Penantang CBR 250, Ninja dan R25 dari Suzuki mulai menunjukkan tampangnya

halo apa kabarnya friends, sudah lama tidak menyapa friends semua, maap2 karena kesibukan jadi jarang updated, klise banget ya alasannya hahaha…

Oke langsung saja gak perlu panjang lebar, karena kalau terlalu panjang kasihan para cewek tapi kalau terlalu lebar kasihan cowok #eh ngomong apaan sih hahahaha

Market 250cc ternyata masih cukup seksi bagi para pabrikan, meski tidak terlalu besar, disinilah gengsi pabrikan dipertaruhkan, membeli motor saat ini bukan saja berdasarkan kebutuhan, banyak faktor yang menyebabkan kenapa kita memilih produk A, kenapa kita setia dengan brand B, dan kenapa brand C selalu menjadi top of mind kita saat kita bicara motor matic!

semua persepsi ini harus diramu dengan strategi yang ciamik dari pabrikan untuk menunjukkan superior brand mereka!

nah market 250cc ini bertujuan kearah sana! meski pasarnya kecil, dengan image yang memukau dikelas ini, kelas-kelas dibawahnya pasti akan terkerek naik, Suzuki yang dari awal kebangkitannya berjuang keras di segment sport mau tidak mau memang mesti menghadirkan motor yang memukau dikelas 250cc, dengan harga yang terjangkau tentunya khas Suzuki, dengan harapan sport 150cc-nya pun semakin dilirik, apalagi jika desainnya mirip2!

Nah diindia sono terbongkar terang benderang mengenai rencana kehadiran motor sport 250cc dari suzuki yang bernama gixxer 250r, secara tampilan sih motor ini memang memberikan harapan tinggi bagi para pecinta motor sport, terutama suzuki!

madev tidak terlalu mau membahas detail mengenai motor ini, kerena tentu masalah desain itu selera, tapi secara madev pribadi, desainnya walalupun bukan yang terbaik dikelasnya, masih bisa diterima, apalagi dengan harga yang “GILA” khas suzuki…

madev yakin jika dihadirkan diindonesia motor ini bisa menjadi pilihan alternative yang menarik! apalagi nie ya performa suzuki di motogp juga cukup baik dimusim ini! MOTOGP dan Motor sport kelas 250cc yang kece, dua paduan yang keren kalau digarap oleh suzuki sebagai bagian dari promosinya ditahun ini…

Gimana friends? monggo share komentarnya

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Penantang CBR 250, Ninja dan R25 dari Suzuki mulai menunjukkan tampangnya

  1. Motor Batangan says:

    Jangan ulangi strategi yamaha yang kasih fitur dan harga R25 mepet ninja saat pertama keluar, kalau mau membuat perhatian bikers tertuju sama logo S. CBR yang royal fitur dan design cetar membahana aja belum bisa jungkirkan tahta ninin 250..

    Like

  2. Nebz says:

    Om ini guyon apa gimana ya? ini kan udah jelas segala2nya bahwa ini Gixxer 250 khusus indihe..bukan GSXR250..otomatis bukan lawan CB250RR n ninja250..dari stang yg upperyoke..spec mesin dll..ah..

    Like

    • mariodevan says:

      lawan bukan harus head to head kok, bisa jadi alternative pilihan saja…. karena harga yang lebih murah…. kalau dikawasaki ada Ninja Mono.. yang dijual diangka dibawah 40 juta, mungkinkah motor ini juga dibandrol di harga segituan jika masuk ke indo?? tentu akan jadi pilihan menarik….

      Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s