MH 370 shot down by australia military?!

Mencoba nulis topik yang berbeda dari otomotif, masih mengenai kasus jatuhnya pesawat MH 370 milik malaysian airlines, dipastikan bahwa MH370 jatuh di samudra hindia dekat dengan australia, misteri masih menyelimuti mengenai penyebab jatuhnya MH 370.

image

MH 370 down shot by military

Ada analisis sedikit dari MD dan sekaligus agak ngawur hehehe, ya analisa ini MD paparkan untuk memberikan teori baru mengenai jatuhnya pesawat malaysia airlines.

Skenarionya adalah, pesawat malaysia dibajak oleh dua orang penumpang gelap asal iran, dan diminta berputar untuk mencari suaka di australia! Maka sang pilot membawa pesawat tersebut memutari sumatra agar tidak terjangkau radar dan melewati samudra hindia!

Saat sampai didekat australia, radar australia melacak pesawat tidak dikenali. pemerintah australia mencoba berkomunikasi, tapi komunikasi dan saluran radio sudah dimatikan, peringatan sudah diberikan berulang kali, tapi pesawat besar itu tetap bergeming, tidak mau ambil resiko, dan masih parno dengan kejadian 11 september, yang mungkin menimpa mereka, maka pihak militer australia menembak jatuh pesawat MH 370….

Monggo friends komentarnya??

Baca juga ya sob

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

45 Responses to MH 370 shot down by australia military?!

  1. Yoshi says:

    wow … josss gosipnya

    Like

  2. Sigit says:

    masuk akal.. paling ya australi diem2 aja tuh..

    Like

  3. fncounter says:

    wow…… hits melonjak dari aussie ntar

    Like

  4. andhi_125 says:

    ben tambah rame

    Like

  5. Yudakuzuma says:

    Bisa jadi bisa jadi :mrgreen:

    Like

  6. Andrian says:

    teori konspirasi ini..hehee 😀

    Like

  7. jahe says:

    haha dirudal kangguru

    Like

  8. Tulus Budi says:

    haaaa….asyik, sebar-luaskan gosip ini biar malingsia perang dengan australia…. klo dah loyo dua-duanya baru kita caplok jadi negeri jajahan kita….wkwkwkwkw

    Like

  9. Mas Odi says:

    waduh! australi militernya josss juga ternyata. rudal jarak jauh atau lewat pesawat jet nih. ckck 😀

    Like

  10. Mas Odi says:

    eh, kalo nerusin analisanya dukun malaysia kemarin, kayaknya bakal jadi sekuel MH370 masuk portal ghaib, mereka tersesat beberapa lama di alam yang berbeda, lalu tiba2 pesawat berhasil keluar ke alam dunia, tapi bukannya selamat, tapi nasib naas buat mereka, pesawat tiba2 lepas kendali, dan jatuh di sana. asik cerita fiksi mulu. 🙂

    Like

  11. A110 - ABS says:

    wah? apa bener ? . .
    hmmm . . .

    tp katanya itu gk bkal ktmu, krna dia penerbangan ke 404. nah angka 404 itu identik ama kode eror “NOT FOUND” di komputer . . .
    imho

    http://arrayprojects.wordpress.com/2014/03/25/crows-zero-explode-menuju-peluncuran/

    Like

  12. rizkhan says:

    Bisa jadi,,, Ћϱћϱ(ˆˆړ) ,,, tambah panas ajah nih,,

    Like

Leave a Reply to A110 - ABS Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s