Kamis besok akan ada motor baru Yamaha?Go free kah?

halo friends apa kabarnya hari ini?berita hot lagi, mengenai produk baru Yamaha! kali ini datang dari kang taufik TMCblog

dimana diartikel-nya kang taufik mengatakan bahwa ada updated Yamaha akan melaunching model motor baru pada hari kamis besok, penasaran kan motor apa itu? dari bocoran spyshoot sih, kemungkinan ada 3 motor baru yang terindikasi kuat untuk dilaunching! apa saja itu? ada Yamaha R25, nex Soul atau Gofree, dan Yamaha MT15!

tapi ada bocoran juga bahwa Gofree itu akan mulai didistribusikan pada bulan November, jadi madev condong berpendapat untuk hari kamis ini yang akan dilaunching adalah Yamaha Gofree, matic baru dengan ban kecil gambot, serta lebih padat berisi!

so gimana menurut friends? ada tambahan bocoran yang lain??

Updated dari Bro SOS kalau ini adalah moped, atau bisa juga kita sebut New MX king!

Dari SOS pada tanggal Kamis besok akan ada motor baru Yamaha?Go free kah?

moped….

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor, Marketing, moladin_motor and tagged , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Kamis besok akan ada motor baru Yamaha?Go free kah?

  1. SOS says:

    moped….

    Like

  2. Stinger says:

    Wihhh mx king berarti ini?

    Like

  3. SOS says:

    menanti kejutan baru dari pasukan biru…. siapkan tabungannya ya

    Like

  4. Marc Alenta says:

    Yamaha go free.. 125cc+vva??????

    Like

  5. Unyil says:

    Tidak berharap karena dari bulan2 lalu selalu meleset…

    Like

  6. uzhenx says:

    Widih.. Desainernya dari Honda tegak kayaknya.. Sharing desain dengan Brio 😀

    Like

  7. bronpit says:

    Bro SOS doang yg tau guaa beda segment 😂😂😂😂😂😂😂

    Like

  8. Pingback: Yamaha Rilis Motor Baru Kamis Besok (10 Oktober), Motor Apa? Inilah Prediksi Para Blogger… | MivecBlog.com

  9. adhe145 says:

    @sos : Headlamp MT15 pake projector yah yg bwh? trs pake tipe led apa bohlam soket H11?

    Like

  10. #TeamJones says:

    @sos itu di warung kang iwan kok ada invitation press conference r3 baru kang ?

    Like

  11. Aku mau pindah ke way of life ah says:

    Namanya spt pembalut wanita wkwkwk

    Like

  12. bronpit says:

    Dan jadwal ternyata berubah 😣😣😣.

    R25 dulu ternyata

    Like

  13. ONBRT says:

    R25 yg muncul mnrtku desain biasa aja. Nggk berharap banyak

    Like

  14. Firman says:

    Rilis R 25 meleset yah… jangan-jangan nmax, MT15, freego juga bisa berubah….

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s