Resmi Yamaha XSR 155 dilaunching, harganya dibawah MT-15! ada 4 varian warna..

Halo friends apa kabarnya hari ini?jadi akhirnya Yamaha resmi melaunching XSR 155 dithailand, yang mengembirakan harganya dibawah MT-15, jadi jika launching di indonesia harusnya harganya bisa lebih murah dari MT-15 disekitar 33-34 jutaan.

tidak ada yang berbeda memang secara spek fitur dari saudara sedahulunya yaitu MT-15, mesin 155cc VVA, deltabox.

yang paling mencolok tentu adalah dari tampilannya yang diberi cap sport heritage, Joke belakang yang dibalut oleh kulit, dan desain menyatu memang terasa kesan sangat vintage, selain itu adalah pada sisi ban, yang memakai tapak dual purpose, jadi ingat Honda ADV nie desainnya hehehe.

updated :

ada 4 varian warna yang ditampilkan, selain shok USD warna hitam, ada juga warna emas, dengan labur warna merah putih, dan juga warna full black dan hijau army.

gimana friends cakep gak?semoga dalam bulan2 dekat XSR juga bisa nongol di indonesia..

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Resmi Yamaha XSR 155 dilaunching, harganya dibawah MT-15! ada 4 varian warna..

  1. Bambang says:

    Langsung jadi artikel …. Dan bentar lagi rame banyak komentar 😊👍

    Like

  2. Sahabat says:

    Weiiiisss.. Mantreeenn.. Mantap dan kereeeenn..

    Like

  3. Bambang says:

    XSR155 Thai 91.500 bath … Kurs rupiah 464, harga rp 42jt ….
    MT15 Thai 45jt, selisih 10jt …. Kl masuk Indo dgn selisih MT15 indo (35jt) berarti sktr 32jt … Ya mgkn di jual yimm 33-34jt

    Like

  4. adhe145 says:

    walo engga terlalu suka retro tp XSR155 apik bgt, modif sm pabrikan emank beda. pabrikan mah rapi bgt, 😍👍

    Like

  5. Redbee says:

    Kang madev tutupen blog mu,wong bocoran motor gk ad abisnya,belum kebeli yg satu sdh muncul yg lain,hadeeewwwwhhhh,😁😁😁👍👍👍

    Like

  6. SOS says:

    esmosi akhir semester hiji atau akhir tahun untuk perkenalan, masih di sarungin. ayoooo temennya pendor udah ada trial part belom …. hehehe…. #bigmovie

    sisa bulan di tahun ini, kembali di rimender udah siap hajatan untuk garpu sendok, metong, nyumek, eksera, garuk tanah

    Like

  7. Bambang says:

    Coba menangkap makna di balik kode mr.SOS 😁 …

    Esmosi … Exmoticon (Honda ahm)

    Garpu sendok (Yamaha yimm)
    Metong …. MT25
    Nyumek …. All new nmax
    Eksera …. XSR155
    Garuk tanah …. WR155

    Like

  8. Striping sporty says:

    Nggak menggoda, sasis twinspar dan velg sportynya keliatan ganggu desain retro.. mesin harusnya dilabur hitam biar lebih terlihat padat. Banyak banget parts yang sama kaya R15 dan MT15 plus tetep pake twinspar buat gw kurang wah, karena terkesan jadi yamaha nggak mau susah susah bikin motor retro yang pantas cuma untuk kejar untung..

    Like

  9. Sahabat says:

    Di aripispot ada bocoran “Mio Gear”, betulkah..?

    Like

  10. Gundala_Putra_Kenthir says:

    Katanya ada 3 yg mau launching, 2 lagi mana omm?

    Like

  11. Guest says:

    XRS 250-nya kapan???

    Like

  12. Bung madev, sedikit berangan kalo xsr ini ada yg 150cc engine common part sm byson fi, rangka byson, shock depan teleskopic, harga 25 jutaan sepertinya bakal gurih ya.

    Like

  13. Eyvoy says:

    Kalo ane malah ber-angan2 SR223 sokbleker belakang cukup pake punya King
    Model SR400 ganti engine pio
    Harga 30.000 ribu an

    Like

    • Kedapkedip says:

      Cocok…. Mesin pio tp cc 180 aja SR180, dual shock belakang, rem belakang tromol, tangki n tutup aki full plat, velg jari, harga samain byson
      Klasik, fitur fungsional manual

      Like

  14. nat nit nut says:

    tetep nunggu nyumek

    Like

  15. Eko tech99 says:

    Mantap

    Like

  16. Naruto says:

    Mungkinkah xsr yg akan di launching di indonesia nanti modelnya berbeda ??

    Like

  17. gungun says:

    Sampai hari ini blm pernah liat MT 15 Dijalanan kota Bandung padahal lumayan bgs desainnya

    Like

  18. blade_in says:

    Ini baru retro modern. Tapi adanya deltabox mmang sdikit mengurangi keretroannya.
    Kalau XMo malah terlihat pure sport, pake jok split (nunging) pula. Headlamp bulatnya saja yg bikin dia (mungkin) masih bisa disebut retro.

    Di sini nampaknya Yamaha gk kpancing bikin XSR150 model pantat nungging yg renderannya pernah beredar. Supaya ada diferensiasi maksimum dr CB XMo. Karena secara market jg pastinya berbeda.

    Like

  19. Lisyanto says:

    misal xsr155 di “downgrade”
    – mesin 150 cc non VVA
    – sok teleskopik
    – lampu halogen
    – speedo analog
    – spoke wheel
    – rem blkg tromol
    – sasis byson (non deltabox)
    bakalan turun brp juta harganya ya om ?

    Like

  20. Pingback: Honda gak tinggal diam, CB 150r Exmotion, akan masuk indonesia juga?? | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s