Senjata baru MD blog 2014

Menyongsong era kebangkitan dunia perblogeran (halah lebay) maka MD blog melakukan beberapa pembenahan, setelah sempat vakum nyaris  setahun, karena tugas diluar pulau, yang sinyalnya empot2an dan bikin sakit darah tinggi, kini pemilik warung kembali ke kota tercinta di Surabaya, dan akan mencoba untuk lebih serius lagi dalam ngeblog, hehehehe

IMG_20131217_190405

Oke untuk itu MD Blog sudah menyiapkan senjata, barang-barangnya memang tidak lah mahal, malahan bisa dibilang termurah dikelasnya, yang penting fungsinya mampu mendukung kegiatan MD blog, bukan cuma ngeblog sih, tapi juga kerjaan dan bisnis yang sedang dirintis.

Jadi ketambahan satu tugas lagi deh buat mereview masing-masing produk, nantikan aja ya reviewnya dari MD blog. dan mohon doanya agar bisa sukses dalam kerjaan… amin… makasih friends atas dukungannya… love u all :maho

Recent post

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Fotografi, gadget, Suka-suka. Bookmark the permalink.

7 Responses to Senjata baru MD blog 2014

  1. mas huda says:

    Kameranya bikin ngiler….

    Like

  2. ipanase says:

    wah podo lek, aku yo lagi klumpuk2 kui kabeh….. mringis sak rego seken megison :v

    Like

  3. Maskur says:

    wah jozzz siap segalanya

    Like

  4. Pingback: Battery Grip buat Canon 1100D akhirnya datang juga… | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s