Like Fanspage Mariodevan.com ya, dijamin banyak pahala, hihihihi!

Oke friends artikel ringan mengisi akhir pekan kita, madev mau promosikan Fans page dari blog mariodevan.com, yang walau sudah sekitar dua bulanan dirilis, yang like baru seratus-an orang hihihihi #ngenes.

di Like ya, please... :D

di Like ya, please… :D

jadi bagi friends yang merasa tulisan di mariodevan ini berguna dan ingin updated selalu tulisannya bisa dilike ya disini alamatnya https://www.facebook.com/mariodevanblog

atau bisa juga dilihat disebelah kanan blog ini, ada banner facebooknya, langsung pencet Like, tanpa jebakan batman deh… :D

trimakasih ya mbak, mas, bro, sist, yang ganteng, dan cantik-cantik, yang sudah sudi untuk like, Madev cuma bisa doain semoga kebaikannya dibalas oleh yang diatas, makasihi….

Luv U all :D

About these ads

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Suka-suka. Bookmark the permalink.

42 Responses to Like Fanspage Mariodevan.com ya, dijamin banyak pahala, hihihihi!

  1. kang_ulid says:

    jozzzzzz….

    Rossi Jadi Brand Ambassador YZF-R25, Kok Bukan Lorenzo ya? – http://wp.me/p1nATW-VV

    Like

  2. RPMspeed says:

    punyaku nggak ada yang ngelike :o


    Reveiew Performa,Daya Tahan dan Harga Oli Shell AX7

    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/11/review-oli-shell-advance-ax7/

    Like

  3. Kobayogas says:

    ya elah dev, gw aja butuh berbulan bulan buat dapet 300-an hehe… santaaayyyyy…

    http://kobayogas.com/2014/05/10/mengintip-booth-milik-yamaha-menjelang-tumplek-blek/

    Like

  4. An_Syahri says:

    Udah aku tambahin atu mas… ditunggu kiriman pahalanya nich…. :-D :-D

    Like

  5. Mas Wiro says:

    Wahhh…fanspage?

    Hasil Kejurnas Sentul International Circuit Seri Pertama
    —–

    http://nyobamoto.com/2014/05/12/banyak-menang-di-beberapa-race-menguntungkan-honda/

    Like

  6. adityaprad says:

    Hehe ntar like

    Like

  7. motobikerz says:

    Asyiknya blogger jalan-jalan ke Seoul South Korea

    http://stephenlangitan.com/archives/88121

    Like

  8. klikharry says:

    ane bantu like dehh

    Like

  9. klikharry says:

    siap dibantuinn nge-like

    Like

  10. done bro :) punya saya malah saya doang yg nge-like :cry:

    Like

  11. 46sukses.com says:

    Wahh..mantab iki cak…hihihihi..

    Like

  12. dewitya says:

    halo mas, sukses ya buat fanspage nya

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s