Yamaha Bagi-Bagi THR, Yuk Buruan Kepoin!

Yo Friend’s..

Di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, Yamaha mau bagi-bagi THR!

THR berupa potongan kredit ini wajib banget kamu miliki, apalagi kalo sobat lagi suka banget sama produk baru keluaran Yamaha. Yups, apalagi kalo bukan FreeGo, eh tapi enggak cuma FreeGo aja yang hadir dengan diskon spesial ada juga si NMAX.

Berniat kredit FreeGo? Segini angsurannya:
Rp 771.000 diangsur sebanyak 35 kali (Makin hemat Rp 2 jutaan sebelum adanya potongan)

Sementara yang ingin meminang skutik bongsor NMAX, segini biayanya:
Rp 1.063.000 diangsur sebanyak 35 kali (Makin hemat Rp 2,8 jutaan sebelum adanya potongan)

Matik FreeGo 125cc yang belum lama ini diperkenalkan sudah bikin banyak hati jatuh cinta, lewat berbagai fitur yang ditawarkan.

Misalnya aja bagasi besar berkapasitas 25 liter, lubang tangki unik yang terletak di depan mampu menampung 4,2 liter BBM. Ada Electric Power Socket, velg 12 inchi dan ban tubeless bertapak lebar, LED Headlight, lampu Hazard dan long seat berukuran 895 mm.

Fitur Smart Key System (SKS), keyless dan Answer Back System. Full Digital Speedometer dengan sistem ‘Multi Information Display’ (MID). FreeGo juga hadir dengan varian ABS. Bermesin Blue Core, berteknologi Forged Piston & DiASil Cylinder dengan garansi 5 tahun.

Sementara itu Nmax 155 hadir dengan dua versi, ABS dan non ABS.
Bermesin Blue Core 155 dan VVA (Variable Valve Actuation). Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin.

Inverted LCD digital speedometer dilengkapi ‘Multi Information Display’ (MID). Pencahayaan LED, ruang kaki yang luas, serta pengereman ganda (Double Disc Brake) dengan cengkraman cakram yang kuat dan kokoh. Ban tubeless tapak lebar milik NMAX menjadikan motor makin stabil saat bermanuver.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Yamaha Bagi-Bagi THR, Yuk Buruan Kepoin!

  1. Menyan says:

    Tu pake DP gak si mas Dev?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s