New Honda CBR 250rr The Art Of Kabuki!! cuma 100 unit, tampilan Moge banget!

Di ajang GIIAS selain motor trail Honda ada juga satu produk yang mengundang perhatian, ialah Honda CBR 250 rr, sepesial edition dengan tema “the art of kabuki”  motor ini dibandrol 70,825 OTR jakarta dan hanya diproduksi sebanyak 100 unit saja!

the art of kabuki honda cbr 250rr

The art Of kabuki ini adalah tema besar di jepang mengenai superhero samurai! mirip-mirip dengan kisah kepahlawanan gatotkaca di Indonesia yang akhirnya diabadikan jadi salah satu hero di game mobile legend! ada yang main gak? invite madev ya, id-nya dewakurakura, lah kok malah jadi ngomongin game wkwkwk

all neh Honda CBR 250rr the art of kabuki

Oke back to topik, selain nuansa hitam putih di livery, warna merah menyala pada rangka membuat tampilan menjadi lebih sangar!yang menarik juga adalah pemilihan warna Velg yang berbeda antara depan dan belakang, jika depan menggunakan warna hitam, bagian belakang menggunakan putih, menimbulkan kontras yang apik, legit dan mistis (halah ngomong apaan sih wkwkwk)

tapi walaupun kental dengan unsur jepang, tapi pada livery ini juga ternyata, ada siluet peta indonesia, ya perpaduan astra yang indonesia dan Honda yang jepang! hehehe

untuk spesifikasi sendiri tidak ada perubahan yang berarti ya, tapi memang motor ini layak dijadikan koleksi, karena sepengetahuan madev jarang-jarang Honda mengeluarkan livery unik dan baru seperti ini, kalau livery repsol kan mainstream, kalau yang seperti ini tidak ada, bahkan yang pertama didunia untuk sport 250cc

trus bagaimaan kalau dalam marketing? jelas sih dalam dunia marketing peluncuran produk-produk spesial edition tujuan utamanya untuk mendongkrak penjualan, dan publikasi! walaupun mungkin hanya 100 unit produk yang dijual, dan terbatas!tapi publikasi yang didapat tentu sangat kuat! coba perhatikan hampir semua media, dan blog kembali mengangkat mengenai Honda CBR 250rr ini! tanpa terkecuali madev juga jadi ikut-ikutan mengangkat tema motor ini! ini penting untuk menjaga irama, apalagi disegment ini penjualan Ninja dan CBR cukup ketat kejar-kejaran, walau kalah spek dan fitur, nama besar Ninja masih cukup menonjol dan tidak mudah digeser!

diharapkan dengan cara-cara seperti ini, image akan terbentuk secara pelan-pelan dan mampu menggeser mindset konsumen di market 250cc! oh ya kalau gak salah honda juga ada program pembelian CBR 250cc bisa nyobain motor paling mahal didunia milik honda!

oke friends monggo share komentarnya!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to New Honda CBR 250rr The Art Of Kabuki!! cuma 100 unit, tampilan Moge banget!

  1. Decal sendiri ajaa l3bih murah keknya..wkwk
    HONDA “MENJAJAH” di segala line up
    http://speedmotoblog.com/2017/08/12/honda-menjajah-di-segala-line-up-palugada/

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s