Mindgenesis juga memberikan Kode akan ada Matic baru Yamaha untuk melawan Vario!

Halo friends apa kabarnya hari ini? mohon maaf baru bisa nulis artikel lagi, setelah didera banyak press release saja hehehe, mohon maaf karena madev sakit hampir 2 minggu jadinya aktifitas jadi kurang nyaman, dan mau nulispun mood berantakan, bahkan ketika ada waktu senggang mau nulis eh jadi lupa mau nulis apaan hahaha!

Oke kali ini madev mau membahas saja mengenai gosip motor baru, masih ingat kan beberapa saat lalu madev pernah menulis bocoran mengenai motor baru lagi dari Yamaha yang akan meluncur tahun ini! yaitu lawan dari Yamaha Vario tulisannya bisa baca disni (link) tulisan ini sudah madev tulis sejak sebulan lalu, dan ternyata mind genesis atau mygoldmachine, membuat tulisan yang serupa di akhir bulan kemarin, sayangnya sih tulisannya diprotect, friends bisa lihat tulisannya disini. disini https://mygoldmachine.wordpress.com/2018/06/28/matic-all-new-rahasia-yamaha-siap-untuk-menantang-vario/

Vario akan dikepung yamaha aerox, lexi dan satu matic baru lagi?

lalu ada yang bertanya ke madev, tolong bahas tulisan my gold machine donk karena gak bisa nemu paswordnya (saran madev sih cari yang lebih teliti dan sabar ya hihihi), sayangnya tulisannya diprotect jadi untuk menjaga madev tidak akan menyebarkan tulisan itu secara lengkap! intinya apa yang ditulis bro komeng mindgenesis diblognya itu, sama dengan yang madev tulis, akan ada matic baru yang diramu khusus oleh Yamaha untuk head to head dengan Vario!

Lho mas madev kan sudah ada lexi?? nah inilah strategi Yamaha, Lexi ibarat sebuah pasukan yang diterjunkan bukan untuk head to head, tetapi sebagai pasukan pendukung, meraih market baru, karena desainnya yang memang lebih ke maxi skuter ala eropa! berbeda dengan desain vario yang sporty dan kental dengan garis desain asean yang tajam! so Yamaha perlu menaklukkan vario yang hebat ini dengan 2 senjata! tidak cukup satu senjata saja… bahkan mungkin 3 senjata, karena Aerox 155 juga dikeluarkan yamaha untuk memepet Vario 150.

Yamaha smax punya posisi shok belakang yang unik… jadi mirip-mirip pakai monoshok… jadi terlihat lebih racy

lalu ada yang bertanya cygniskah, force?atau Smax tawian? atau matic2 yang keluar dinegara mana gitu! secara pribadi madev belum mengetahui bocoran tampangnya, bisa saja ada kemiripian dengan motor-motor yamaha dibelahan negara mana, tapi opini pribadi madev, sebagai pabrikan besar, dan market terpenting yamaha didunia, Yamaha indonesia, sudah diberikan kebebebasan besar untuk meramu motor-motor apa yang akan dipasarkan disini, seperti Nmax, Xmax, R25, sampai Lexi, so untuk motor baru ini, besar kemungkinan Yamaha indonesia akan meramu sendiri secara desain, tampilan dan juga fitur2nya!

so kita tunggu saja senjata baru dari Yamaha ini, akankah seganteng Vario?monggo share kmentarnya friends

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Mindgenesis juga memberikan Kode akan ada Matic baru Yamaha untuk melawan Vario!

  1. ssg says:

    ini ada berita New R25 dari tempo : https://otomotif.tempo.co/read/1105321/yamaha-r25-akan-dirilis-2019-simak-bocorannya?
    bener ga nih mesin ditambah VVA

    Like

  2. Budi Santoso says:

    jos, sakjane mindgenesis ki sopo to lek? aku kok jek penasaran. Aku dulu sudah baca tulisannya mindgenesis itu.

    Like

  3. metikwae says:

    lah yamaha sekarang gak asyik kurang mengerti selera orang kita, expektasi force atau smax makbedunduk lexy yg brojol, jd kalo berharap motor baru tampang sekeren force atau smax si kayaknya over ekpektasi, mungkin orang2 yamahanya yg seleranya gak bagus 😀

    Like

  4. anonimus says:

    sudah kuduga, stoplamp smax merupakan “inspirasi” bagi stoplamp new vario :v

    Like

    • Marya says:

      anonimus on 11 July 2018 at 5:21 pm
      sudah kuduga, stoplamp smax merupakan “inspirasi” bagi stoplamp new vario :v

      Sesama saudara sesama Jepang tidak akan membunuh Mbah bro…😂😂
      Bukan inspirasi tapi memang sudah disepakat desain bersama oleh mereka.
      Hanya FB fans boy goblok fanatik buta merk yang bersikukuh membela mereka sampai mati tanpa dibayar dollar sepeserpun alias orang orang konyol yang berani mati membela merk penjajah. Mereka para FB adalah tukang ribut di sosmed alias TRDS alias ke pekok’an yang hakiki…😂🤣
      Berhala benda mati dijunjung dan di sembah sembah yaitu motor merk Jepang🤣😂
      Ketika mereka para FB TRDS mati,
      maka yang disebut bukan Tuhannya, tapi merk sepeda motor Jepang Honda Yamaha Suzuki Kawasaki 🤣😂😱😵
      Walhasil malaikat pun naik pitam dan memukul kepala mereka dengan knalpot brong dari Purbalingga….wkwkwk😱🤣😂😵😵😵😵😵

      Like

      • mariodevan says:

        dengan kandungan lokal yang mencpai 90% dan berhasil export, dan karyawan lokal yang juga mencapai 90% di pabrikan jepang, dan digaji dengan baik, maka sudah gak relevan lagi saat ini dibilang merk penjajah….
        perputaran duit buat saudara kita yang mencari nafkah mulai dari level mekanik, sales hingga jualan spareparts sangat tergantung dari otomotif ini sangat besar, bahkan bagi pdb ekonomi kita industri otomotif ini sangat berpengaruh penting bagi pertumbuhan ekonomi, dan terbesar ketiga dibawah industri makanan dan logam/elektronik

        so be wise, dengan menghina-hina orang lain apakah membuat anda lebih baik?

        Like

        • masblue says:

          Makna penjajah memang sdh meluas. Tp sy setuju madev sih boleh dibilang ini sdh zaman kompetisi fair. Kecuali ada produk rusak ga mau ganti malah maki2 pembeli rusak mata visualnya itu baru penjajah hehehe.

          Like

  5. permana_yogas says:

    Semoga pake desain smax mentah mentah
    Ga perlu sok ide pake desain sendiri
    New vixion sudah jadi bukti desain yang bergerak mundur
    Dan lexi yang desainnya sangat biasa

    Like

  6. Aku mau pindah ke way of life ah says:

    Ok deh si mind genesis kan terkenal saat memprediksi kekalahan mutlak yamaha disaat msnya naik melalui aktifitas marketing yamaha ymki dan grand design yamaha dan terbukti…hebat…walaupun org2 astra dan konsultannya juga tau saat itu yamaha akan hancur.

    Nah skrg menurut mind genesis dengan strategy sandwich produk apakah vario akan ke kill ???….ayo dong mind genesis bikin tulisan prediksinya (gw yakin nih mind genesis baca tulisan gw)….buktikan bro

    Like

  7. nano says:

    perkiraan nya kapan nih matik ini brojol nya?

    Like

  8. Prabu says:

    Ga terlali saya pikirkan. Takut kecewa.

    Like

  9. blade_in says:

    Jangan GAMBLING dengan desain. Jangan nyleneh dan terkesan gak kreatif bikin desain. Desain dan fitur itu dua modal utama memalingkan konsumen. Cukup YIMM bermain-main desain dg New Vixion, MioS, New XRide juga Lexi yg yg hasil akhir desainnya jauh dari memuaskan alias kurang diterima pasar. (Hobi kok bunuh diri….) Buatlah motor yg secara desain bisa diterima semua kalangan.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s