Gt fiesta di madiun, harga GT125 16,6 otr madiun

Seolah tidak mau kehilangan momentum, DDS area Madiun kediri hari ini mengadakan acara GT fiesta, acara ini sebenarnya program Yamaha pusat yang sudah agak lama untuk mempromosikan produk GT seriesnya, tapi mumpung ada produk baru GT 125, acara ini diadakan juga untuk memperkenalkannya kepada masyarakat umum.

image

Secara umum acara ini seperti acara pesta rakyat, ada test ride berhadiah, dan panggung hiburan, masyarakat juga tampak cukup antusias walau pagi2 datang belum mandi (wah curhat wkwkwk)

image

Firts impresion melihat GT125, tampak desainnya cukup keren, gagah, dan stylish, walaupun desainnya tampak gado2, depan terinspirasi Soul GT, belakang Xeon RC, knapa gak nyontek matic honda Vario 125 aje ya… honda aja gak malu nyomot desain2 yamaha, hehehehe

image

GT125 dijual seharga 16,6 juta rupiah harga madiun, lebih mahal dari Xeon yang hanya 15,7 juta….kok aneh ya?GT125 diposisikan diatas Xeon?

Lucunya walau namanya GT fiesta, mejeng juga X-ride, aji mumpung nebeng jualan hehehehe.

image

Oke friends semoga berguna infonya, ane mau ikut test ride dulu ya, sapa tau dapat hadiah Revo FI #eh itu motornya kompetitor sebelah ya?hihihihi

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

17 Responses to Gt fiesta di madiun, harga GT125 16,6 otr madiun

  1. ipanase says:

    welok langsung tuku

    Like

  2. Keyta Mihero says:

    BeLi ngga beLi tetep untung dapet tontonan yo masbro…
    Liat motor dideaLer dijamin ngga “senyaman” Liat motor di event…wkwk.

    Like

  3. 46sukses.com says:

    La itu x ride ikut2an nebeng..jotosi rak uwis..hehehe *guyon kang..

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s