inikah sosok Suzuki Bandit tersebut?

sebelumnya madev sudah menulis soal akan ada 11 motor suzuki baru yang akan diluncurkan pada tahun 2018 ini, salah satunya adalah motor sport naked bike bandit, yang akan pakai mesin yang sama dengan GSX series, mesin DOHC 150cc yang cukup powerfull!

salah satu kelemahan sport naked 150cc gsx-s, sebenarnya bukan kelemahan sih, tapi salah satu yang kurang disukai calon konsumen adalah desain jok yang modelnya bertumpuk, model ini memang cukup sporty, karena memang diadopsi langsung seperti model fairingnya! tapi secara fungsional kurang bagus, karena cukup menyiksa bagi para boncenger dan bikers yang menginginkan desain model yang lebih mainstream seperti desain yamaha vixion maupun honda CB!

dan inilah yang akan diluncurkan suzuki dalam waktu dekat, mengingat untuk merubah-nya tentu tidak memakan waktu yang lama!

dari blog ferboes

didapatkan sebuah foto spyshoot yang diduga adalah sport terbaru dari suzuki bandit tersebut, gimana menurut friends? ada yang punya info tambahan?bagi-bagi donk hehehe

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to inikah sosok Suzuki Bandit tersebut?

  1. yes says:

    mudah2an bukan bandit …

    Like

  2. Sastro says:

    Stop lamp belakang kok gitu???? 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

    Like

  3. John Wick says:

    Kecewa dev,
    Nih Bandot gak ada aura BANDITNYA SAMA SEKALI…!!!!
    SASIS sama persis kek SI BURUK DESAIN GSX SERIES…!!!!
    Harapan setinggi langit jatuhnya sakit..!!😟😟😖😖😭😭
    Berharap dulu GSX R150 pake sasis FXR plus swing armnya plus mesin 20 hp…!!!!😀👍
    Elah dalah jebul yg keluar fix sasis MENTOK alias BEBEK GORENG dibungkus PLASTIK jadi terlihat motor murahan sekelas versa…!!!!👿👿👿
    Plus DESAIN MENJIJIKKAN NGGILANI yg entah kenapa bikin mata ogah melihatnya apalagi bobol tabunganku 35 juta cash…!!!!!😀👍😎
    KECEWA DEV JADI FBS ternyata produknya yg CC 1/4 liter gak ada yg
    kayak kakak2nya yg moge series…!!!😖😟😭😭
    Jadi, pingin MURTAD pindah jadi FBY kalo beneran nanti NMAX MAJOR PERSIS KEK XMAX 250 & KALO BENERAN ADA FORCE 155 BAKAL BELI DIANTARA KE2ANYA

    Like

  4. Agus Peadana says:

    Kalau bner seperti itu, Kasih nama saja Bandooott 150 cc

    Like

  5. novarioadi says:

    apa ngga “makan” saudara sendiri nantinya (merujuk dari renderan om julsend)

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s