Halo friends apa kabarnya hari ini?nah kabar terbaru datang dari negeri tetangga gajah putih, yaitu thailand, dimana mereka sudah memberikan teaser akan melaunching sebuah produk baru.
apa itu? madev dan yakin sih ini adalah Yamaha XSR 155, si neo klasik yang akan bertarung head to head dengan honda CB150r exmotion, kehadiran honda cb exmotion ini memang membuat yamaha thailand kegerahan, tidak heran yamaha langsung merespon secara cepat, padahal mereka juga punya MT-15 disana!
Nah XSR 155 ini juga diprediksi akan masuk di indonesia, kasusnya seperti Xabre, dimana di thailand dilaunching terlebih dahulu dengan Mslaz, lalu masuk ke indo dengan nama xabre, walaupun gak laku sih hehehe!
Nah jika masuk di indo bisa dipastikan harganya akan lebih mahal sih, mengaca pada positioning harga dithailand, harga bisa menembus 35 jutaan mirip dengan R15, syukur2 sih Yamaha indo punya strategi pricing berbeda dengan thailand.
so kita tunggu saja 17 agustus ya bro..
Updated dari gambar diatas terlihat samar-samar memang ada 3 produk baru, SR, lalu ditengah Matic lalu dibagian paling kanan ada MT-03!
so tanggal 17 agustus nanti akan ada 3 motor baru yang brojol?? mantap!!
Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
- Ada Gift Tambahan Bagi Pemenang Short Gear 125 Video Challenge Jatim dan NTB
- Spesial Mei! Yamaha Siapkan Diskon Gede Bagi Para Pecinta Motor Sport
- CustoMAXI & Yard Built 2023 Resmi Ditutup, Pemenang Bakal Diumumkan Juni
- Busi Motor Kamu Lemah Jika Begini…
- Fazzio Youth Project Kesukaan Pelajar Jawa Timur
- Apa sih? Kata Konten Kreator Muda Terhadap Classy Yamaha Exhibition Bali
- Buat Gear Up Short Video Challenge Berhadiah Motor, Ayo, Buruan Ikut!
- Si Praktis yang Layak Dimiliki, Siapa Lagi Kalo Bukan Grand Filano!
- Customaxi & Yard Built 2023 Digelar Sebulan, Ratusan Peserta Pamer Karya Modifikasi
- 3 Keunggulan Freego 125 Connected Yang Pas Banget Untuk Keluarga Muda
- Beli Yamaha R15 Berhadiah Headset TWS Cuma di Tokopedia! Buruan Sebelum Kehabisan!
- Bengkel Jaga Lebaran Yamaha Spesial Bagi Pemudik!
- Banyak Lomba Menarik di Gelaran ‘Gear Ramadhan Festival’
- Hai Pelajar, Yamaha Tantang Kamu Ikutan Ngabuburit Reels Competition!
- Yamaha STSJ Berikan Edukasi Safety Riding Bagi Lady Biker Jawa Timur
- Konsumen All New R15 Connected Ini Ungkap Kesan Tak Terlupakan, Ngabuburide Bareng Penggemar R Series
- Test Ride Skutik Classy Yamaha di Cafe ini yuk! Ada Kejutan Hadiahnya!
- Siap Sambut Hari Raya, Yamaha Ramadhan Expo Digelar di Tunjungan Plaza
- Manfaatkan Sederet Keuntungan Diskon Berkah Ramadhan Bersama Bengkel Resmi Yamaha!
- Si Paling Curi Perhatian di Ajang CustoMAXI 2023, Siapa Lagi Kalau Bukan Modifikasi XMAX 250 Connected
mantap, indonesia kapan nih
LikeLike
mungkin bila di plesbek, ploduk sebelumnya yang sudah rilis di gajah, ada seper waktu hampir satu mun, mungkinkah wilayah jawa siap terima hajatannya
LikeLike
September ceria 😁
LikeLike
ayoooo ada yg peka tidak dengan gambar di atas ….???
LikeLike
tulisan SR dibackground
LikeLike
Ada bro, gambar yamaha XSR155 diatas logo youtube
LikeLike
dari gambar sudah dijelaskan, ada tilu ploduk yg akan brojol langsung, dari sisi kanan metik, tengah jadul, kiri naked…. #upppskeceplosan
LikeLike
ah gw kurang teliti….mantap…
LikeLike
Ane malah lihatnya ada 4 produk ( entah jika yg tipe SR terbagi 2 tipe)
1. Matix gambot (maybe nyumex)
2. SR155 stang baplang
3. MT25 facelift
4. SR155 abs dengan seat terpisah
*berarti kita semua salah bukan varian XSR tapi SR
LikeLike
barbuk XSR 155 diatas logo youtube..
LikeLike
soal mtor garuk tanah kenapa baru didaftar, udah diinfokan di blog bocoran ini, bahwa itu motor sudah siap dengan erdebe dan non erdebe, yg pastinya dari spek kompetitor lebih lah…. tinggal rilis aja sebenarnya, warna birunya ituloh, aura mau naik juga… bikin geber terus, #WR155JelasBeda
LikeLike
keknya tentu dengan penyesuaian karakter mesin yes? soalnya agak gimana gitu kalau bener bener sama karakter 155VVA nya kaya vixion misal..
http://kobayogas.com/2019/08/14/pada-ketipu-yamaha-nmax-facelift-2019-sudah-di-dealer-padahal-modifikasian/
LikeLike
Mang kobay, lama2 bocoran bro SOS dan bro Bronpit tanpa tedeng aling2 alias juelasss banget
LikeLike
Heheh.. artinya emang udah deket peluncurannya mang
LikeLike
Blog aneh….. Yg ditunggu malah komentator2 super botjor….. Artikel skip dulu
👍😁😁
LikeLike
tinggal pakein noken as Nmax yg ngejar power di bawah 😀
LikeLike
Huss diperjelas wkwk 🤤🤤
LikeLike
pertanyaannya kapan??
LikeLike
Wwooow XSR 155 knalpot kolong macam MT 07 grreng greeng
LikeLike
ciyus ni bro 😱
LikeLike
Kalau harga 31 jtan mah laris manis nih..
LikeLike
MT-15 sudah dijual diangka 33 juta…. sangat susah berharap XSR dijual 31 jutaan
LikeLike
Prediksi ane sih di tengah antara sabre & mt155
LikeLike
kalau sya malah diatas MT dan R15
mengaca pada harga kompetitornya CB150r exmotion hehehe
LikeLike
Tapi yg di panggung enginenya agak gede
Ane curiga itu SR250
LikeLike
Kayaknya prediksi bener deh hahaha….
LikeLike
Mas madev, kl liat launchingnya benar nggal harga di set 91.500 bath? Kl bener berarti harga di bawah mt15 …. Masuk indo bisa sktr 33-34jt (harga mt15 35jt sekian)
LikeLike
mantap…… lebih murah dari CB150 exmotion
LikeLike
Mt thai – indo : 45 -35 = 10,
Xsr155 thai 42 -10 = 32 (indo) hehehe …..
LikeLike
kaliper radial please, buat sembako modiff 😀
LikeLike
Kalau kaliper radial harga membengkak kang. Bisa tembus 39juta.
LikeLike
pake adaptor aja bro @streamline 👍
LikeLike
Saya nunggu matic-nya, kalo dilihat dari gambar kok joknya berundak + windshield tinggi, kayaknya diatas 150cc. Jadi makin penisirin
LikeLike
Yang matik mukanya serem gitu, kelihatan seperti R1 burung hantu, hidungnya mancung dan seinnya agak lancip maju ke depan.. Jok berundak?
LikeLike
Karakter nmax nya masih ada..
Kwueereeeeeennn..
LikeLike
Di sini ane berasa lebih duluan baca komennya ketimbang beritanya huahahah..joozlah pakar2 tulang botjor..om SOS ..Bronpit dlsb…
LikeLike
nyang mau nonton live launchingnya
LikeLike
Ini benaran boss ….. ??
Live …..
LikeLike