Cukup Main Game dan Dapatkan Poin Tambahan di Aplikasi BromPit

Heiiooo..

Teman-teman Honda siapa yang belum punya aplikasi BromPit di gadgetnya?

Waduh, kok masih banyak yang belum? Yok, buruan sambangi Google Play Store dan dowload aplikasinya di sana.

Aplikasi dengan segudang manfaat ini tak cuma dimanfaatkan untuk servis aja, loh.

Bisa juga untuk mengecek lokasi bengkel hingga dealer terdekat, macam google maps gitu tapi lebih akurat.

Saat bosan pun kamu bisa gunakan untuk main game. Yep, ada kuis seru yang bisa kamu mainkan saat doi lama balas chat dari friend’s, hehe..

Selain itu ada fitur Daily Challenge yang bisa kamu manfaatkan untuk menambah poin. Nah, poinnya bisa ditukar dengan berbagai benefit keren.

Gak usah pikir-pikir lagi deh, langsung download sekarang. Oya, jangan lupa ya registrasi segera dengan kode referral NOV001.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s