Yamaha Indonesia Sedang mengkaji Matic ber-body besar, dan R15

Hot News, Yamaha saat ini sudah mendatangkan dua motor baru untuk diuji, dua motor ini bukanlah motor baru karena sudah malang melintang di luar negeri sono, yang tak lain dan tak bukan adalah R15 2.0 saat ini sedang diuji kemungkinan-kemungkinan untuk diluncurkan Di Indonesia, semoga berakhir bahagia kisah penantian ini.

R 15 Yamaha

R15 dikaji untuk diluncurkan di Indonesia, karena melihat kebutuhan mendesak di segment Motorsport, yang membutuhkan suntikan brand image secara cepat, karena dibombardir oleh Honda, diharapkan R15 mampu menahan market share Yamaha,  Sampe mesin 250cc mereka siap, pada tahun depan. kalo pingin tau dari sisi marketingnya bisa ke blog Mindgenesis

Untuk Matic ber-body besar, informan saya hanya memberi tahu bahwa modelnya kurang bagus, masih bagus model Majesty, dia juga tidak tau kira-kira motor apa itu, dan tidak bisa mengambil gambar, karena diletakkan di ruang khusus yang tidak semua orang bisa masuk!

Recent post

About these ads

About mario devan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

20 Responses to Yamaha Indonesia Sedang mengkaji Matic ber-body besar, dan R15

  1. REC*303 says:

    Άکɪ̣̝̇κ~Άکɪ̣̝̇κ :D akhkirnya R15 launching… Btw mudah2an lebih disempurnakan dengan sistem injeksi canggih ala NVL

  2. yanusakti says:

    g’ muluk2, V-ixion fairing ama Nouvo SX aja diproduksi dimari. dah mencukupi ekspektasi konsumen koq

  3. ipanase says:

    wew nvl fairing ya kayak di jms itu

  4. GrandV says:

    Nunggu matic 250cc… brand jepang mana yang mau meloporin…

  5. Adhitya Ramadian says:

    jujur pengen r15 v2.0

  6. moncerr says:

    jangan kelamaan mikirnya. ntar nasibnya kyk Fino, brojol belakangan tapi matinya duluan. n klo bisa modelnya jgn kyk NVL fairing yg di JMS itu, aneh bentuknya

  7. Aby says:

    Mantap… mudah2an nouvo sx klo sekelas majesty gg kuat belinya brow… Hehehe

  8. blade-in says:

    Yamaha gak punya matic bongsor ber-cc 125-150 yang punya desain baguis. Keok semua sama desain PCX. Mending FOKUS ngelengkapin line matic dengan matic yang satu tingkat di atas Xeon RC. Siapa lagi kalo bukan NouvoSX (yang disesuaikan dengan market Indonesia. Misalnya masalah dek). Masalahnya XeonRC gak bakal babak belur sendirian berantem melawan VarioWTF Series.

  9. sang penjilat ludah says:

    jangan kayak blognya SAZA AZA cuma mau bahas yamaha saza
    selain yamaha gak boleh menang
    bloger penghapus komentar,hahahahaha

  10. 46@sukses.com says:

    ..sing penting modele apik,di gowo pantes

  11. Karis says:

    ngenteni matik gambot e wae kang…..

  12. priyono says:

    ijin nyimak….

  13. ninja says:

    Dikaji terus sampai tua, jaman udah maju gini masih dikaji! Di produksi dasar yamaha, telat dngan kemajuan jaman

  14. EDOOOOOOOOOOOOOOOOO says:

    matik gambot itu T- max….dan pasukan nya R1, R6, VMAX

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s