Coba Hadang Yamaha R15 dan NVL, Suzuki Siapkan Sportbike 150cc, Tahun Ini!

Pasar Motor sport yang gemuk di segment 150cc, akan kembali panas, setelah hingar bingar Yamaha R15 kali ini giliran pabrikan Suzuki yang dikabarkan akan segera melaunching Sport terbarunya, kembali menegaskan lewat Managing Director roda dua Kazumasa Watanabe.

“Suzuki sedang mempersiapkan sepedamotor sport 150cc full fairing,” ungkap Kazumasa Watanabe, Managing Director 2w SIS. “Kami kembangkan di Jepang, mudah-mudahan tidak sampai tahun depan sudah ada di Indonesia.” harapnya.

Continue reading

About these ads
Posted in Motor | Tagged , | 26 Comments

Promo Hadiah Jaket Piala dunia untuk Pembeli honda Vario!

Semoga gak repost nie, di iklan Jawapos hari ini, madev mendapatkan suatu informasi yang semoga berguna.

image

Jaket Official Piala dunia Honda

Setiap pembelian Honda Vario Series (kecuali Vario ISS) periode April akan mendapatkan hadiah jaket Official Piala Dunia, dan hanya berlaku untuk wilayah jatim ya friends.

Jadi bagi friends yang ingin membeli motor Honda Vario segera beli aja deh.. lumayan kan buat nonbar nanti hehehehe-strategi yang cukup bagus memanfaatkan moment piala dunia, lebih bagus lagi kalo ada tiket dan akomodasi nonton piala dunia ke brasil wakaakaka… #ngarep

Semoga berguna infonya… monggo comentarnya, kalo berkenan bisa dishare lewat tombol dibawah.. suwon….

Posted in Motor | 27 Comments

New Honda CBR 250R 2015 Edition, More Power and More fuel efficient!

Honda Jepang baru saja menampilkan Informasi terbaru dari New CBR 250 R, semakin berita lama sih, hanya saja sekarang lebih terkuak spesifikasinya dan harganya juga, yang ngarep pake dua silinder kecewa deh hehehe, Model terbaru ini menjawab tantangan besarnya persaingan antara pabrikan Kawasaki dengan honda di segment 250 cc, seperti kita ketahui secara penjualan CBR 250R ibarat hanya pelengkap saja dari bayang-bayang Ninja, belum lagi rencana Yamaha yang akan memasukkan Yamaha R25 membuat posisi CBR semakin terjepit.

honda_cbr250r_2014

Dominasi Marques dibalap MotoGP tahun kemarin, dan Tahun ini yang selalu menyabet juara, tidak mampu mendongkrak jualan CBR.

Nah Model terbaru ini mengaplikasikan desain yang benar-benar berbeda dari yang sebelumnya, Mengaplikasikan Lampu kembar yang terbukti lebih trendy dari single Lamp, CBR baru ini menjadi lebih sporty dan agresif, desain tangkinya pun semakin berotot, mencerminkan motor moge sesungguhnya, selain itu Buritan yang meruncing menjadi nilai tambah Continue reading

Posted in Motor | 17 Comments

Selamat Ultah Yamaha Cup Race yang ke-25 (press release)

Yamaha Cup Race sebagai ajang pembibitan pembalap terbaik di tanah air, tidak terasa sudah menunjukkan umur yang tidak muda lagi, sudah mencapai 25 tahun, usia yang harusnya sudah sangat matang, sayang sekali prestasinya kurang maksimal kalo berbicara dan bersaing di dunia balap international, rendahnya dukungan pemerintah juga menjadi salah satu penyebab tidak adanya prestasi di balap international.

Tarian tradisional dalam opening Yamaha Cup Race Seri 1 (25 Tahun YCR) di GOR Satria Purwokerto

Tapi apapun itu pembenahan terus dilakukan, dan concern terhadap pembibitan calon pembalap muda pun terus digenjot, tanpa mengurangi rasa hormat berikut press release 25 tahun Yamaha Cup Race. Continue reading

Posted in Motor | 5 Comments

Para Korban Yamaha R15!

Kehadiran Yamaha R15 tidak dapat dipungkiri membuat suasana industri Roda dua memanas, Faktor Desain layaknya Moge, dan Harga yang under 30 juta, membuat motor ini layak dikategorikan Sebagai The Most Wanted Motorcycle.

R15 special edition livery movistar motogp

R15 special edition livery movistar motogp

Nah kehadiran Yamaha R15 walau terlambat tetap membuat geger jagat permotoran, apalagi bagi mereka yang tidak dekat dengan dunia Internet, mereka yang sebenarnya jumlahnya lebih “mayoritas”

Yamaha R15 28 juta

Madev banyak mendapat pertanyaan dari para biker mengenai Yamaha R15 ini, bahkan R15 versi pertama dan versi kedua saja mereka belum ngeh… ada juga yang sedang galau karena NVL-nya belum laku  lunas, sudah pingin Yamaha R15, bahkan waktu kopdar semalam, rekan yang baru saja seminggu beli CB150R baru tau kalo ada Yamaha R15 launching dan langsung kesengsem… walau dia bilang DP-nya gak ngangkat bro, CB150R DP 3 juta, R15 kalo gak salah minim 6 juta, harus nabung lagi hihihiihi. Continue reading

Posted in Motor | 50 Comments