wow 17 agustus Yamaha XSR dilaunching beserta 2 produk lainnya?! (updated)

Halo friends apa kabarnya hari ini?nah kabar terbaru datang dari negeri tetangga gajah putih, yaitu thailand, dimana mereka sudah memberikan teaser akan melaunching sebuah produk baru.

apa itu? madev dan yakin sih ini adalah Yamaha XSR 155, si neo klasik yang akan bertarung head to head dengan honda CB150r exmotion, kehadiran honda cb exmotion ini memang membuat yamaha thailand kegerahan, tidak heran yamaha langsung merespon secara cepat, padahal mereka juga punya MT-15 disana!

Nah XSR 155 ini juga diprediksi akan masuk di indonesia, kasusnya seperti Xabre, dimana di thailand dilaunching terlebih dahulu dengan Mslaz, lalu masuk ke indo dengan nama xabre, walaupun gak laku sih hehehe!

Nah jika masuk di indo bisa dipastikan harganya akan lebih mahal sih, mengaca pada positioning harga dithailand, harga bisa menembus 35 jutaan mirip dengan R15, syukur2 sih Yamaha indo punya strategi pricing berbeda dengan thailand.

so kita tunggu saja 17 agustus ya bro..

Updated dari gambar diatas terlihat samar-samar memang ada 3 produk baru, SR, lalu ditengah Matic lalu dibagian paling kanan ada MT-03!

so tanggal 17 agustus nanti akan ada 3 motor  baru yang brojol?? mantap!!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

38 Responses to wow 17 agustus Yamaha XSR dilaunching beserta 2 produk lainnya?! (updated)

  1. mantap, indonesia kapan nih

    Like

  2. SOS says:

    mungkin bila di plesbek, ploduk sebelumnya yang sudah rilis di gajah, ada seper waktu hampir satu mun, mungkinkah wilayah jawa siap terima hajatannya

    Like

  3. SOS says:

    ayoooo ada yg peka tidak dengan gambar di atas ….???

    Like

  4. SOS says:

    soal mtor garuk tanah kenapa baru didaftar, udah diinfokan di blog bocoran ini, bahwa itu motor sudah siap dengan erdebe dan non erdebe, yg pastinya dari spek kompetitor lebih lah…. tinggal rilis aja sebenarnya, warna birunya ituloh, aura mau naik juga… bikin geber terus, #WR155JelasBeda

    Like

  5. bronpit says:

    Wwooow XSR 155 knalpot kolong macam MT 07 grreng greeng

    Like

  6. Khairul says:

    Kalau harga 31 jtan mah laris manis nih..

    Like

  7. streamline says:

    kaliper radial please, buat sembako modiff 😀

    Like

  8. lol says:

    Saya nunggu matic-nya, kalo dilihat dari gambar kok joknya berundak + windshield tinggi, kayaknya diatas 150cc. Jadi makin penisirin

    Like

  9. Allinone02 says:

    Di sini ane berasa lebih duluan baca komennya ketimbang beritanya huahahah..joozlah pakar2 tulang botjor..om SOS ..Bronpit dlsb…

    Like

  10. ning nong says:

    nyang mau nonton live launchingnya

    Like

Leave a Reply to Sahabat Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s