Hot News! Yamaha siapkan New Sportbike fairing 150cc DOHC! Tanpa deltabox!!

Halo friends saat ini madev lagi menghadiri acara kondangan, tapi pembicaraan by phone tadi masih terngiang2, g bisa dibendung langsung deh madev curahkan jadi artikel!

Sebenarnya telpon dari rekan/sumber informan madev ini sudah terjadi sejak seminggu lalu, tapi karena kesibukan tidak bisa terangkat, waktu di call back nada sibuk, jadilah baru hari ini tersambung dan mendapatkan berita yang cukup mengejutkan!dari sumber yang sangat kredible, dan sudah terbukti!

R15 special edition livery movistar motogp

R15 special edition livery movistar motogp

Apa itu??Yamaha telah menyiapkan Sport fairing baru!berkapasitas 150cc, bermesin DOHC, madev ulangi bermesin DOHC, dengan model yang sangat2 baru euy! Kiblatnya lagi-lagi eropa! Setelah Nmax, Aerox, Dan yang mengejutkan adalah Sport fairing baru ini memiliki frame baru tidak mengaplikasikan Deltabox!!

Byuh gempar tenan euy, lalu kapan launchingnya??kabarnya sih paling cepet 6-12 bulan euy!dari januari akhir!

Apakah ini yang dimaksud Next R15?? Atau akan memakai nama baru?lalu bagaimana dengan R15 yang ketangkap spyshoot!??bisa saja itu hanya kamuflase!dan bagian dari strategi!??

Atau ini akan jalan berbarengan dengan R15??sma sperti Xabre dan Vixion??banyak sekali pertanyaan yang belum terjawab, tunggu info bocoran lanjutan ya!!masih mau madev korek-korek lagi informasi selanjutnya.

Monggo share komentarnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

68 Responses to Hot News! Yamaha siapkan New Sportbike fairing 150cc DOHC! Tanpa deltabox!!

  1. java36 says:

    Yahh kandang ayam

    Like

  2. macantua.com says:

    Telan ludah sendiri. Trus delta box yg katanya dna motogp kok malah diganti kandang ayam juga?

    Like

  3. Hamon says:

    Nah gitu dong sip tp masih lama ya
    Kasian juga yg sohc lover sama deltabox lover huehuehue

    Like

  4. COCODOT says:

    Wah seru yeuh

    Like

  5. kudo78dk says:

    Wow… Wow…. Malah dipublish terang benderang nih… Ai cm brni bilang dohc 150 cc yamaha akhir tahun ini XD
    http://78deka.com/2016/02/07/ketika-gunung-bawah-laut-ahm-gagal-meletus/

    Like

  6. Badthegonx says:

    Yamaha balas dendam, kemarin kemarin sport Honda ngikutin Yamaha, sekarang sebaliknya. Wekawekaweka
    Tapi biasanya bocoran dari om Madev 99% akurat

    Like

  7. wangi says:

    Jilat ludah rame rame tuh fby

    Like

  8. COCODOT says:

    Mudah2an 100% akurat, ditunggu kelahiran nya, semoga kita semua panjang umur dan bisa nikmati kecanggihan teknologi masa kini

    Like

  9. oji says:

    tu informannya kredibel kan om?

    Like

  10. RevvingRuby says:

    sekarang deltabox aka perimeter frame itu milik ayago ngoahahahahaha sport pada beralih ke kandang pitik 😀

    http://revvingruby.wordpress.com/2016/02/07/evolusi-ducati-desmosedici-gp15/

    Like

  11. gilaroda2ga says:

    Jgn serik dikorek2 ntr gak sembuh2 lukanya…

    Like

  12. naruto says:

    mungkinkah itu Cage Six 150 ngoahahaha..
    #ngarep

    Like

  13. GHOST says:

    udah dibilang dohc 150cc yamaha itu ada dan beneran 😀

    eh tapi ane baru tau pake rangka teralis

    nanya om ane lagi ahh #kaburrrr

    Like

  14. pik says:

    ini mah kayanya yamaha mau habis-habisan tempur dikelas sport 150cc, disamping dikasih rangka deltabox tapi jg ngasih rangka tralis. strategi sandwich dev??? tapi klo misalkan untuk yg sohcnya deltabox plus teknologinya udah pake vva. ane mh milih yg itu aja ah,heheheh.

    Like

  15. wah ini kaykanya ini yang saya tunggu tunggu haha

    Like

  16. blade-in says:

    Info ini aja udah bakal bikin launch NewCBR150 besok akan terasa hambar kayaknya !!! Apalagi jika di hari yg sama spyshoot motor sport dimaksud dibocorkan ke blogger. Alamat layu duluan dech !!!

    Like

  17. Reza Kurniawan says:

    Plisss gk pake ngebul, gk pake klotok2

    Like

  18. Pingback: Ketika Yamaha Mulai Tidak Percaya Diri Dengan Engine SOHC. Yamaha Akan Mengeluarkan Engine yang Dahsyat | motorgoodness

  19. subaru says:

    Teralisnya kayak kawasaki ninja mono/z250 sl kah?

    Like

    • mariodevan says:

      Kiblatnya Ducati…. dengan las2an berbentuk segitiga, aq jg g bsa bayangkan karena g liat langsung….. tpi wktu ditunjukin gambar KTM RC dibilang mirip2 gtu, dengan sasis merah

      Like

  20. Pingback: Rumor Yamaha R15 DOHC Non Deltabox Kita Tampung, Tidak Usah Ditolak Dulu | rideralam.com

  21. Warung Biker says:

    setelah tanduk wifi, answer back system sekarang giliran truss frame yang di comot.. walau beda nama ya intinya sama saja

    Like

  22. niceguy says:

    Nggak masalah siapa meniru siapa, mau jilat ludah sampai jilat pantat terserah pabrikan saja… yang penting konsumen senang banyak pilihan motor sport (yg lagi ngetren DOHC) apalagi kalau harganya bisa bersaing 😛

    Like

  23. Pingback: Masuk Logika Jika Next Yamaha R15 Bermesin DOHC Minus Delta Box untuk Costing Down | MUNIVMOTOBLOG.COM

  24. Pingback: Yamaha sportbike fairing 150cc DOHC tanpa deltabox, teralis? | atasaspal

  25. akuyo says:

    fby pada mewek…
    ngebc rangka kandang pitik paralon…eh yamahmud jg ngikutin..follower..
    wkwkwk….

    ..dg rangka ini bisa pangkas ongkos produksi yg mahal..
    ..pengen denger n lihat artikelnya simomok..plg2 ngeles. ..walopun rangkanya g deltabox tp ini lbh bagus..lbh mantap lbh keren dr pabrikan sebelah….wkwkekk

    time will kojel2…

    Like

  26. Pingback: Mungkin seperti ini tampang frame Sport DOHC 150cc Yamaha!! | mario devan Blog's

  27. Pingback: Trend Market sport fairing bergeser ke arah Racy!saatnya Yamaha habis2an disini! | mario devan Blog's

  28. Pingback: Kapasitas mesin Next Sport fairing Yamaha tepatnya 153,7cc!! | mario devan Blog's

  29. Pingback: Power New Sport DOHC Yamaha 20HP??Gimana kalo ternyata 22HP??! | mario devan Blog's

  30. Pingback: Yamaha Siapkan 3 varian Motorsport 150cc baru!! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s