Test Drive Daihatsu Terios di Bromo! ada yang mau ditanyakan?

halo friends, hari ini madev masih mengikuti kegiatan media test drive all new terios, kegiatan kali ini mengundang media-media dijawa timur, untuk merasakan bagaimana sih tangguh dan nyamannya daihatsu terios ini, diuji coba dengan rute yang cukup lengkap, mulai dari surabaya hingga tiba dibromo!

seperti yang kita ketahui terios terbaru ini merupakan varian all new! yang benar-benar baru, bukan hanya sekedar ganti make up, tapi memang mengusung konsep baru, tidak lagi kaku bergaya real SUV seperti terios lama, tapi terios baru ini jadi lebih dinamis, dan memang diciptakan menjadi mobil serba guna, sehari-hari bisa digunakan beraktifitas dijalan perkotaan, tapi diakhir pekan bisa juga diajak bertualang ke daerah-daerah wisata yang medannya cukup menantang

apalagi fitur yang diusungnya luar biasa lengkap, tapi yang menejutkan harganya tidak naik, bahkan beberapa varian cenderung turun!

hari ini madev akan mengksplore terios lebih jauh lagi dilautan pasir bromo! ada yang mau ditanyakan dan diulas khusus mengenai terios terbaru ini? monggo friends komentar saja dibawah!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Roda 4 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Test Drive Daihatsu Terios di Bromo! ada yang mau ditanyakan?

  1. techtonime says:

    tes nikung agak cepet om… gc makin tinggi limbungnya makin parah dibanding versi sebelumnya ga?.. sama tenaganya gimana? secara kata dibrosur disunat (pake mesin habanja), bobot pasti tambah berat dibanfing habanja…

    Like

    • mariodevan says:

      limbung sih masih, namanya juga gc-nya tinggi, kalau dibandingkan sebelumnya…. saya agak lupa rasa terios lama, terakhir pakai tahun 2013 hehehe!
      tenaga memang terasa sedikit lebih smoth ya dibandingkan yang lama, kejar efisien juga… karena terios ini sangat irit…

      Like

  2. bdt says:

    waduh , 4 bln yg lalu kerja di winongan, di kaki gunung bromo tapi blm sempet ke sana

    Like

  3. nano says:

    kualitas interior nya kang bagusan mana sama expander

    Like

  4. bescorpio says:

    dulu ngebet banget pengen punya Terios type paling (alasan harga yang murah), gak jadi karena bantingannya yang amsyong dan akhirnya pindah ke LMPV Toyota,,, eh seandainya sabar dikit bisa dapat yang All New Terios yahh

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s