Team Yamaha Indonesia berhasil Pole di Suzuka 4 Hours endurance!team Honda kemana ya? (release)

Tim Yamaha Racing Indonesia Cetak Sejarah Pole Position di Suzuka 4 Hours Endurance Race

SUZUKA-Sejarah ditorehkan tim Yamaha Racing Indonesia di Suzuka 4 Hours Endurance Race. Tim Yamaha Racing Indonesia berhasil mengantarkan pembalapnya sebagai rider non Jepang pertama yang meraih pole position di ajang itu.

Yamaha Suzuka 4 hours endurance

Yamaha Suzuka 4 hours endurance

Sebelumnya, wakil-wakil tuan rumah selalu mendominasi start terdepan. Namun hegemoni itu berhasil dipatahkan oleh tim Yamaha Racing Indonesia B yang diisi oleh Sudarmono dan Sigit PD. Duo sepupu asal Yogya itu sukses mengungguli pembalap lainnya, dimana 40 persen dalam entry list berasal dari Jepang. Mereka mencatat waktu 4 jam 35,234 menit.

Sedangkan tim Yamaha Racing Indonesia A yang diperkuat Imanuel Pratna dan Shigeru Ibaraki ada di grid 4 dengan waktu 4 jam 39,839 menit. Grid 2 dan 3 ditempati rider Yamaha Jepang. Membanggakan karena 4 posisi teratas itu dikuasai rider Yamaha yang menggunakan YZF-R6. Continue reading

About these ads
Posted in Motor | Tagged , | 3 Comments

Tol gempol-pandaan open trafick, bisa jadi jalan alternatif!

Kemarin saat madev meninjau proyek, ternyata jalan tol gempol pandaan, sudah dibuka sementara.

image

Tol gempol pandaan

Continue reading

Posted in Roda 4, Suka-suka | 5 Comments

Style Mudik Pria Ala Hulssay

mariodevan:

tips keren hehehe

Originally posted on hul's say:

tempo

Mau mudiknya kayak gini,

sindonews

Giniiii…

style mudik pria

Atau giniiii…

Tetep aja kudu merhati’in style, minimal agak rapi dan bau wangi, biar dikira yang punya pelabuhan..wkwkwwkk.. Apapun kendaraannya, kemananapun mudiknya, tetep kudu sisiran, style rapi, necis pake setelan jas lengkap ama jas ujan *weitsss..hehehe..

Daripada bingung mending ikutin nih style ala Hulssay untuk menghiasi hari-hari mudik loe, siapa tau buat loe yang lagi jombliss, bisa langsung dapet kenalan nih waktu pulang kampung..hehe..

fashion mudik untuk pria

Nah yang pertama style untuk para pria.

Untuk para pria, Hulssay pilihin style yang simpel gag ribet tapi tetep stylish. Dimulai dengan t-shirt, kenapa pakai t-shirt karena selain bahannya adem, t-shirt dengan kualitas baik dapat menyerap keringat dengan baik pula, hasilnya badan jadi gag gampang gerah, apalagi kalo berangkatnya pakai angkutan umum yang desak-desakan, I think t-shirt jadi alternatif yang paling tepat.

Celana Jeans, jeans punya bahan yang kuat dan awet, selain itu jeans adalah item yang tepat karena bisa di…

View original 140 more words

Posted in Motor | 3 Comments

Tim Yamaha Racing Indonesia Siap Tempur di Suzuka 4 Hours Endurance Race! (press release)

SUZUKA-Perjalanan tim Yamaha Racing Indonesia tahun ini akhirnya sampai di agenda tertinggi level internasional Suzuka 4 Hours Endurance Race. Event balap ketahanan 4 jam itu menjadi ajang mendapatkan pengalaman berharga dalam proses pembinaan Yamaha Racing Indonesia.

Yamaha Suzuka 4 hours endurance

Yamaha Suzuka 4 hours endurance

Pengalaman itu akan dituai rider dan teknisi terpilih. Tiga pembalap Immanuel Pratna, Sigit PD dan Sudarmono bakal praktek skill dan hasil edukasi cukup panjang dalam persiapan sebelumnya. Kompetisi resmi sesungguhnya Suzuka 4 Hours Endurance Race akan dihadapi di sirkuit Suzuka, 25-26 Juli. Immanuel di tim Yamaha Racing Indonesia A dengan Shigeru Ibaraki. Tim Yamaha Racing Indonesia B Sigit dan Sudarmono. Continue reading

Posted in Motor | Tagged | 2 Comments

Test ride Ertiga GL, coming soon!

Oke friend, walau agak terlambat madev memiliki kesempatan test drive ertiga GL, ertiga ini punya sobat madev, msh kinyis, kilometernya aja belum 200 hehhee

image

Test ride ertiga

Rute yang madev lewati adalah dari surabaya ke pandaan pulang pergi, jaraknya sekitar 100km lbh, dengan jalan bervariasi, gimana impresinya?nantikan diartikel selanjutnya ya hehehe.

Posted in Motor | 2 Comments