Ramaikan Honda Bikers Day 2019!

Dua hari lagi Honda Bikers Day 2019 akan diselenggarakan AHM Indonesia di Lap. Pangsar Jenderal Sudirman 2019, Ambarawa.

Yeah, 30 November para pecinta Honda bakal berkumpul dan meramaikan acara keren ini.

Kapan lagi ada gathering akbar seluruh komunitas Honda, Bikers Ceremony, Genio Amazing Race, Deklarasi dan Anniversary, Lapak Bikers, CSR #Berkah, Traditional Dance, Fire Works Show dengan bintang tamu Via Vallen.

Nah, masih bingung sama cara registrasinya? Ikutin aja langkah-langkah di bawah ini! Pantengin Instagram @welovehonda_id.

Sudah tahu cara registrasinya, tapi mager? Jangan deh, kamu harus ikut karena 5 hal berikut..

1. Menghilangkan penat mumpung weekend
2. Bikin komunitas makin kompak
3. Banyak hadiahnya
4. Bisa coba berbagai motor keren Honda
5. Daripada bengong di rumah, gebetan gak punya mending main sama anak motor lainnya, ya gak?

Siapkan dirimu dengan baik, jaga kesehatan fisik dan juga motormu, jangan lupa pamitan dengan bener jangan main kabur aja, nanti orang rumah bingung nyariin kamu.

Bawa juga peralatan makan seperti kotak makan dan botol minum dari rumah biar mengurangi sampah plastik apalagi kebiasaan buang sampah sembarangan! Biar anak motor kudu tetap go green.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor, motor baru and tagged , . Bookmark the permalink.

1 Response to Ramaikan Honda Bikers Day 2019!

  1. Achmad Saiful Hadi says:

    wah inget prambanan nih, hahahaha

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s