Prediksi Motor baru Yamaha di 2019!

Halo frends apa kabarnya hari ini?tahun baru, motor baru, pacar baru, istri baru (untuk yang terakhir cuma becanda ya wkwk) ditahun 2019 ni siapa yang punya resolusi ingin memiliki motor baru?? sebelum memutuskan untuk membeli motor baru, setidaknya friends harus menyimak baik-baik tulisan madev kali ini, yang berisi berbagai bocoran mengenai produk baru, terutama Yamaha!nanti brand lain menyusul… cek this out dlu, jangan lupa follow dan subscribe akun blog madev dan juga socmednya terutama instagram, karena madev lebih aktif disana hehehe, belum apa2 udah promo.

Oke back to topik….

motor terbaru yamaha 2019, motor baru yamaha 2019

apa saja motor baru Yamaha 2019?

Bocoran-bocoran di blog madev ini gimana terpercaya gak bocorannya?? so pasti donk, sudah terbukti, mulai dari lexi, freego sampai R25 semuanya terpantau mendapatkan updated sesuai dengan bocoran yang madev tulis di blog ini, bahkan lebih dulu dari media maupun bloger lain….. asyik…. thanks buat bro SOS komentator setia dan juga bagi yang lainnya, yang setia memberikan informasi-informasi menarik mengenai motor baru!

Di tahun 2019 ini, Yamaha kembali sudah siap dengan jagoan-jagoannya, motor-motor baru siap digelontorkan habis2an, ini untuk menstimulus masyarakat indonesia mengupgrade kendaraannya, ataupun menambah motor!

lalu motor-motor apa saja yang akan launching?

Pertama, tidak lain dan tidak bukan adalah Yamaha MT-15, sudah dari tahun lalu atau bahkan 2 tahun lalu madev mendapatkan informasi ini! bahwa Xabre akan segera digantikan oleh the real Yamaha MT-15!, kehadirannya sudah siap terpantau, bahkan truk pengangkutnya sudah terjepret siap dikirimkan ke dealer-dealer seluruh Indonesia!, berapa harganya? dari bocoran sih sekitar 32-34 juta, tapi beredar diblogsphere bahwa harganya akan tembus 35 juta OTR jakarta, wow…..

Motor ini harusnya sudah hadir di tahun 2018 akhir, sayangnya sempat ditunda akibat membludaknya peminat di negeri thailand, yup MT-15 secara tampilan dan harga memang tidak ada saingan di negeri gajah putih sana!

 

Selanjutnya adalah Yamaha New Nmax! Yup Yamaha Nmax cukup lama diberitakan akan hadir! tampangnya akan berubah drastis lebih keren ,bahkan dikatakan sperti pasukan starwars! selain itu fitur-fitur kece yang ada pada adek-adeknya akan diterapkan juga pada Nmax, seperti Keyless, dll Yamaha nex Nmax 2019 ini diharapkan bisa menjadi momentum kebangkitan Yamaha di 2019, karena seperti kita ketahui Nmax telah menjadi tulang punggung penjualan Yamaha saat ini, so upgrade dari Nmax ini harus dilakukan agar selalu bisa menjaga persaingan dan tampil kompetitif!

nmax siap berbenah besar-besaran

Awalnya Yamaha Nmax ini akan dihadirkan pada bulan juni 2019, tapi dari info yang beredar, bahwasanya Nmax masih cukup diminati, terutama dipasar eksport, jadinya kehadirannya ditunda hingga setelah idul fitri atau pertengahan tahun ini! sabar mas bro, seperti kata pepatah orang sabar itu berarti orang yang tidak tergesa-gesa #eh

Yamaha R25 versi lama dan versi 2018…. penasaran versi 2019nya??

Selanjutnya adalah Yamaha R25 dengan lampu proyektor, wedalah Yamaha R25 yang baru saja dilaunching ternyata umurnya tidak akan terlalu lama friends, karena dari bocorannya akan mendapatkan upgrade lagi! jadi yang kemarin itu hanya decoy saja? entahlah tapi dari berita yang sama, R25 akan mendapatkan desain lampu baru, lampu projector (entah gimana nulisnya) lalu ada perubahan cukup drastis dari fitur-fitur dan juga desainnya, hmmm…… kita tunggu deh bocorannya lebih lanjut!

Yamaha MT-25, yup setelah R25 tentu versi nakednya juga siap digelontorkan, kemungkinan bisa sama2 dengan R25 ini ya?? desainnya kabarnya akan super mantep karena memakai desain sang adik MT-15, tidak mengikuti desain MT-25 lama yang serba tanggung, kehadirannya juga sudah diproyeksikan oleh young machine, walau samar2 tapi setidaknya dapat gambaran sedikitlah ya… hehehe

Next untuk motor baru yamaha di 2019 adalah motor matic, proyek mesin baru sedang dilaksanakan dan kabarnya low entry seperti fino dan yamaha m3 akan mendapatkan upgrade baru! penjualan matic yang perkasa, memang mau tidak mau membuat pabrikan harus ekstra berjuang di segment ini, menggelontorkan model2 baru tiap tahun, promo penjualan, sampai aktifitas event menjadi cara yang ditempuh pabrikan dan masih yang paling efektif hingga saat ini!

Mio M3 125 AKS SSS Admired Peach Blue

So gimana friends tahun baru ada yang mau beli apa ini? monggo share komentarnya friends, kalau ada bocoran-bocoran lainnya bisa nie langsung dishare dikolom komentar

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor, motor baru and tagged , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Prediksi Motor baru Yamaha di 2019!

  1. Metikwae says:

    Kelamaan brojolin new nmax jangan salahkan orang pada lari ke pcx, sudah banyak tuh orang yg kesel nunggu new nmax gak kluar2 akhirnya ambil pcx. Jangan sampe kejadian kasus Mio sama mbit terulang, keenakan mio laris gak muncul2 upgradenya ditelikung dah sama mbit 😂😂

    Like

    • mariodevan says:

      gak masalah….. market itu kan bergerak maju kedepan… pas launching market akan membesar, orang yang awalnya tidak berniat beli motor baru, akan beli motor baru…. yang terlanjur beli, pasti akan kecewa juga kalau pindah

      Like

    • bronpit says:

      sabar. toh MS masih unggul Nmax jauh. 😁😁😁 Bulan juni yaa 😁😁.

      Mei udah sibuk sama bigbike machine 😁

      Like

  2. Ipoy says:

    Mungkinkah Mio M#4 akan menggunakan engine yg kabarnya waktu itu akan di gunakan FreeGo ..
    125cc air cooled + VVA

    *mudah2an harganya bersahabat

    Like

  3. bronpit says:

    nmax aman bulan juni kirim ke semua dealer. MS masih tinggi Nmax dibanding pcx 😁😁😁

    Like

  4. User fino says:

    Gue bela belain nyabar nyabar, kemaren dah kegoda beli ngaerox.. tapi sabar lagi dibujuk ibu menteri..

    Moga nmax lekas lahir

    Like

  5. SOS says:

    basis engine freegoo akan di terapkan ke level bawahnya…

    siapkan penampakan motor garuk tanah, yg akan rilis dis yir. i like blue …. sangat menggoda

    Like

  6. Azr says:

    Nungguin Qbix kok gak ada kelihatan.. piye toh YIMM ki..

    Like

  7. Lisyanto says:

    semoga next soul GT 125 jadi baby aerox

    Like

    • mariodevan says:

      bingung juga sama next soul GT 125, karena skg sudah ada freego…. mungkin freego itu versi upgrade dari soul GT…. dan pelan2 soul GT disuntik mati… #hanyaprediksi

      Like

  8. hulaaa says:

    kalo prediksi motor baru honda gimana bang madev?

    Like

  9. blade_in says:

    Saya penasaran gimana Yamaha akan meracik New Mio spy kembali perkasa. Kesempatan kemaren dibuang percuma. Ykni saat Honda merilis Beat dengan desain muka culun, ndilalah Yamaha brojolin Mio S yg lebih ngawur dedainnya, antara dpan dan blakang gak singkron. Akhirnya senasib dg Mio J. Gak laku… Udah gue prediksi dari awal.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s