Riger, The New Age Of Ultimate Style!

Dan ternyata eng…ing…eng…

31-1-13 adalah kehadiran Brand baru, yang cukup memberikan rasa penasaran di ranah blogsphere, sampai bos Mindgenesispun sampai turun gunung memberikan artikelnya, tentu brand ini tidak dapat dipandang sebelahmata soal Branding dan kualitasnya.

Brand apparel memang cukup banyak hadir di antara kehidupan para Biker, tapi kali ini Riger memberikan sesuatu yang berbeda, keberaniannya untuk memberikan teaser dan mengundang rasa penasaran dari para kaum biker, patut diacungi Jempol.

RIGER softlaunch

 

Di bulan februari ini juga ada diskon sampai 35% all item lho sebagai harga perkenalan, yuk monggo yang ingin tampi gaul, stylish tapi tetap menunjukkan kesan I’m The Biker langsung saja ke TKP http://www.rigergear.com/

Recent post

About these ads

About mario devan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Fashion, Motor. Bookmark the permalink.

21 Responses to Riger, The New Age Of Ultimate Style!

  1. yanusakti says:

    iklan lebay… :D tapi emang menarik perhatian.. appreciate lah

  2. edwin_b@n63t says:

    kyk tau tumon logo iki….ambe brand iki…hmmmmm

  3. Bambang Sugeng says:

    Wah, ternyata bocoran di http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/28/bocoran-teaser-31113-fixed-version-emang-maknyuooossssss tidak akurat sama sekali (kalau gak boleh dibilang Hoax!). 31-1-13 sama sekali tidak ada launching matic 125cc apapun dari YIMM (kecuali Xeon RC yg memang udah meluncur duluan). Rupanya Teaser 31113 cuma produk pelengkap motor yg gak penting gitu?

  4. sa469 says:

    pantesan mas bro ini nyebut airblade teruss… :D :D lha dari garputala sendiri gak ada kabar buat launch produk tanggal segitu…mosok juga kalau ada masbro ini gak tahu …yo gak mas bro??hehehe… malah kaos yang keluar wkwkwkwkwk

  5. Lha ente kan salah ordalnya juga… Kok gak tau juga kalau X-25 harusnya launch hari ini terus diundur karena takut ama animo 31113 dan kawasaki ninja naked lebih besar dari animo X-25.

    Ya iya lah, matic melawan sport???? Lawan kaos aja kagak berani….. CPD

    Gara2 si Cupu YIMM, ane kena getahnya…. *tepok jidat*

    Percaya lah Honda tidak akan mengeluarkan airblade, lha lawan vario ama beat aja udh pada rontok semua barisan matic yamaha.

    Nih selengkapnya di mari :

    http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/31/ternyataaaaa-saya-ngebocorin-pipa-yang-salah-bro/

  6. ipanase says:

    dagelane lek yamaha, huuuuuu

  7. dewadieja says:

    Aku melu isin….soale nebak VIAR R diblognya bro komeng :mrgreen:

  8. Penunggang Satria says:

    Iklan nya sensasional, produk2nya juga not bad, jaketnya keren, kaos nya juga keren – keren, beraura racing. Kalau lihat desain2 nya, cukup mewakili jiwa rider. kelihatan nya Brand ini bisa berkembang bagus.

  9. saka says:

    keren…gue udah beli produknya…cepet juga responnya

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s