==================================================

    MS kalah kok masih pede-pedenya ya???

    • mariodevan says:

      oknum yang mencari kesempatan dalam kesempitan :D
      sebenarnya tinggal laporin atau email saja costumer carenya YIMM… biar direspon, tapi konsumen kan males repot… jadinya pembiaran

  10. nbsusanto says:

    nah..ini kalo pikiran udah ke depan nggak cuma mikir belinya, tapi juga ke minuman keseharian..siip.. :D

  11. tuwek says:

    Pilih Verza saja, umur mulai tuwek.

  12. Pengguna Yamaha says:

    Belajar dari pengalaman..

    Tiger sudah jadi rongsok.
    Megapro semua model sudah jadi rongsok..
    Semua model bebek Honda sudah jadi rongsok.
    Apalagi metik cepet jadi rongsok..
    Cb150 apalagi, setahun saja udah pada bosen n jadi rongsok.

    Beda sama vixion. Tetep keren..
    Scorpio tetep keren. Bison tetep keren.
    Jupiter tetep keren..

    Udah beli Yamaha aja.. Jelas motor sudah..

  13. ali pratomo says:

    bagi yg gaptek pilih Byson aja deh….

    • ardyan says:

      emng apa si kemngan byson,,,denger”egk kecepatanya kalah jauh tu ma cb150r….yang mna yaa bngung jadinya heheheheh

      • netral says:

        Memang secara kecanggihan tekno byson kalah,tapi urusan performa,byson kalah jauh berdasar speedo ato roadtest?kalo berdasar roadtest bysonku rata2 unggul di kelas 150 cc,ada yang pernah tau DOHC 6 speed berani pake ban gambot dan bobot mtor 136 kg?? Cuma yamaha deh yang brani,yuk samain spek kompresi mesin,bobot mtor ma ukuran ban,liat yang paling di depan siapa..LOL,mau main oprek harian siap,mau FFA juga boleh..

  14. sofa sofiana says:

    konsumsi BBM jelas jadi pertimbangan pilih si kebo… NVL ada yg bilang boros.

  15. Supriono says:

    1thn gua pk byson non stop ttp ok.pa lg rantai gear set yg kuat masih ttp stelan tidak kendor.motor lain ganti rantai 3x. NMP temen gue udah rongsok.

  16. Keren artikelnya dengan bahasa yang gokil banget bikin pembaca makin nyaman :D , lg galau juga ni mau ambil motor sport mana dari ketiga motor diatas

  17. R6 says:

    BYSON…………. JUOSSS…………… I LIKE IT…….. HEHEHE………

  18. vicry says:

    ane juga kpikiran byson jg, tp sayangnya non cakram belakang sama larinya ngga banget kyk kebo hamil..

  19. boy says:

    beneran jadi binggung pilih byson apa vixion

  20. cahyo says:

    NMP,NVL apaan ya!!!?
    Tolong kasih tau ya

  21. artha says:

    bener cuy soalnya gw jga lgi glaw mau ganti byson gw ma new vixsio tpi liat2 perawatan ma minumnya gwa urungkan niat,,,,,

  22. kram othack says:

    klo q pgenny bli mtor..gag bli merk,mw honda yamaha atw suzuki skalipun asl mtrny bgus knp gag?..yg pntg keren n’ hemat BBM,klo mw kenceng bwt pa bli CB 150?bli ja ninja 250 djmin pzti kenceng.

  23. kk'masla doank says:

    hahaha…
    hallahh dtng2 mlah ktawa
    ku jga bngung plih yg mna
    1. suka bgt byson dri tmpilan yg mrip2 ducati, tpi bpk ku gk stju bgt
    2. new vixion bpk suka tpi ku gk suka dr headlamp yg trllu lebar dr dpan, trllu manyun dr smping
    3. cb150r tampilan.ny kurang wah..!

  24. dwight says:

    Apload doong tunggangan elooo, kl loe merasa tajir punya motor diatas harga bison jg cuma ngemeng doang.

  25. Indra says:

    imho, biar karbu, kompresinya yang 9.5 kayaknya gak cocok dengan oktan 88…. jika bener bener cuma kuat beli bensin premium, mestinya ngambil tiger ajah…

    • mariodevan says:

      Kompresor spek sama kompresor real mesin kdang bsa berbeda… yg pasti karburator lebih tahan banting dng bensin miskin….

      Begitulah persepsi kebanyakan orang

  26. Y4sir4 says:

    maap-maap ya mas bro …. ngasih bensin pertamax oktan 92 atau premium oktan 88 bukan karena motornya injeksi atau karbu, tapi karena kompresi mesin. kalau baca2 di di semua literatur, baik cetak, maupun online….. bensin premium-88 maksimum dipakai utk mesin kompresi 9:1. diatas itu harus/disarankan menggunakan pertamax-92 utk kompresi 9.1:1 hingga 10:1. Motor bison tuh…. walaupun pake karbu, kompresi nya adalah 9.5:1 …. tentunya disarankan pake pertamax-92.

    lah ini new vixion malah kompresi nya 10.4:1 ….. cocoknya ya Pertamax Plus oktan 95.

    kalo ada yg bilang, motorku sdh sekian tahun pake premium nggak apa2 kok ….. hehehe. silahken saja mas bro……… pizzzz

    • Busa_tio says:

      Saya mau berkomentar yg sama, ternyata sampean udah komen duluan.

      Yap, setuju dengan sampean. Pemilihan bahan bakar Premium atau Pertamax BUKAN dilihat dari Injection atau Karburator-nya tapi yg perlu diperhatikan adalah kompresi mesinnya.

  27. Jujur saya pilih v-ixion aj :piss

  28. MLIPIR says:

    pilihan yang tepat!!! dari hati sanubari yang paling dalam dari ketiganya aye pasti juga pilih Byson tanpa mikir panjang, panjang tanpa mikir, tetep kesimpulan akhir pilih si tengkorak KEBO!!!! gak butuh kenceng, karena aye sdh punya motor kenceng, hidup BYSON!!!

  29. harry says:

    Yg penting nyaman dipakenya bro, trus ga n

  30. harry says:

    Yg penting nyaman dipakenya bro, trus ga ngerepotin ngerawatnya. Soal lari kenceng, mangnya mau lari seberapa kenceng. Inget bro, jalan raya bukan cirkuit sentul

  31. Akew33 says:

    Ane jg lagi galau nih… Pilih pilih yg mana

  32. hendrie says:

    Udeh Byson aja.. Ngapain bandingin ama nyang katanya kenceng,, Ditabrak Byson juga bisa modar tu orang nyang ngatain byson lelet.. Hidup Mini Moge Byson!!

  33. wahyu 47 says:

    ngapain make NVL klu minumx cmn bensin gue aja make byson minumx pertamax
    so jd ngapain punya motor bagus klu minum hanya yg bersubsidi trus
    pissssss

  34. widi says:

    ane juga pernah glw, antara p200ns, NVL atau byson, klo p200ns jaringan 3S nya jauh dari tempat ane tinggal, bahkan kemarin ane denger spare part untuk saringan oli + oli mesin standar masih belum tersedia di 3S, kalau pilih NVL, service harus ke 3S juga yang lebih lengkap alatnya, akhirnya ane pilih byson aja, masih karbu, bisa service sendiri atau di bengkel tetangga, lumayan irit lagi (dulu ane pernah punya byson juga, tapi ilang dicuri)..

  35. wajahia says:

    kalo aku sih r15…cakep di tunggangin…byson motor kya kebo..soal bbm kalo takut bbm naik ontel aja

    • Nevil item says:

      Saya pilih NVL hihi :D soalnya udah beli yang itu sih. Dan soal lari emang b̶u̶k̶a̶ ̶d̶i̶k̶i̶t̶ Joss hehe. Apapun motornya asal jangan dikasih minum minyak tanah aja sih. Wekekeke

  36. boker says:

    masih galau antara byson dan vixion.
    sekarang byson keren stripingnya.
    tp byson sekarang ama byson dulu kenceng mana sih??
    mohon pencerahan.

  37. Ian Lightning says:

    Inti nya yang Ngk Punya DUIT BELI NYA BYSON…
    KALAU PUNYA DUIT BANYAK BELI NYA BYSON….HAHAHA

  38. zirma says:

    saya menyukai modifikasi byson

  39. okky says:

    wew q binggung kk gk tw mesin pilih vixion byson atw satria fu ya ,. ????? truz ksi tw ya masing cocok nya minum pa ni motor

    • mariodevan says:

      semuanya sih bisa minum premium menurut klaim pabrikan, hanya saja disarankan lebih baik isi dengan Ron 90 keatas, dan jangan isi bensin sembarangan, baiknya di spbu resmi.

      kalo saya pribadi lebih suka Vixion saja, karena sudah injeksi, teknologi yang lebih advanced dari Byson maupun FU… perawatannya juga cukup mudah, tanpa harus bingung dng bongkar karbu, tinggal beli injector cleaner, semprot…. praktis deh… :D

  40. hahahaha says:

    Kalo dilihat dari ngeremnya, mending tromol bison, kalo pake NVL CB150R dengan cakram belakang, bisa jepit tuh cakram dengan formasi ukuran ban segitu. Kalo mau cakram belakang, mending 250cc keatas atar ninja rr yg torsinya power banget.

    Untuk sehari2 pake bison, untuk mejeng malam minggu pake NVL. CB150R ga ada gaya ga ada hematnya, buat engkong2 tuh.

  41. rambu rambu says:

    byson lbh enak, klo mslh irit apa nggak, mnurut gue sama aja, cuma beda” tipis tergantung pemakaian aja si.. klo akselerasi emg menang vixion, byson enaknye dipake nyantai ama touring. Tapi klo mesin mana yg lbh bgs dioprek, jelas menang byson ! motor injeksi payah di oprek!…kesimpulannye byson lbh gila mantap, nyantai bisa ngebut juga bisa :9

  42. Arman says:

    Mantap juga ya bison kalau kaya gini,,, Jadi pengen,

  43. Darwin says:

    Kalo buat tarikan awal enakan byaon ato vixion ya???

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s