Ini dia Honda Supra 150 GTR, makin sporty!!

halo friends apa kabarnya hari ini?? kali ini madev mau share mengenai motor terbaru dari Honda, yaitu Supra 150GTR, yup jagoan dari honda ini ternyata cukup cepat mendapatkan pembaharuan.

Pelajaran yang kita ambil dari Honda, mereka gak segan-segan merevamp tampilan motor-nya agar sesuai dengan keinginan pasar, walaupun umur motor itu sendiri masih cukup baru, sebelumnya ada Honda CB150 yang mendapatkan perubahan cukup cepat.

awal keluar honda Supra 150 GTR ini honda memang tidak mau terlalu head to head dengan kompetitornya yaitu Yamaha MX king, yang mengambil aura balap, kencang, sporty dan tajam, supra GTR ini justru mengambil desain yang lebih “standart” aura Supra-nya masih terlihat sangat jelas, dan diposisikan sebagai motor petualang di materi promosinya!

tapi sepertinya hal ini kurang memuaskan dari para petinggi Honda, so mereka langsung merubah drastis tampilan dari Honda Supra GTR 150 ini, jadi makin sporty, dengan lampu ala-ala vario, dan lampu sein depan menggantung, serta lampu utama yang hilang dan ditaruh di tebeng depan… tidak hanya itu untuk tampilan buritannya juga terlihat ada area angin ala-ala aerodinamika motor balap

bisa dilihat nie gambar dibawah perbandingan supra baru, lama dan juga MX king

New Honda Supra GTR150-Spartan Red

 

So gimana menurut friends mengenai Supra GTR 150 ini?monggo share komentarnya ya friends

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Ini dia Honda Supra 150 GTR, makin sporty!!

  1. Metikwae says:

    Itulah knp honda jd penguasa MS, salah satunya mau membaca selera pasar, gak kaya yamaha yg lelet banget. Tim disain honda jg progressnya bagus kalo liat disain honda semakin kesini semakin bagus. Beda sama yamaha. Gw sbg fansboy yamaha kadang kesel liat keleletan garpu tala

    Like

  2. fby says:

    kayak motor desain dari cina

    Like

  3. Doni hadi purnomo says:

    aneh

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s