Suzuki persiapkan GSX-R150 spesial edition??

Halo friends apa kabarnya hari ini?berita kali ini datang dari pabrikan suzuki, setelah cukup berhasil dengan GSX-R150nya, kini penjualannya mulai meredup kembali, alasannya?? menurut analisa madev sih, GSX sudah melewati masa euforianya, motor seperti GSX punya segmentasi yang cukup sempit, dan kekuatan dealer serta jaringan suzuki memang jauh dari pabrikan Duo jepang lainnya, banyak faktor yang membuat GSX-R150 ini mulai meredup!

langkah-langkah sudah dilakukan,seperti menelorkan versi yang lebih murah tanpa keyless, tapi langkah ini sepertinya tidak mampu berbuat banyak.

karena itu untuk menjaga pasar, dan mengenjot pertumbuhan, sepertinya Suzuki akan mengeluarkan gsx-R spesial edition!

tanda-tandanya sudah jelas, di Vietnam, Suzuki Vietnam meluncurkan GSX-R150 versi spesial edition, indonesia sebagai negara produsennya tentu madev rasa akan mendapatkan hal . yang sama, dan menurut madev versi spesial editionnya gak sekedar beda striping dan knalpot racing saja, TAPI…. moga-moga langsung upgrade shok USD, pasti ajib tenan!

 

Gimana nie menurut friends semua kalau GSX-R150 ada satu varian lagi??kalau menurut madev sih oke saja asal gak cuma sekedar knalpot dan striping, tapi langsung dikasih Shok USD juga, setuju?

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesiniย Instagram : mariodevanย 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Suzuki persiapkan GSX-R150 spesial edition??

  1. Kalian akan heboh..??? GSX R150..?? says:

    Gimana,
    Akhire lama2 nyungsepkan NGESEX R150 SUSUKI…??!!๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ
    Lebih laku & juoss
    Ceboker 150 AHM kan…???๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•
    Biarpun sasis tralis SONICE GORENG PROTOL SIAP MAKAN & MESIN KLOTOK2๐Ÿ–•๐Ÿ’ฉtapi,
    Laris manis tanjung kimpul kan…???๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
    Yap karna desain ceboker 150 2017
    khususnya warna hitam merah memang bener2 ganteng cocok ma sasisnya juga๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ!!!
    Kembali ke NGESEX 150 R SUSUKI,๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘Ž.
    Dari awal ini motor lahir udah kepalang tanggung total desainya…!!!๐Ÿ‘Ž๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ
    Aneh plus wagu…!!!๐Ÿ‘Ž๐Ÿ’ฉ
    Momen lewat..???
    Gak juga dev๐Ÿ‘๐Ÿ‘!!!
    Kalo sedari awal itu SASIS FXR DIPAKE,
    ENDINGNYA GAK BAKAL GINI…!!!!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
    Desain GSX R1000 2017 dibonsai
    tanem ke adiknya nih NGESEX 150 R
    BULAT2 UTUH๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž plus lampu2 semua
    serba LED๐Ÿ‘๐Ÿ‘, USD + PRO ARM๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘.!!
    Taruh harga 31 JUTA MAKYOSS..!!!๐Ÿ˜Ž
    TAPI,
    Apa dikata…???
    Makjlebbb…Desain depan belakang samping semua ancur total๐Ÿ’ฉ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ’ฉ๐Ÿ‘Ž..!!!
    Padahal dr pertama spyshot nih motor dah banyak yg mencibir tapi, tetep kekeh itu desain plus sasis gak dibenahi๐Ÿ’ฉ๐Ÿ–•.
    Akhire sekarang seleksi alam udah sangat2 terasa kan..???๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ–•
    Salah sendiri BEBAL 7 TURUNAN gak mau dengerin konsumen …!!๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ
    Udah gitu petinggi susuki jepang BAGERO pusat sana koar2 sombongnya selangit..๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž..!!!!
    Slogan,
    Bikin motor sak enak udele dewe..๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž!!
    Laku syukur gak laku gak papa..๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ–•!
    Giliran gak laku beneran pusing 7 keliling๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ–•๐Ÿ–•Bener2 MR. BEAN tenan..๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ
    Untung duit ane 35 juta gak jadi tak beliin setelah liat langsung unitnya di dealer suzuki Bareng Jekulo Kudus Jateng ..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
    Sekarang dealernya dah tutup atau mungkin pindah ke tempat lain. Padahal depanya itu jalur pantura lho dev, Lalu lalang kendaraanpun rame ampun2an. Kakak ane pas tak ajak beli malah nih motor dikatain, desain total plus stoplamp aneh tur wagu..!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Bagi;
    FBS BUTA MEREK
    LOYALITAS HARGA MATI..??๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ
    Noh diborong saja NGESEX 150 R
    biar petinggi susuki ada pemasukan
    & bisa makan malam ma mbak miyabi๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ‘Ž

    Like

  2. Mble says:

    Motor sport tapi cungkring dan culun kaya gitu ,dikasih apapun ya tetap ga akan laku.

    Like

  3. NOAH says:

    kata blog papan atas, makin lama makin ganteng. gak tau deh selama apa yg di maksud?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s