‘Lexi Be My Valentine’ Bagi-Bagi Voucher Dinner Romantis Bareng Pasangan! Caranya Gampang Banget!

Memasuki bulan Februari, bulan penuh kasih sayang..

Apa saja nih persiapan friends untuk membahagiakan pasangan?

Kalo mimin sih udah menyiapkan diri untuk ikut event ‘Lexi Be My Valentine’.

Karena, bakal ada 20 voucher makan romantis bareng pasangan senilai Rp 100 ribu, untuk 10 couple beruntung.

Caranya gampang banget kok!

  • Wajib follow Instagram @yamahafriends
  • Foto bareng pasanganmu semenarik dan seromantis mungkin bareng Yamaha Lexi
  • Upload foto di Instagram dan bubuhkan #lexibemyvalentine
  • Tag 5 orang terdekatmu lalu tag akun @yamahafriends
  • Buat caption gombalan yang menyentuh
  • Periode posting 7 – 14 Februari
  • Pemenangnya bakal diumumkan di Story @yamahafriends pada 15 Februari 2019

Event romantis yang digagas Yamaha Jatim STSJ ini makin lengkap lewat adanya food truck, musik akustik, freestyle yamaha bikers, Yamahaland Market Fest dan buat yang doyan selfie – wefie ada Valentine photo corner juga. Ramaikan yuk!

Bertempat di : Yamaha Land Jln Panglima Sudirman, Surabaya

Tanggal : 16 Februari 2019

Pukul : 15.00 – Selesai 

Valentine bulan ini makin asyik ditemani Yamaha Lexi yang punya daya tariknya tersendiri saat disejajarkan dengan motor Yamaha MAXI lainnya.

Bermesin 125 cc plus teknologi VVA Bluecore, Lexi bisa dibilang motor handal dan efisien di kelasnya.

Berikut spesifikasi lengkap Lexi 125 : 

  • Type Mesin : VVA (Variable Valve Actuation)
  • Kapasitas : 125 cc
  • Tenaga Maksimal : 12 kW / 7.500 rpm
  • Torsi Maksimal : 12 Nm / 7.250 rpm
  • Transmisi : Otomatis
  • Sistem Injeksi : Blue Core
  • Suspensi Depan : Teleskopik
  • Suspensi Belakang : Tabung
  • Rem Depan : Cakram
  • Rem Belakang : Tromol
  • Ban : Tubeless

Dibekali teknologi lampu Hazard yang dipakai dalam kondisi darurat. Lexi juga dipercantik dengan stop lamp bergaya futuristik nan modern.

Berkonsep Maxi Design But Compact & Lightweight, Yamaha Lexi 125 diklaim punya desain bodi yang elegan tapi super ringan. Makin terdepan, Lexi turut dibekali Speedometer Full Digital yang Informatif.

Nah, manfaatkan momen romantis mu agar makin dekat dengan pasangan dan Yamaha Lexi!

Yamaha Semakin di Depan!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s