spedometer berubah ALL New Yamaha Nmax 2019, akan berbentuk kotak?

halo friends apa kabarnya hari ini?mau sedikit updated berita tentang rencana Yamaha melaunching motor baru yaitu Yamaha Nmax, updated terbaru selain perubahan pada headlamp, ternyata ada perubahan pada bentuk spedometernya!

kalau melihat spedometernya memang terlihat masih berbentuk bulat, tapi kabar terbaru bentuk spedometer Yamaha Nmax akan mirip dengan saudaranya dari R series berbentuk Kotak, jadi terlihat aura racing yang kental

seperti yang diungkapkan oleh bro SOS diruang komentar di postingan madev sebelumnya.

  1. SOS says:

    tambahan…. bentuk speedometer r dua lima nemplok di ol nyu en mak gimana?

    #hightech

Oke gimana menurut friends? monggo share komentarnya ya…

tambahan bocoran lainnya adalah kemungkinan mass pro baru akan terjadi pada bulan maret 2019, bentuk headlampnya mirip-mirip seperti pasukan storm troppers pada film star wars, fitur akan dilengkapi agar gak kalah dengan adek2nya seperti keyless dll

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to spedometer berubah ALL New Yamaha Nmax 2019, akan berbentuk kotak?

  1. Andromeda says:

    Wow namex jadi makin garang nih,ngomong2 next all new loro limo ada yg di rubah apa lagi nih selain mesin bro sos/broNpit hehehehe

    Like

  2. mentega says:

    beuh kalau kaya storm trooper bakalan sadeeeez nih

    Like

  3. kemaren nanya ke dealer katae sih awal taon depan emang ada nmax baru, jadi ya kudu sabar dikit :))

    Like

  4. brutale656 says:

    asal feature kabel malang melintangnya (di new r25) jg jangan di bawa juga 😜

    Like

  5. donimagie says:

    akhirnya yg ditunggu update juga, keyless sih yg penting

    Like

  6. metikwae says:

    bro SOS lampu belakang new Nmax kira2 bakal spt apa?

    Like

  7. goezman says:

    Biar masspro komponen R25 makin banyak jadi kemarin pas rilis naiknya gak banyak ya?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s