BOTJOR…. inikah Yamaha Nmax terbaru? (updated : ternyata hanya motor tiruan Nmax dari cina)

halo friends selamat malam minggu, langsung saja tanpa babibu, jadi gambar ini madev dapatkan dari akun facebook salah satu rekan blogger CXrider, beliau hanya menyatakan bahwa ini matic terbaru, tanpa mention kalau ini merupakan Yamaha Nmax, tapi kemungkinan besar sih ini memang Yamaha Nmax terbaru yang sudah bocor penampakannya, baik melalui gambar paten maupun botjor waktu ditest!

Nah gimana menurut friends? inikah Nmax terbaru itu?

monggo share pendapatnya!

updated ternyata ini bukan Nmax yang kita tunggu2 tapi sebuah motor dari china, yang memang dibuat sangat mirip dengan Nmax…

berikut foto aslinya

SR MAX300 This scooter has also been evaluated before, the overall performance can only be said to be quite satisfactory and the engine performance of this domestic model is significantly lower than the previous imported version, so this Longjia 300cc pedal will use this engine will What kind of effect is produced, let’s look forward to it.龙嘉全新300cc踏板曝光,外形酷似N-max,采用阿普利亚SR300的发动机

terima kasih buat pembaca yang sangat jeli, dan sudah mengklarifikasi….

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

32 Responses to BOTJOR…. inikah Yamaha Nmax terbaru? (updated : ternyata hanya motor tiruan Nmax dari cina)

  1. Bayu says:

    Kok saya merasa janggal dengan desain paten ,apa desain paten itu cuma buat pasar luar ? dan yimm bikin kejutan buat konsumen indonesia dengan menghadirkan versi lain ibarat mio m3 & mios . Hanya tuhan dan yimm lah yg tau

    Like

  2. Yuri says:

    Mukanya kok beda dari paten ?
    Kayanya bakal cakep aslinya klo liat langsung…

    Like

  3. Myf says:

    Iya…beda sama paten….atau Suzuki? Tp desainnya Yamaha banget

    Like

  4. bronpit says:

    Halloooo

    Mukanya ko lebih mirip.kakaknya Tmax 550 ?

    *upss 🤣🤣🤣

    Like

  5. Awan says:

    Woow tampak lebih cakep dari paten kmrn hari ya…
    Calon motor cakep ini mah…

    Like

  6. Allinone02 says:

    Mirip nmax versi ironman yg harga cover bodynya 8 jeeeti coooy….
    Berarti ini mini tmax duong…

    Like

  7. Allinone02 says:

    Kalo ngulik2 botjoran Bro SOS beberapa dekade lalu yg bilang batox depan mirip stromtrooper..ya jelas kemungkinan bezar ini new nmax…kayanya banyak lekuk2nya ya?

    Like

  8. Gundala_Putra_Kenthir says:
  9. Prabu says:

    Itu motor matic china bung….300cc.
    Kalo ga salah namanya SR300. Tapi ga tahu dari pabrikan apa.

    Like

  10. Eyvoy says:

    Kalo menurut sy sih gambar bocoran di atas klonengannya Nnmax
    China punya kemampuan sangat cepat menelorkan 1 produk
    Ingat dulu pernah kasus Piagio meradang ketika baru akan Launching 1 varian tapi di china sudah di perjual belikan model & bentuk yg sama persis

    Like

  11. SOS says:

    headlamp mirip cuma bukan sen, like drl. sen masih sama seperti old

    Like

  12. donimagie says:

    ah om devan masih suka kecele bocoran lain, bocoran bro sos, bro bronpit udah paling tokcer, ditambah kmaren bocoran gambar patent…. cm penasaran aja bntuk cluster headlamp sama rearlamp jelasnya

    Like

Leave a Reply to donimagie Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s