Wow Yamaha juga siapkan Motor listrik!

Halo friends maafkan lama tidak updated hehehe, oke langsung saja seperti judul, Yamaha juga akan meluncurkan motor listrik mengikuti jejak Honda, yang lebih dulu mengelurkan motor listrik Honda PCX dengan sistem Sewa (B to B).

Honda menggunakan platform PCX karena motor ini termasuk project global jadi model yang dipilih adalah Honda PCX yang sudah sangat umum!

Berbeda dengan Honda, Yamaha tidak menelorkan Nmax LIstrik, tapi memilih untuk membuat platform yang benar-benar baru dan bukan termasuk dalam kelas matic premium, tapi justru akan diambil dari matic yang lebih kecil dan low end.

so secara harga harusnya bisa lebih terjangkau!dan bisa dijual bukan disewakan….

nah tentu kita masih ingat yamaha pernah membawa E-Fino motor listrik imut2 yang ditest jalan…. apakah yang ini yang akan dilaunching? kapan akan dluncurkan? dan seperti apa tampangnya? nantikan deh bocoran lainnya hehehe

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in balap and tagged , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Wow Yamaha juga siapkan Motor listrik!

  1. Ipoy says:

    Joss….

    Like

  2. Roy says:

    Kalo fino yg sekarang desainnya spt fino yg motor listrik sptnya bakal laku banyakk… Lucu dan imut soalnya

    Like

  3. Fivaro says:

    Heyheyheyheeeyyyy.. Sedikit bocora ya.. Pake roda, stang dan ada joknya.. Yehyehyehyeeehhh.. 😁

    Like

  4. SOS says:

    semoga di giias tahun ini udah ada daminya, projects nex year ya paling cepat, dua kosong satu dua paling telat

    Like

    • SOS says:

      *dua kosong dua satu maksudnya ….. :mrgreen:

      Like

      • Firman says:

        Bro sos di blog Iwan Banaran, projects facelift nmax mundur ke 2020, gimana pendapatnya? Tambah lama aja nunggu 😁

        Like

        • Hilrock m1 says:

          Itu cuma penggiringan opini dari si iwan. Wkwkwkwk pake bilang 2020 juga belum fix. Mentang mentang produk amplopnya kagak bisa nyongkel nmax.
          Maka dipakailah penyesatan informasi supaya konsumen yg tadinya nunggu nmax mau gx mau beli produk amplop. Nnti juga muncul informasi nmax dah terlalu jadul dan terlalu berat lawan produk amplop cakkk

          Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s