HOT! Bocoran Produk baru Yamaha 2019-2020, mulai dari New Nmax, motor Trail, MX king hingga matic baru!

Halo friends apa kabarnya hari ini?dipagi ceria ini madev dikejutkan oleh komentar dari salah satu narasumber aktif di blog ini, yang bocoran-bocorannya sangat sakti dan mengelitik, menggelitik ingin tahu lebih banyak hehehe…

  1. SOS says:

    maaf revisi…

    #mx king, only facelit, tidak adanya vva, karena akan ada all new di akhir 19 atau awal 20

    #n25r current, only facelit with baju doank n fitur seperti v3, untuk new body n fitur yg wah itu akan diterapkan pada all new di akhir 19 atau awal 20

    #new produk with new engine “bebas pergi”, bagasi ada kemajuan karena tangki tidak di bawah jok, ukuran velg besar dan ban 12 in lebih tebal dari kakanya, dasboard analog + digital, untuk price under tuwenti

    #new nmax, speedo mirip motor sport seperapat, headlamp mirip pasukan starwars, ada soket chargeran, adanya penerapan sistem untuk meredam suara mesin, full led depan lebih intimidasi n belakang lebih wah, masspro semester pertama, sudah mulai berkeliaran

    #untuk metong pego, bila tidak diundur akhir tahun, untuk massal semester pertama

    #sudah trial untuk motor gasrukan,

    #untuk motor moped belum ada bisikan perubahan besar, karena pasar domestik di wilayah tengah dan timur masih banyak.

    #penambahan hazard akan banyak diterapkan di semua produk yang baru make up atau all new

    #after bebas pergi, bersiap entry level, semester dua 19 paling cepat, bila diundur 20

nah sangat jelas sekali joss…. gandos bocoranya, walaupun beberapa kata memang cukup dibuat misteri, tapi dari sini bisa kita tahu strategi Yamaha kedepannya dengan produk barunya…

gimana menurut friends semua?ada yang mau nambahkan atau memberikan komentar lebih lengkap?

 

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

69 Responses to HOT! Bocoran Produk baru Yamaha 2019-2020, mulai dari New Nmax, motor Trail, MX king hingga matic baru!

  1. semar says:

    pertamax diblog kondang

    Like

  2. SOS says:

    tambahan :

    khusus mamax, modul untuk merubah display dashboard/speedo ada di panel stang ya, mirip ****** ***trol

    :mrgreen:

    mumpung aisi ga rilis data, tau tau pabrik biru udah ms di atas terti pesen

    Like

  3. KORBAN PHP R25 says:

    Kenapa ga langsung all new aja sih R25? Masa baru setahun keluar facelift nanti muncul all newnya? Maksudnya apa ya kaya gitu?

    Like

  4. Hamon says:

    Terus new xabre atau mt 15 kapan nih?

    Like

  5. Whe-Kha 96 says:

    Ini mah bukan bocoran bosss ….
    Tapi kebanjiran …..

    #Bro SOS nggak takut di setrap kah ….. !!!

    Like

  6. wadaw mamax makin mantab ni, celengan dulu undur ngaerox ganti mamax lagi deh kalau begini hahaha

    Like

  7. Firman says:

    Apakah new namx sdh keyless?

    Like

  8. hilaladdiyar says:

    Bro SOS, untuk metik yang dijepret bareng new mt15 itu kira2 launcingnya kapan? sama bocoran speknya dong 😀

    Like

  9. Metikwae says:

    “Bebas pergi” itu produk yg mana yak?

    Like

  10. keat says:

    Berarti R25 cuma ganti baju plus shock USD + slipper clutch. Moncong air ram berfungsi gak?

    Like

  11. permana_yogas says:

    freego??

    Like

  12. Redbee says:

    Jadi kesimpulannnya ALL NEW R25 cm ganti baju doank,n akan hadir versi all all new nya d 2019 akhir y brow madev?jd cm semacam decoy pengalihan perhatian or pancingan lagi aj y,

    Like

  13. delicious says:

    Khusus untuk R25, penerawangan saya yg awam sih , setelah melihat spyshoot yg betebaran, memang akan mengarah ke ganti baju aja, karena demand di luar masiih cukup tinggi selain itu dengan makin loyonya rupiah tentu pasar ekspor ‘lebih didengerin’ , dan all new ninja juga tidak terlalu ‘wah’ jeroannya…yah kembali ke masalah cost sih..itu aza..beda case dengan new Nmax yg mesti total hehehe, maklum market domestik, dan dengan makin loyonya rupiah, porsi ekspor juga nggak bisa dikesampingkan

    Like

  14. R25 lagi test market says:

    R25 akan ganti baju dan dituneup mesinnya menjadi 38-40 PS. untuk mesin all new ( mungkin ada VVA nya) tunggu akhir tahun 2019. ini semacam test market…

    Like

    • desmosdromos says:

      mesin yang sekarang tanpa downdraft air intake (airbox di bawah tangki) emangnya bisa ditune sampe 39 ps? Euro 5 loh. kalau mesin yang completely new bisa2 42 ps kali ya

      Like

    • bronpit says:

      downdraft intake kan udah ada di R25 keluar pertama. cuman dituning buat harian masspronya. jadi yg di tampilin di Tokyo Motor Show itu yang bener2 mesin highnya.

      bisa kok dituning ulang mesinnya buat ngail tenaga naik 4HP walaupun kena Euro 5.

      hehehe. kalau VVA ga akan bakalan di terapin di mesin 1/4Lnya.

      Like

    • desmosdromos says:

      yang pertama masih downdraft setengah, airbox masih di bawah jok pengemudi. kalau cbr250rr dan ninja 250 airboxnya di bawah tangki

      Like

  15. blade_in says:

    Berharap banyak pada Frego dan New NMax. Karena Lexi kurang sesuai ekpektasi dan terlalu segmented.

    Like

  16. desmosdromos says:

    ternyata butuh waktu yang lebih lama dari 5 tahun bagi Yamaha untuk merancang supersport 1/4 liter yang paling mutakhir dan ganteng. semoga worth the wait

    Like

  17. dyno says:

    jadi nggak sabaran nunggu allnew matic terbaru yamaha.semoga sesuai ekspektasi.
    dengan harga under 20 juta apakah ini skutik yg akan mengisi segmen pengganti xeon gt?

    Like

  18. bronpit says:

    wadoooh keduluan wkwk …

    so project big bike semester 2 2019 ( only machine production ) sudah saya endus kapabilitasnya …

    so semester 1 dan 2 2019 karyawan YIMM kebanjiran bonus diatas rata2 bonus sekarang. karena kesibukannya lebih intens..

    Moped masih saya endus projectnya. NMAX belom terlalu masuk kode di otak saya.

    soalny trail r25 jupiter mx sama MT15 sudah final. bisa dikenalin di Sepang antara MT15 atau R25nya hehe.

    Like

    • Tg luos.. says:

      Wahhhh… sy gembira mendengar berita yamaha yg **** 👍👍👍👍
      All new matik akhir 2018..? Sy tunggu penampakan dan fiturnya, mudah2an jd teman soul GT ’12 simerah saya.. Makasih infonya bro madev, sos, bronpit dll..

      Like

  19. BMSPEED7.COM says:

    Wihh banyak banget motor baru Yamaha yang akan dirilis dalam waktu dekat.

    http://beritamotor.net/

    Like

    • blade_in says:

      Yg dekat spertinya cuma 3 ya? R25, MX King, Frigo. Untuk New NMax akhir tahun kayaknya cuma perkenalan sj. (habis yg skarang aja masih tinggi demannya)

      Like

  20. Silent Rider says:

    Bro sos, bro bronpit dan bro madev apa vega bakal update gak ? Ambil design yg punya thailand sy rasa designokdan jupiter z bisa dipaksangin mesin jupiter mx 135cc biar bisa low cost double disc juga.
    Kasian dua punggawa yg pernah berjasa bikin gebrakan buat yamaha naik daun

    Like

  21. Karis says:

    njiiirrr… para mastah bocoran do kumpul ndik kene. Cak SOS dan cak bronpit sampeyan jossss…

    Like

  22. Pingback: Matic baru Yamaha untuk melawan Vario, akan mengaplikasikan mesin baru vva, dan Tangki didepan?? | mario devan Blog's

  23. Suli says:

    Bro SOS,

    EKSMEKS ada upgrade ndak?? taun ini cuman nelurin warna baru aja sih.. mohon diterawang bro 😀

    Like

  24. sanji says:

    force sama smax gimana kabarnya? pengen banget matic stang telanjang dari yamaha

    Like

  25. Tan Anton says:

    wala 2019 akhir sd 2020 wa makin tua ni tunggunya mending bli mtr retro mdrn ni sampai kapanpun tak bosan ni

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s