profile Mario Devan

Salam kenal buat teman-teman yang sudah sudi mampir di sini

mario devan

Perkenalkan Nama tersohor saya Mario Devan, lahir di manado 4 maret 1986, tapi menempuh pendidikan sampai perguruan tinggi di Surabaya, jawa timur!

2009-2012 saya adalah Promotion Planer di Sebuah perusahaan otomotif, tapi saat ini tiap orang dituntut untuk mengerahkan 101% kemampuannya dan bekerja multitasking, jadilah saya selain Promotion Planer, juga bertugas sebagai penulis, jurnalis, tukang gambar (bahasa kerennya desain grafis), tukang foto, pengayom komunitas, pelindung masyarakat (lebay) bahkan supir dan tukang angkat-angkat harus rela dilakoni demi sesuap nasi dan sebutir berlian (sebutir tapi beratnya sekilo mantap) hihihi.

2013 Madev sempat merantau bekerja ke Luwuk, sulawesi tengah, daerah penuh kenangan yang tak terlupakan, karena kesibukan dan susahnya sinyal disana, Blog pun agak terbengkalai, maaf ya teman-teman….., akhir 2013 Madev mendapatkan suatu musibah sehingga harus pulang ke surabaya kembali, perjalanan karir Madev akhirnya harus mandek dan memulai dari Nol lagi, tapi tidak apa-apa, tetap semangat dan berusaha! enaknya Madev bisa kembali aktif ngeblog lagi.

Saat ini selain bekerja disuatu perusahaan yang bergerak di bidang karet konstrusi, Madev juga sedang merintis bisnis sendiri, mohon doanya ya…..

aku tuh orang biasa yang pnya sifat biasa,tampang biasa aj,kepintaran biasa-biasa aja-kemampuan hidup yang biasa,harta yang biasa but bagi orang yang kenal aku kata mereka aku tuh-luar biasa.. :D

Saya seorang pribadi yang sangat tertarik di dunia Biker, Desain grafis, Otomotif, Photography, Fashion, Humor, enterprener jadi jangan heran kalo ditiap tulisan ada unsur-unsur seperti yang diatas, yang penting keep posting dan do the Best

Mungkin ada dari Friends yang ingin menanyakan sesuatu secara pribadi kepada saya, atau ada topik yang ingin dibahas boleh di e-mail ke mariodevan@gmail.com request Pin, Whatsapp, dll by e-mail ya…. akan saya coba balas dan bahas semampu saya, dan juga bagi teman-teman yang membutuhkan masukan untuk membuat suatu event/konsep acara bisa kesini (link).

salam hormat

Mario Devan

67 Responses to profile Mario Devan

  1. salam kenal ya…. :-)

    Like

  2. blognyamitra says:

    wah VW ne kethok’e apik :)

    Like

  3. sari says:

    nice post
    jangan lupa kunjungi ini ya
    farmasi unand
    thanks….

    Like

  4. fery irawan says:

    bro..cara motong foto diambil badan/tubuhnya saja gimana? thaxs infonya berguna banget..

    Like

  5. Salam kenal ya Mas..

    Like

  6. niee says:

    wah, banyak bisanya iki si mas nya..
    salam kenal yak :)

    Like

  7. zaqlutv says:

    salam kenal bro.. ijin ikut menyimak..

    Like

  8. Dismas says:

    Mas MaDev, saya mau nanya nih tentang New Jupiter Z… Jujur aja, saya suka sama modelnya NJZ… Hmmm, di Surabaya kira – kira dealer Yamaha yang paling bagus ada di mana ya(alamatnya)? Yang harganya bisa paling murah gitu… :D

    Like

  9. setia1heri says:

    diriku berkunjung balik mas bro
    wah blognya top markotob

    nais inpoh
    kip braderhut n posting :-D

    Like

  10. gogo says:

    slm kenal sesama penyuka design grafis, lebih ke illustrator & comic tepatnya.. mhn wejangan spy bisa handal di toys photography. thx

    Like

  11. edwin_b@n63t says:

    lam kenal ya mas ganteng……

    Like

  12. Mantap Bro blognya…salam kenal ya mas

    Like

  13. intertop says:

    Ikutan Absen aah…lam kenal mas bro..

    Like

  14. bayu says:

    boleh masuk nih…..wah rame iya blog nya…

    Like

  15. SELAMAT, bro…blog anda berhasil masuk nominasi, silahkan KliK:

    http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=1019

    Like

  16. Novian Agung says:

    Salam kenal bro…

    Like

  17. redbike92 says:

    Salam kenal bro
    saya blogger newbie dari Sidoarjo
    mohon bantuanya XD

    Like

  18. vandy says:

    gabung di xeoners bro

    Like

  19. Perusak says:

    semua ilmu datangnya dari Allah SWT,
    begitu juga Matematika:
    1 x 8 + 1 = 9
    12 x 8 + 2 = 98
    123 x 8 + 3 = 987
    1234 x 8 + 4 = 9876
    12345 x 8 + 5 = 98765
    123456 x 8 + 6 = 987654
    1234567 x 8 + 7 = 9876543
    12345678 x 8 + 8 = 98765432
    123456789 x 8 + 9 = 987654321
    1 x 9 + 2 = 11
    12 x 9 + 3 = 111
    123 x 9 + 4 = 1111
    1234 x 9 + 5 = 11111
    12345 x 9 + 6 = 111111
    123456 x 9 + 7 = 1111111
    1234567 x 9 + 8 = 11111111
    12345678 x 9 + 9 = 111111111
    123456789 x 9 + 10 = 1111111111
    9 x 9 + 7 = 88
    98 x 9 + 6 = 888
    987 x 9 + 5 = 8888
    9876 x 9 + 4 = 88888
    98765 x 9 + 3 = 888888
    987654x 9 + 2 = 8888888
    9876543 x 9 + 1 = 88888888
    98765432 x 9 + 0 = 888888888
    Hebatkan?
    Coba lihat simetri ini :
    1 x 1 = 1
    11 x 11 = 121
    111 x 111 = 12321
    1111 x 1111 = 1234321
    11111 x 11111 = 123454321
    111111 x 111111 = 12345654321
    1111111 x 1111111 = 1234567654321
    11111111 x 11111111 = 123456787654321
    111111111 x 111111111 = 123456789876543 21
    kurang hebat,,,,
    Sekarang lihat ini
    Jika 101% dilihat dari sudut pandangan
    Matematika, apakah ia sama dengan 100%,
    atau ia LEBIH dari 100%?
    Kita selalu mendengar orang berkata dia bisa
    memberi lebih dari 100%, atau kita selalu
    dalam situasi dimana seseorang ingin kita
    memberi 100% sepenuhnya.
    Bagaimana bila ingin mencapai 101%?
    Apakah nilai 100% dalam hidup?
    Mungkin sedikit formula matematika
    dibawah ini dapat membantu memberi
    jawabannya.
    Jika
    ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    Disamakan sebagai 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
    Maka, kata KERJA KERAS bernilai :
    11 + 5 + 18 + 10 + 1 + 11 + 5 + 18 + 19 + 1 =
    99%
    H-A-R-D-W-O-R-K
    8 + 1 + 18 + 4 + 23 + !5 + 18 + 11 = 99%
    K-N-O-W-L-E-D-G -E
    11 + 14 + 15 + 23 + 12 + 5 + 4 + 7 + 5 = 96%
    SKILL
    19 + 11 + 9+ 12 + 12 = 63
    ACTION
    1 + 3+ 20+ 9+ 15+ 14 = 62
    A-T-T-I-T-U-D-E
    1 + 20 + 20 + 9 + 20 + 21 + 4 + 5 = 100%
    Sikap diri atau ATTITUDE adalah perkara
    utama untuk mencapai 100% dalam hidup
    kita. Jika kita kerja keras sekalipun tapi
    tidak ada ATTITUDE yang positif didalam
    diri, kita masih belum mencapai 100%.
    Tapi, LOVE OF GOD
    12 + 15 + 22 + 5 + 15 + 6 + 7 + 15 + 4 = 101%
    atau, SAYANG ALLAH
    19 + 1 + 25 + 1 + 14 + 7 + 1 + 12 + 12 + 1 + 8 =
    101%
    Silahkan di Share Kalo menurut kalian
    Menarik ^_^
    JIKA MENURUT ANDA INI
    BERMANFAAT, SILAKAN
    ANDA SHARE/BAGIKAN ke
    teman2

    Like

    • mariodevan says:

      mantap…

      thanks..

      Like

    • ANwar says:

      terima kasih ilmunya mudah2 Alloh SWT memeberikan saudara pahala yang berlipat dan barokah duania akherta barang siapa orang memiliki ilmu,……….. dan diamalkan walau satu ayat Alloh akan menjajajikan Surga

      Like

  20. Nichoz Ahmad says:

    lam kenal bro,,,
    wow kereen,,, designer yamaha nih,,, xixixi

    Like

  21. iwanlucu says:

    salam knl mas bro…. tinggal dmn nrh :D

    Like

  22. Mas Wiro says:

    Salam kenal aé wis…
    Cék menang…hahahahaha

    Like

  23. imam says:

    Slm kenal bro…kok ngetes jupiz 1 di jl Basuki Racmat..emang tinggal di mana?

    Like

  24. cicakdindingkreatip says:

    salm kenal juga bro ,,,,
    apa kabar :) sudah lama ngak ketemu wkwkw :)

    Like

  25. sejutaumat says:

    ninggalin jejak ah..

    Like

  26. dafiq says:

    Komstir vixion nya bro ӚӃƱ mau

    Like

  27. 4G92Mivec says:

    Salam kenal mas bro…
    Mau ngubeg-ubeg isinya dulu…. :-)

    Like

  28. Ms Dhukha says:

    Usahanya bergerak di bidang apa mas bro?

    Like

  29. Sinaga17 says:

    salam kenal bro.. ijin tukaran link ya.. thx :-)

    http://sinaga17.wordpress.com/

    Like

  30. aqied says:

    salam kenal mas.
    maaf baru berkunjung. saya pengendara speda motor sih tp gak ngerti2 amat cuma bisa make aja (penyakit banyak cewek2 nih).

    Like

  31. Assalamualaikum . . .mas lam kenal nie,,ane fauzie muhammad irfan,dari cianjur..mantap bgt blog ya. . .akun fb ea apa mau temenan sama mas yg jago ini hehehe, biar byak dapat ilmu tentang otomotipnya. .amin

    Like

  32. Plat-R says:

    absen di page abadi.. hehe
    salam kenal broh.. #ehh

    Like

  33. Salam kenal dari garutdailyphoto.com

    Garut Daily Photo merupakan blog baru “menyuguhkan foto kebudayaan, keseian, wisata, pemandangan alam, kuliner, bangunan dan dokumentasi lainnya mengenai Garut.”

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s